Keystone logo
Culinary Institute Kul IN Arts culinaires

Culinary Institute Kul IN

Arts culinaires

Sisak, Croatie

12 Weeks

Anglais, Croate

À plein temps

01 May 2025

01 Jul 2025

EUR 10 625 / per course *

Sur le campus

* TVA incluse

Introduction

Au cours de ce programme de trois mois, les étudiants reçoivent une large formation en cuisine professionnelle et en pâtisserie de base. L'horaire dynamique des cours s'adresse aux personnes qui souhaitent améliorer leurs compétences culinaires ou s'orienter vers une carrière dans la gastronomie professionnelle.

Le programme adopte une approche pratique des techniques de cuisine, avec des laboratoires de cuisine quotidiens complétant les cours, ainsi que plusieurs visites sur le terrain dans des centres de production alimentaire locaux et des conférences invitées par des chefs croates et internationaux en visite.

Les étudiants acquerront les connaissances de base nécessaires pour commencer à travailler dans la profession culinaire. Les étudiants apprendront la transformation thermique et mécanique des aliments, l'identification de la qualité des ingrédients, l'association des assaisonnements, le travail du couteau, la création de menus de restaurant de qualité, la préparation et le service des plats, les normes de cuisine professionnelles, les portions alimentaires, la conservation des aliments et l'histoire de la gastronomie. Outre les compétences professionnelles acquises au cours de ce programme, les étudiants auront également l'occasion de rencontrer des chefs à succès travaillant dans la gastronomie contemporaine et de rejoindre un réseau de professionnels du secteur.

Curriculum

Frais de scolarité du programme

À propos de l'école

Des questions