
Master en technologie alimentaire
Olsztyn, Pologne
DURÉE
3 Semesters
LANGUES
Anglais
RYTHME
À plein temps
DATE LIMITE D'INSCRIPTION
Date limite de dépôt des demandes
DATE DE DÉBUT AU PLUS TÔT
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FRAIS DE SCOLARITÉ
Demander des frais de scolarité
FORMAT D'ÉTUDE
Sur le campus
Introduction
La Faculté des sciences alimentaires de l'UWM d'Olsztyn, en collaboration avec la Faculté de génie mécanique et de génie des procédés de l'Université des sciences appliquées d'Offenburg, offre la possibilité d'entreprendre des études de master de deuxième cycle à temps plein sur 3 semestres en la technologie alimentaire et la nutrition humaine, dans le domaine de l'ingénierie alimentaire.
Tous les cours d'enseignement se dérouleront exclusivement en anglais. L'enseignement pendant le semestre d'hiver se fera à Offenburg, et pendant le semestre d'été – à Olsztyn. Le choix du lieu d'enseignement pour le troisième semestre dépendra du superviseur et du sujet de son travail de diplôme (il peut s'agir d'Olsztyn ou d'Offenburg).
Les diplômés obtiennent un diplôme de fin d'études de deuxième cycle à l'UWM d'Olsztyn dans la majeure Technologie alimentaire et nutrition humaine (dans le domaine du génie alimentaire) et un diplôme de fin d'études de maîtrise à l'Université des sciences appliquées d'Offenbourg dans la majeure Génie des procédés .
Si vous êtes intéressé par la vision d'un ingénieur sur le développement des aliments et les méthodes de leur production, vous êtes les bienvenus pour entreprendre ces études. Les candidatures peuvent être déposées par des diplômés d'études d'ingénieur en agriculture, sylviculture et sciences vétérinaires, ayant une bonne connaissance de l'anglais (niveau B2 documenté), et en même temps mobiles et désireux d'acquérir de nouvelles compétences et expériences au cours de leurs études dans un établissement polonais ou allemand. université.
Curriculum
Le programme des études conjointes comprend les matières suivantes :
Le premier semestre – printemps-été (cours à Olsztyn):
- Méthodologie des études expérimentales
- Les bases de l'alimentation
- Physique et rhéologie des aliments
- Marketing alimentaire et économie de la production
- Gestion de la qualité et de la sécurité alimentaire
- Développement de produits alimentaires
- Enzymologie et bioinformatique
- Équipement technologique en transformation alimentaire
- Microbiologie technique
- Technologie et techniques alimentaires innovantes
- Terminologie anglaise en génie alimentaire
Le deuxième semestre - automne-hiver (cours dispensés à Offenburg):
- Modules de compétences non techniques : relations publiques + cours au choix
- Ingénierie de sécurité
- Ingénierie de contrôle de processus
- Procédés de conversion biotechnologique
- Ingénieur chimiste
- Ecole technique - Génie des procédés
- Traitement de l'eau
- Modules électifs : Procédés biotechniques - BP /ou/ Conversion des énergies renouvelables REC)
- BP : Dimensionnement des procédés biotechnologiques + Procédés biotechnologiques
- REC : Procédés de conversion thermochimique + Lycée technique - Conversion des énergies renouvelables
Le troisième semestre - printemps-été (au choix Olsztyn ou Offenburg, selon le sujet du travail de diplôme):
Diplôme électif à Olsztyn :
- Séminaire de diplôme
- pratique
- La thèse de master
- présentation et soutenance
ou
Diplôme au choix à Offenburg :
- mémoire de maîtrise (avec pratique)
- présentation et soutenance
Tous les étudiants University of Warmia and Mazury in Olsztyn et tous les étudiants de la Faculté de génie mécanique et de génie des procédés de l'Université des sciences appliquées d'Offenburg ont la possibilité de s'inscrire gratuitement à temps plein, 3 semestres, deuxième cycle, à temps plein, dans le domaine de l'ingénierie alimentaire.
Conditions d’admission au programme
Démontrez votre engagement et votre volonté de réussir à l’école de commerce en passant l’examen GMAT – l’examen d’admission le plus utilisé qui mesure vos capacités de réflexion critique et de raisonnement.
Téléchargez le mini-quiz GMAT pour avoir un aperçu des questions que vous trouverez à l'examen.