Master en technologie alimentaire
University of Algarve
Information clé
Emplacement du campus
Faro, Portugal
Langues
Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
2 années
Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
Demande d'info
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Demande d'info
introduction
Veuillez noter que ce master est enseigné en portugais et en anglais;
Este mestrado é lecionado em Português e Inglês;
Master en technologie alimentaire
L'objectif du programme de maîtrise en technologie alimentaire est de fournir une compréhension générale des propriétés et de la production des aliments, ainsi que des connaissances sur les technologies impliquées dans la production d'aliments sûrs et sains, permettant au destinataire non seulement d'analyser et de contrôler, mais également de concevoir, d'innover. et développer des systèmes de production alimentaire et des produits alimentaires. Ceux qui terminent le MSc en technologie alimentaire peuvent intégrer des institutions / départements de recherche et développement (R&D), le personnel technique d'une entreprise alimentaire ou travailler à un niveau de gestion intermédiaire / supérieur dans l'industrie alimentaire.
Les compétences acquises leur permettront de mener à bien des activités associées, par exemple, à la transformation et à l'analyse des aliments et des boissons (alcoolisées), à la recherche et au développement de nouveaux produits et procédés alimentaires, à la sécurité et à la qualité des aliments, à l'évaluation et à l'atténuation de l'impact environnemental de l'industrie alimentaire. , traçabilité et authenticité des produits alimentaires.
Tecnologia de Alimentos
O mestrado em Tecnologia de Alimentos prétende formar mestres com capacidades de intervenção profissional ao nível da conceção e inovação no domínio das ciências e tecnologias da área alimentar.
O desenvolvimento de produtos alimentares requer o conhecimento ea compreensão da natureza física, quimica e biológica dos alimentos, das alterações resultantes do processamento tecnológico e dos métodos de controlar as diferentes etapas da produção com vista à obtenção de produtos finais com a qualidade desejada.
Admissions
Bourses et financement
Comme nous sommes une université publique, aucune bourse n'est disponible pour les diplômes de licence, de master ou de doctorat, quelle que soit la nationalité de l'étudiant. Néanmoins, pour la deuxième année académique (recherche de thèse), il est possible de postuler pour une bourse dans le cadre de projets de recherche en cours dans nos centres scientifiques et technologiques. Vous pouvez postuler pour une bourse pendant votre première année académique de Master, mais nous ne pouvons pas garantir qu'il y aura un financement pour tous les étudiants pour la deuxième année de recherche.
Pelo facto de sermos uma universidade pública, não há opções de financiamento disponíveis para este mestrado.
Frais de scolarité du programme
Opportunités de carrière
Ceux qui terminent le MSc en technologie alimentaire peuvent intégrer des institutions / départements de recherche et développement (R&D), le personnel technique d'une entreprise alimentaire ou travailler à un niveau de direction intermédiaire / supérieur dans l'industrie alimentaire. Les compétences acquises leur permettront de mener des activités associées, par exemple, à la transformation et à l'analyse des aliments et des boissons (alcoolisées), à la recherche et au développement de nouveaux produits et procédés alimentaires, à la sécurité et la qualité des aliments, à l'évaluation et à l'atténuation de l'impact environnemental de l'industrie alimentaire. , traçabilité et authenticité des produits alimentaires.