
Sisak, Croatie
DURÉE
12 Weeks
LANGUES
Anglais, Croate
RYTHME
À plein temps
DATE LIMITE D'INSCRIPTION
01 May 2025
DATE DE DÉBUT AU PLUS TÔT
01 Jul 2025
FRAIS DE SCOLARITÉ
EUR 10 625 / per course *
FORMAT D'ÉTUDE
Sur le campus
* TVA incluse
Introduction
Au cours de ce programme de trois mois, les étudiants reçoivent une large formation en cuisine professionnelle et en pâtisserie de base. L'horaire dynamique des cours s'adresse aux personnes qui souhaitent améliorer leurs compétences culinaires ou s'orienter vers une carrière dans la gastronomie professionnelle.
Le programme adopte une approche pratique des techniques de cuisine, avec des laboratoires de cuisine quotidiens complétant les cours, ainsi que plusieurs visites sur le terrain dans des centres de production alimentaire locaux et des conférences invitées par des chefs croates et internationaux en visite.
Les étudiants acquerront les connaissances de base nécessaires pour commencer à travailler dans la profession culinaire. Les étudiants apprendront la transformation thermique et mécanique des aliments, l'identification de la qualité des ingrédients, l'association des assaisonnements, le travail du couteau, la création de menus de restaurant de qualité, la préparation et le service des plats, les normes de cuisine professionnelles, les portions alimentaires, la conservation des aliments et l'histoire de la gastronomie. Outre les compétences professionnelles acquises au cours de ce programme, les étudiants auront également l'occasion de rencontrer des chefs à succès travaillant dans la gastronomie contemporaine et de rejoindre un réseau de professionnels du secteur.
Curriculum
Stages culinaires
Parce que nous croyons que la cuisine s'apprend mieux par l'expérience pratique, notre programme est conçu de manière à ce que 80 % du temps de cours soit consacré aux stages.
Excursions
Les sorties dans des restaurants, des hôtels et des fournisseurs permettent aux étudiants de mieux comprendre le secteur de la restauration et de l'hôtellerie, la chaîne de production de l'industrie alimentaire ainsi que les techniques de préparation et de stockage. Les sorties sur le terrain sont une excellente occasion de réseauter avec des collègues et des passionnés du secteur.
Informations supplémentaires sur le programme
- Temps de cours: 5 heures par jour, du lundi au vendredi
- La langue utilisée en classe: l'anglais
- Lectures et matériels (numériques) : fournis par Kul IN
- Uniformes : fournis par Kul IN
Une fois le cours terminé avec succès, chaque étudiant recevra un certificat de Kul IN pour un chef culinaire professionnel.
OPTIONS D'ÉDUCATION APRÈS LE PROGRAMME
Gestion culinaire à l'École d'économie et de gestion de Zagreb
En plus de notre programme d'arts culinaires, nous vous offrons la possibilité de développer vos compétences entrepreneuriales avec ce programme conjoint entre Kul IN et la Zagreb School of Economics and Management!