Keystone logo
Utah State University College of Agriculture and Applied Sciences Nutrition et sciences alimentaires: MS, PhD
Utah State University College of Agriculture and Applied Sciences

Nutrition et sciences alimentaires: MS, PhD

Logan, États-Unis d'Amérique

Demander la durée

Anglais

Demander le rythme

Date limite de dépôt des demandes

Sep 2025

Demander le format de l'étude

Bourses d'études

Explorez les possibilités de bourses pour vous aider à financer vos études
Lire la suite

Introduction

Le programme de nutrition et de science alimentaire se concentre sur les composants chimiques et biologiques des aliments et sur la manière dont ces ingrédients affectent la santé. Les élèves apprennent les aspects chimiques, biologiques, microbiologiques, nutritionnels, techniques et économiques des aliments, ainsi que les impacts sociaux des aliments que les gens consomment, y compris la façon dont ils affectent divers problèmes, notamment l'économie, la psychologie et la culture.

En raison d'une prise de conscience accrue ces dernières années de la façon dont les aliments affectent directement la santé de la population, il y a une plus grande demande de professionnels formés en nutrition et en science alimentaire. Le grand public a commencé à réaliser à quel point il est important de manger des repas équilibrés. Cela signifie que les opportunités de carrière en nutrition sont à un niveau record.

À propos de l'école

Des questions

Cours similaires

  • Docteur en philosophie (PhD) par la recherche en sciences alimentaires
    • Ragusa, Italie
  • Bachelor in International Food & Agribusiness
    • 's Hertogenbosch, Pays-Bas
  • MA Anthropology of Food
    • London, Royaume-Uni