Master en Qualité Alimentaire, Développement et Innovation
Universidad de Valladolid
Information clé
Emplacement du campus
Palencia, Espagne
Langues
Espagnol
Format d'étude
Sur le campus
Durée
1 an
Rythme
Demande d'info
Frais de scolarité
Demande d'info
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Sep 2024
introduction
Master en qualité alimentaire, développement et innovation
L'objectif principal de ce Master est de former des professionnels, des chercheurs spécialisés dans la conception, la transformation et le contrôle des produits alimentaires dans l'optique de garantir leur qualité, leur sécurité et leur viabilité, en tenant compte à la fois des critères d'acceptation sensorielle et nutritionnelle. valeur. Les connaissances, aptitudes et compétences acquises par les étudiants qui étudient ce master leur permettront d'intégrer, avec une base solide, des emplois professionnels en développement de produits et innovation dans les départements R & D & I, ou en contrôle et planification de processus dans des départements de contrôle qualité ou dans des postes de recherche. dans les universités ou autres centres publics ou privés. Ce Master a un double parcours: professionnel et recherche. L'itinéraire de recherche permettra à l'étudiant de suivre des études menant à un doctorat.