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Joviat Culinary Arts Academy Programme d'été intensif en pâtisserie, boulangerie et chocolaterie
Joviat Culinary Arts Academy

Programme d'été intensif en pâtisserie, boulangerie et chocolaterie

2 Weeks

Anglais

À plein temps

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EUR 2 530

Sur le campus

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Introduction

JOVIAT est une marque internationalement reconnue pour ses étudiants et son innovation en matière d'apprentissage.

13 étoiles Michelin décernées à des chefs diplômés de JOVIAT. Un institut historique avec 60 ans d'expérience JOVIAT est né en 1960 à Manresa, et en 1987, la passion de ses fondateurs pour la cuisine s'est transformée en un institut professionnel : JOVIAT Culinary Arts Academy. Plus de 2 500 élèves ont étudié les arts culinaires à JOVIAT.

Logement et hébergement

JOVIAT vous guidera dans le processus de sélection d'un logement dans différents immeubles de la ville.

À distance de marche de JOVIAT

Les logements sont situés à proximité du bâtiment principal de l'école et du reste du campus. Manresa, un lieu de vie Manresa est une ville sympathique, accueillante et animée d'environ 75 000 habitants, capitale de la région du Bages au cœur de la Catalogne. Elle est située à 45 minutes de Barcelone. L'endroit idéal pour vivre votre expérience culinaire et vinicole !

Le contexte

Découvrez l'évolution de la pâtisserie catalane : traditionnelle et moderne.

Gâteaux classiques et recettes sucrées traditionnelles

Panellets, Torrons, La Mona, Pâte à choux, Pâtes à thé catalanes, Entremets, Glaces et produits de confiserie traditionnels

Produits de boulangerie, produits sucrés et salés, pâtes levées

Différents types de pain, de pâte feuilletée et de viennoiserie (Ensaïmada, Coques i Tortells, Croissant, Brioix...), et Hors d'œuvre catalans.

Desserts de restaurant : Pâtisserie traditionnelle

Crema Catalana, Pijama, Mel i Mató, Cheescake, Flam... Pâtisserie moderne : pâtisserie moléculaire (mousses, sphérification,..), et nouvelles techniques de placage.

Introduction au monde du chocolat

Technique de tempérage, conception de chocolat plat, bonbon de chocolat, moules à chocolat et conception artistique.

Admissions

Curriculum

Installations

À propos de l'école

Des questions