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International Culinary Institute Diplôme Supérieur d'Arts Culinaires
International Culinary Institute

Diplôme Supérieur d'Arts Culinaires

Hong Kong, Hong Kong

2 Years

Anglais

À plein temps

Date limite de dépôt des demandes

Demander la date de début la plus proche

HKD 59 000 / per year *

Sur le campus

* par an. Les frais de scolarité pour l'année académique 2021/22 sont en cours de révision

Introduction

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Image reproduite avec l'aimable autorisation du Vocational Training Council

Objectifs du programme

Prépare les étudiants à travailler dans l'industrie de la restauration dynamique et en croissance constante, et développe leurs compétences intellectuelles et professionnelles pour répondre à la demande de l'industrie pour une nouvelle génération de chefs possédant non seulement des compétences multi-culinaires et de gestion, mais aussi un état d'esprit et une attitude de travail professionnels ;

Fournit un large éventail de sujets dans les arts et sciences culinaires chinois et occidentaux et des grappes de modules spécifiques au flux culinaire pour améliorer les connaissances et les compétences des étudiants dans les arts culinaires nationaux / internationaux, afin d'aider les étudiants à réaliser leurs intérêts et leurs aspirations professionnelles;

Structuré pour guider les étudiants à acquérir des connaissances dans les niches culinaires et développer le savoir-faire en gestion dans les opérations culinaires et les entreprises de restauration de manière holistique.

Volet de programme

Les étudiants peuvent choisir l'un des volets suivants afin d'améliorer leurs connaissances et compétences professionnelles dans le domaine d'étude respectif:

  • Cuisine occidentale (campus ICI)
  • Cuisine chinoise (campus CCI) *

Les étudiants entrent dans un volet au troisième semestre, sous réserve de leur choix, de leurs résultats scolaires et de la disponibilité des places dans le volet.

* Remarque: le flux chinois ne s'applique pas aux étudiants non locaux.

Les perspectives de carrière

Les diplômés seront professionnellement prêts à occuper des postes opérationnels disponibles dans un large éventail d'établissements de restauration, tels que des restaurants, des hôtels, des centres de villégiature, des parcs à thème et des clubs. Après avoir accumulé une expérience professionnelle, ils deviendront des candidats hautement qualifiés pour des postes de supervision et de gestion.

Les diplômés du diplôme supérieur en arts culinaires (cuisine occidentale) qui ont une expérience professionnelle d'un an après la qualification avec un minimum de 22 ans et qui réussissent le test de métier recevront le `` Certified Cook '', proposé conjointement par l' International Culinary Institute et le Chambre allemande de l'industrie et du commerce.

Reconnaissance professionnelle

Les étudiants qui étudient les programmes de préparation des aliments et de restauration doivent suivre le module sur l'hygiène et la sécurité alimentaire. Les candidats retenus reçoivent un «certificat d'hygiène alimentaire de base pour les superviseurs en hygiène», qui est reconnu par le département de l'hygiène alimentaire et environnementale de Hong Kong.

Les diplômés du diplôme supérieur en arts culinaires (cuisine occidentale) qui ont au moins un an d'expérience professionnelle post-qualification et au moins 22 ans peuvent passer le système de qualification des tests de commerce allemand. Les candidats retenus reçoivent le prix `` Certified Cook in Western Cuisine '', proposé par International Culinary Institute et le Centre de formation de l'industrie hôtelière pour les entreprises et la gestion, Coblence, Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz eV, IHK-Akademie Koblenz eV

Les diplômés du diplôme supérieur en arts culinaires (cuisine chinoise) peuvent passer le test de commerce par une organisation conçue en Chine. Les candidats retenus reçoivent une qualification pertinente de «cuisinier chinois».

Exigences générales d'entrée

Diplômé de l'école secondaire avec une compétence avérée en anglais, par exemple. IELTS à 5.0 ou équivalent.

Les demandes seront évaluées individuellement par le service concerné.

Curriculum

Admissions

Opportunités de carrière

À propos de l'école

Des questions