Nutrition - BS
Kent State University
Information clé
Emplacement du campus
Kent, États-Unis d'Amérique
Langues
Demande d'info
Format d'étude
Sur le campus
Durée
4 années
Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
Demande d'info
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Demande d'info
introduction
Nutrition - BS
Le baccalauréat ès sciences en nutrition offre aux étudiants une large formation générale et une base solide en nutrition, diététique et sciences. L'accent est mis sur l'intégration de la théorie, de la recherche et de l'application des connaissances à la profession de diététiste. Le programme répond aux exigences du programme didactique en diététique de l'Académie de nutrition et de diététique, et les diplômés peuvent être admis à des stages accrédités. La faculté possède une expertise en sciences de la nutrition, en science de l'exercice, en pratique clinique et communautaire et en études de leadership.
Admissions
Bourses et financement
Plusieurs options de bourses sont disponibles. Veuillez visiter le site Web de l'université pour plus d'informations.
Curriculum
Premier semestre
- Chimie générale I (KBS)
- Algèbre de modélisation (KMCR)
- Introduction à la profession: nutrition et diététique
- Science de la nutrition humaine (KBS)
- Destination Kent State: première année d'expérience
Exigences de base de Kent
Deuxième semestre
- Structure biologique et fonction Chimie générale II (KBS) ou Quantité Production alimentaire, service et sécurité ou
- Quantité Production alimentaire, service et sécurité
- Psychologie générale (DIVD) (KSS)
Laboratoire de sciences fondamentales Kent Core
Troisième semestre
- Chimie organique de base I
- Introduction à la science alimentaire ou introduction à la science alimentaire
- Introduction à la sociologie (DIVD) (KSS)
Exigence de base de Kent
Exigence de base de Kent
Quatrième semestre
- Introduction à la chimie biologique
- Science de la nutrition intermédiaire
- Introduction à l'évaluation nutritionnelle
Exigence de base de Kent
Exigence de base de Kent
Cinquième semestre
- Physiologie humaine
- Principes de gestion
- Entreprise et gestion des services de nutrition
- Nutrition, santé et société
Exigence de base de Kent
Sixième semestre
- Microbiologie de base
- Recherche et méthodes statistiques en nutrition et diététique (WIC)
- Coutumes alimentaires mondiales et nutrition
- Nutrition du cycle de vie
Electifs généraux
Septième semestre
- Gestion des systèmes de restauration ou gestion des systèmes de restauration
- Thérapie de nutrition médicale I
- Biochimie nutritionnelle des macronutriments
- Nutrition et diététique: pratique professionnelle
Electifs généraux
Semestre huit
- Biochimie nutritionnelle des micronutriments
- Nutrition intégrative et fonctionnelle
- Thérapie de nutrition médicale II
- Nutrition communautaire (ELR)
Electifs généraux
Résultat du programme
Les diplômés du programme pourront:
- Appliquer les connaissances et les compétences nécessaires pour planifier et évaluer les menus et les régimes des individus / groupes afin de promouvoir la santé nutritionnelle et le bien-être.
- Démontrer la capacité d'utiliser efficacement les compétences en communication orale et écrite dans la pratique de la nutrition et de la diététique.
- Démontrer la capacité d'interpréter les recherches actuelles et d'utiliser les compétences de pensée critique dans la pratique de la nutrition et de la diététique.
- Appliquer les connaissances et les compétences acquises pour s'inscrire à un programme de pratique supervisée, à des études avancées / professionnelles ou à un emploi.