Keystone logo
University of Southern California Leonard Davis School of Gerontology Master of Arts en gestion des services alimentaires et diététique (MAFMD)

University of Southern California Leonard Davis School of Gerontology

Master of Arts en gestion des services alimentaires et diététique (MAFMD)

Los Angeles, États-Unis d'Amérique

Master ès arts

32 heures

Anglais

À plein temps, À temps partiel

Date limite de dépôt des demandes

Demander la date de début la plus proche

Apprentissage à distance, Sur le campus

Bourses d'études

Explorez les possibilités de bourses pour vous aider à financer vos études
Lire la suite

Introduction

La maîtrise ès arts en gestion des services alimentaires et diététique préparera les étudiants à communiquer les principes et les pratiques de nutrition tout au long de la vie liés à la santé et à la longévité, ainsi qu'à évaluer les principes et les pratiques liés au bien-être. À la fin de ce programme, les diplômés seront en mesure de mettre en œuvre les meilleures pratiques en matière de gestion du personnel liées aux systèmes de restauration et de passer l'examen d'accréditation national du Conseil de certification pour les gestionnaires en diététique (CBDM).

Conçu pour

  • Futurs leaders de la gestion des services alimentaires
  • Individus intéressés par des carrières en tant que gestionnaires en diététique (CDM)
  • Individus intéressés par la durée de vie, la longévité, le bien-être, la nutrition et la diététique

Admissions

Bourses et financement

Curriculum

Résultat du programme

Opportunités de carrière

À propos de l'école

Des questions

Cours similaires

  • Baccalauréat en système alimentaire: gestion, durabilité et technologies
    • Parma, Italie
  • Associé en sciences appliquées en gestion de l'alimentation et de l'hôtellerie (Campus)
    • Dallas, États-Unis d'Amérique
  • Diplôme en nutrition et gestion des services alimentaires
    • London, Canada