
Garden Grove, États-Unis d'Amérique
DURÉE
2 jusqu’à 4 Years
LANGUES
Anglais
RYTHME
À plein temps, À temps partiel
DATE LIMITE D'INSCRIPTION
Date limite de dépôt des demandes
DATE DE DÉBUT AU PLUS TÔT
Sep 2025
FRAIS DE SCOLARITÉ
USD 2 520 / per quarter *
FORMAT D'ÉTUDE
Apprentissage à distance, Sur le campus
* par trimestre - 4 380 dollars par an
Introduction
Programme et objectifs
Le programme de licence en arts culinaires avec spécialisation en cuisine coréenne est un programme de 92 unités défini par un programme comprenant des cours de formation culinaire rigoureuse, de gestion du secteur alimentaire et d’étude des aspects sociaux et scientifiques de l’alimentation. Ce programme vise à fournir une expérience pratique des pratiques culinaires coréennes ainsi qu'une compréhension profonde de la nature de la nourriture et des ingrédients coréens. Pour réussir le programme, les étudiants doivent satisfaire à 24 unités d’enseignement général dans les domaines de l’anglais, des sciences sociales, de l’humanité, des mathématiques et des sciences, et se conformer aux exigences en matière d’enseignement général appliquées par les établissements. Pour les étudiants qui parlent couramment le coréen, l'exigence de maîtrise de l'anglais sera supprimée. (Le programme est préparé en anglais et en coréen).
Le programme dure six (6) trimestres. Les étudiants à temps partiel ont quatre (4) ans ou 12 trimestres pour compléter le programme. Les étudiants doivent obtenir au moins 2,0 GPA (un «C») dans tous les cours suivis sur lesquels le diplôme est fondé.
Le programme est offert uniquement à l'emplacement de Garden Grove Campus.
Conditions d'admission
L'admission est ouverte aux candidats qui répondent aux critères suivants:
- Les personnes qui possèdent un diplôme d'études secondaires, un certificat d'examen d'aptitude aux études secondaires en Californie ou un certificat de développement de l'éducation générale (GED) avec un score moyen de 45 ou plus.
- Posséder un certificat d'études à domicile ou un relevé de notes d'un programme d'études à domicile équivalent au niveau secondaire reconnu par l'État de Californie.
- Si la personne est au-dessus de l'âge obligatoire de fréquentation du secondaire (18 ans) mais ne possède pas de diplôme d'études secondaires ou l'équivalent, elle peut être admise par l'Université en statut d'admission provisoire.
- Les candidats qui ont terminé leurs études secondaires mais ont moins de 18 ans peuvent être admis à condition d'avoir 18 ans au début du quatrième trimestre du programme. Un parent, un tuteur légal ou un conjoint majeur est requis pour cosigner la convention d'inscription.
- Les étudiants internationaux doivent satisfaire aux exigences d'entrée de l'université. Voir la section du catalogue Étudiants étrangers - Étudiants Visa F-1.
Conditions d'obtention du diplôme
Un candidat au diplôme d'associé en sciences appliquées doit avoir:
- Remplissez avec succès un minimum de 92 unités de trimestre du diplôme de SAA en KCA, avec une moyenne pondérée cumulative minimale (GPA) de 2,0 sur une échelle de 4,0.
- Remplissez avec succès les exigences du diplôme dans les limites du cadre temporel maximal autorisé pour le diplôme AAS, qui correspond à 1,5 fois la durée du programme. Le programme dure normalement six (6) trimestres.
- Déposez tous les formulaires de graduation nécessaires conformément au calendrier fourni par le Département des arts culinaires coréens.
- Régler toutes les obligations financières envers l'Université.
Admissions
Curriculum
Conditions d'obtention du diplôme
Le candidat au diplôme d'associé en sciences appliquées doit avoir.. :
- Réussir un minimum de 92 quarts d'unités du diplôme A.A.S. dans les cours de KCA, avec une moyenne cumulative minimale de 2,0 sur une échelle de 4,0.
- Réussir les conditions d'obtention du diplôme dans le délai maximum (MTF) autorisé pour le diplôme A.A.S., qui est 1,5 fois la durée du programme. Le programme dure normalement six (6) trimestres.
- Déposer tous les formulaires nécessaires à l'obtention du diplôme conformément au calendrier fourni par le département de l'art culinaire coréen.
- S'acquitter de toutes les obligations financières envers l'université.