
BDiététique
Pretoria, Afrique du Sud
DURÉE
4 Years
LANGUES
Anglais
RYTHME
À plein temps
DATE LIMITE D'INSCRIPTION
Date limite de dépôt des demandes
DATE DE DÉBUT AU PLUS TÔT
Demander la date de début la plus proche
FRAIS DE SCOLARITÉ
Demander des frais de scolarité
FORMAT D'ÉTUDE
Sur le campus
Introduction
BDiététique
Le programme s'étend sur quatre années académiques durant lesquelles un étudiant reçoit une formation pratique en tant qu'étudiant en diététique dans une institution ou des institutions agréées à cet effet par l'Université.
Après l'admission en première année d'études, chaque étudiant en diététique doit s'inscrire en tant qu'étudiant en diététique auprès du Conseil des professions de la santé d'Afrique du Sud.
Les étudiants sont tenus de suivre au moins quatre semaines de formation facultative applicable (code DTT 380) sous la supervision d'un diététicien dans un établissement agréé à cet effet par l'Université, après le premier semestre de la troisième année d'études et avant le début de la quatrième année d'études.
Remarque : Les étudiants qui se sont inscrits au programme menant à un diplôme en diététique avant 2105 obtiendront le diplôme dans le cadre de l'ancien programme. Cependant, les étudiants qui auront le statut de troisième année en 2020 seront transférés dans le nouveau programme.
Admissions
Bourses et financement
Plusieurs options de bourses sont disponibles, veuillez visiter le site Web de l'université pour plus d'informations.
Curriculum
Curriculum Année 1
Modules fondamentaux
- Gestion de l'information académique
- Gestion de l'information académique
- Chimie générale
- Chimie générale
- Anglais académique pour les sciences de la santé (BNurs, BDietetics, BOH, BOT, BRad et BPhysT)
- Anglais académique pour les sciences de la santé
- Biologie moléculaire et cellulaire
- Orientation académique
Modules de base
- Profession diététique
- Habitudes alimentaires culturelles
- Physiologie
- Physiologie
- Direction intégrée des soins de santé
- Année 2
Modules fondamentaux
- Introduction aux protéines et aux enzymes
- Le métabolisme des glucides
- Introduction à la biochimie
- Physiologie
- Physiologie
Modules de base
- Éducation nutritionnelle
- Nutrition humaine
- Nutrition humaine
- Direction intégrée des soins de santé
- Techniques de préparation et de préparation des aliments de base
- Produits alimentaires et préparation
Année 3
Modules fondamentaux
- Pharmacologie
Modules de base
- Alimentation communautaire
- Conseil diététique
- Clinique et cours de discussion
- Direction intégrée des soins de santé
- Thérapie nutritionnelle médicale
- Thérapie nutritionnelle médicale
- Bilan nutritionnel
- Méthodologie de la recherche en sciences de la santé
- Gestion de la restauration
- Production alimentaire à grande échelle
Année 4
- Alimentation communautaire
- Stage de formation en nutrition communautaire
- Profession diététique
- Intégration en diététique
- Stage de formation en gestion du système de restauration
- Nutrition humaine avancée
- Thérapie nutritionnelle médicale
- Stage de formation en nutrition médicale
- Recherche en sciences de la santé
Résultat du programme
Crédits totaux : 548