Master en sciences alimentaires
Lithuanian University of Health Sciences
Information clé
Emplacement du campus
Kaunas, Lituanie
Langues
Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
2 années
Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
EUR 5 266 / per year
Date limite d'inscription
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Date de début au plus tôt
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introduction
Sciences de l'alimentation, MSc en sciences agricoles
Le programme de master Food Sciences vise à former des professionnels qualifiés capables d'utiliser les résultats de la recherche alimentaire dans les usines alimentaires et de développer de nouveaux produits répondant aux demandes des clients et satisfaisant leurs besoins de nutrition saine. En outre, les diplômés acquièrent des compétences en gestion des ressources humaines, en organisation du processus de production et en confiance pour une auto-adaptation rapide à un marché en constante évolution.
Galerie
Admissions
Curriculum
Année 1
Biotechnologie alimentaire; Formation de composés toxiques lors de la transformation des aliments; Organisation de la recherche alimentaire, gestion et assurance qualité; Nutrition et santé; Les statistiques appliquées; Nourriture fonctionnelle.
2e année
Le développement de nouveaux produits alimentaires, la planification de la production, l'éthique alimentaire; Particularités de la nutrition diététique; Psychologie organisationnelle appliquée; Gestion des petites entreprises; Additifs alimentaires dans les technologies innovantes; Pratique industrielle; Mémoire.
Résultat du programme
MSc en sciences agricoles
Frais de scolarité du programme
Opportunités de carrière
- Établir sa propre entreprise dans la restauration, la production alimentaire;
- Travailler dans des entreprises liées au secteur de la biotechnologie;
- Être employé dans des usines alimentaires comme maître de production, technologue; gestionnaire de la qualité, superviseur du développement de produits, chef de projet dans les organisations liées à l'alimentation et l'agriculture, superviseur de la production, inspecteur de la qualité des aliments;
- Secteur du contrôle de la sécurité alimentaire ou services de conseil en agroalimentaire