Doctorat en sciences et technologies alimentaires et nutrition
Universidade de Aveiro
Information clé
Emplacement du campus
Aveiro, Portugal
Langues
Portugais, Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
4 années
Rythme
Demande d'info
Frais de scolarité
Demande d'info
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Demande d'info
introduction
Doctorat en sciences et technologies alimentaires et nutrition
Le programme vise à former une nouvelle génération de professionnels hautement qualifiés bien préparés pour intervenir dans des rôles industriels, universitaires, réglementaires et autres. En offrant un large choix d'opportunités de recherche dans trois institutions de recherche renommées et complémentaires, un environnement sera fourni dans lequel les étudiants sélectionnés pourront identifier et développer des voies uniques d'apprentissage avancé.
Galerie
Admissions
Bourses et financement
Plusieurs options de bourses sont disponibles. Veuillez visiter le site Web de l'université pour plus d'informations.
Curriculum
Année 1
1er semestre
- Technologies de traitement avancées
- Nanotechnologie dans les industries alimentaires
2ème semestre
- Alimentation et nutrition
- Emballage dans les industries alimentaires
- Composés bioactifs dans les aliments - Caractérisation et propriétés
- Biopolymères dans les aliments - Caractérisation et propriétés
- Procédés biotechnologiques dans les industries alimentaires
Année 2
Thèse (2e année)
Année 3
Thèse (3e année)
Année 4
Thèse (4ème année)
Frais de scolarité du programme
Opportunités de carrière
Les étudiants qui terminent ce programme seront bien préparés pour occuper des postes dans l'industrie alimentaire, dans le conseil et les services, les ministères, la recherche et le milieu universitaire. Le programme sera géré selon les normes internationales les plus élevées et ses diplômés seront prêts à travailler n'importe où dans le monde, comme en témoignent les antécédents des trois institutions impliquées. La coopération avec le Pôle de Compétitivité des Industries Agroalimentaires