Keystone logo
Gasma, Gastronomy & Culinary Management Campus Master en Gastronomie et Management Culinaire
Gasma, Gastronomy & Culinary Management Campus

Master en Gastronomie et Management Culinaire

Castellón de la Plana, Espagne

7 Months

Espagnol

À plein temps

Date limite de dépôt des demandes

Apr 2025

EUR 10 800

Sur le campus

Introduction

  • Prochain appel : avril 2025
  • Cours : Vous pouvez télécharger le programme des cours ici
  • Durée du stage : (3 mois)
  • Format : En personne
  • Localisation : Castellón, Espagne (voir localisation)
  • Espagnol. Traduction simultanée en anglais.
  • Crédits : 90 ECTS (Système de crédits)
  • Extras inclus dans l'inscription :
  • Participation à des master classes, conférences et séminaires extrascolaires
  • Tous les produits alimentaires utilisés sont inclus dans les tarifs.
  • Uniforme inclus : veste et pantalon noirs, toque et tablier.
  • Stages extrascolaires (volontaires)
  • Billetterie individuelle
  • Accès à la bibliothèque
    • Participation à des master classes, conférences et séminaires extrascolaires
    • Tous les produits alimentaires utilisés sont inclus dans les tarifs.
    • Uniforme inclus : veste et pantalon noirs, toque et tablier.
    • Stages extrascolaires (volontaires)
    • Billetterie individuelle
    • Accès à la bibliothèque

Ce Master est pour vous si...

  • Vous voulez être un chef actuel
  • Vous souhaitez donner un tournant à votre vie professionnelle
  • Vous souhaitez vous former auprès des meilleurs chefs d'Europe ?
  • Voulez-vous posséder un restaurant rentable ?
  • Vous voulez travailler dans n’importe quelle cuisine du monde
  • Vous voulez devenir un chef créatif
  • Voulez-vous devenir un chef à 360º ?

Étudiants idéaux

Admissions

Curriculum

Résultat du programme

Frais de scolarité du programme

Opportunités de carrière

Programme d'études

À propos de l'école

Des questions