16 Licence Diplômes en Arts culinaires 2024
Baccalauréat en arts culinaires et sciences de l'alimentation (avec distinction)
The Algonquin College of Applied Arts and Technology
Mis en exergue
- Ottawa, Canada
À plein temps
4 années
Sur le campus
Anglais
Ce programme diplômant de quatre ans est conçu pour les étudiants à la recherche de carrières dans les secteurs de l'hôtellerie, de la cuisine, des services alimentaires et des sciences alimentaires grâce à une combinaison unique de sciences alimentaires et de compétences culinaires. Bien adapté pour ceux qui ont une passion pour la nourriture et un amour de la science, ce programme produit des diplômés qualifiés ayant une formation en cuisine et en sciences alimentaires, capables de créer des produits alimentaires innovants et de haute qualité pour les marchés existants et émergents.
- Bruges, Belgique
À plein temps
3 années
Sur le campus
Anglais
Au départ, vous choisissez immédiatement l'une de nos spécialisations: Arts culinaires ou Gestion hôtelière. Les deux spécialisations offrent une base solide de gestion, de communication et de travail d'équipe. De plus, vous recevrez des cours très spécifiques qui offrent un large éventail d'opportunités d'emploi en tant que gestionnaire en hôtellerie ou chef dans les meilleurs restaurants, mais en tant que diplômé en gestion hôtelière, vous serez également très recherché par de nombreux autres secteurs.
Licence en Sciences Culinaires et Gastronomiques
CETT - Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Mis en exergue
- Barcelona, Espagne
À plein temps
4 années
Sur le campus
Espagnol
Grâce à toutes les expériences et connaissances acquises tout au long du Diplôme en Sciences Culinaires et Gastronomiques, vous serez en mesure de comprendre et d'appréhender le phénomène culinaire et gastronomique d'un point de vue scientifique, technologique, social, culturel et de gestion d'entreprise. Votre avenir commence maintenant !
Licence En Gestion Des Arts Culinaires Internationaux
Institut Lyfe (formerly Institut Paul Bocuse)
Mis en exergue
- Écully, France
À plein temps
3 années
Sur le campus
Vous êtes passionné, créatif et méticuleux? Vous aimez exprimer votre identité unique ?
- Paris, France
À plein temps
3 années
Sur le campus
Anglais
Ce programme d'excellence allie compétences managériales et expertise technique. Suivre ce programme ne vous permettra pas de poursuivre votre passion partout dans le monde !
Baccalauréat spécialisé en commerce (gestion culinaire) / Baccalauréat spécialisé en commerce (gestion culinaire) (passerelle)
George Brown College
Mis en exergue
- Toronto, Canada
À plein temps
5 semestres
Sur le campus
Anglais
Notre engagement à être l'une des meilleures écoles culinaires du Canada a inspiré le lancement du seul baccalauréat en gestion culinaire de quatre ans au Canada. Développez les connaissances et les techniques nécessaires pour réussir en tant que chef, responsable culinaire ou entrepreneur dans notre programme menant à un diplôme en gestion culinaire. Grâce à un mélange d'enseignement théorique et pratique, les étudiants acquerront les compétences et les connaissances nécessaires pour réussir une carrière dans l'industrie culinaire et alimentaire d'aujourd'hui. Nous sommes ancrés au cœur de l'industrie culinaire canadienne avec une portée et une influence mondiales. Une passerelle Pathway est disponible pour les diplômés des programmes menant à un diplôme en gestion culinaire.
- Castellón de la Plana, Espagne
À plein temps
4 années
Sur le campus
Anglais
Le Baccalauréat en Gastronomie vise à former des professionnels spécialisés dans les techniques culinaires, mais également qualifiés pour diriger et gérer une entreprise gastronomique.
Licence en gestion internationale de la pâtisserie
Institut Lyfe (formerly Institut Paul Bocuse)
Mis en exergue
- Écully, France
À plein temps
3 années
Sur le campus
L'une des spécialités françaises les plus renommées, la pâtisserie connaît un boom de popularité dans le monde entier. Élevée au rang d'art et synonyme d'émotion, elle demande raffinement et esthétisme ainsi qu'une grande technicité et créativité.
- Valencia, Espagne
À plein temps
4 années
Sur le campus
Anglais
Le Centre Universitaire de Gastronomie et de Gestion Culinaire (Gasma) est un centre universitaire de formation, de recherche et d'innovation qui vise à développer le secteur de la gastronomie avec une approche unique. Gasma
Bachelor of Hotel Management - Spécialisation Art Culinaire
VIVES University of Applied Sciences
Mis en exergue
- Bruges, Belgique
À plein temps
3 années
Sur le campus
Anglais
Vous êtes un professionnel parfaitement à l'aise dans le monde fascinant de la restauration. Notre programme offre une base solide de cours en gestion, TIC, communication et travail d'équipe. En plus de cela, vous obtiendrez des cours pratiques et théoriques spécifiques qui vous mèneront à un avenir radieux en tant que chef dans un restaurant renommé.
- Bolzano, Italie
À plein temps
3 années
Sur le campus
Anglais, Allemand, Italien
Ce programme, développé en collaboration avec le chef Norbert Niederkofler, vous apporte les compétences interdisciplinaires nécessaires pour travailler dans le domaine d'une œnogastronomie de montagne saine et durable, respectueuse de la biodiversité, en s'appuyant sur les traditions et les produits locaux et en mettant l'accent sur l'innovation alimentaire dans une économie circulaire.
- Santander, Espagne
À plein temps
8 semestres
Sur le campus
Espagnol
Le cursus du diplôme de gastronomie de l' Universidad Europea del Atlántico offre une formation de qualité actuelle appliquée à tous les domaines professionnels dans lesquels le futur diplômé en sciences gastronomiques pourra se développer, permettant une spécialisation dans le domaine qui intéresse le plus l'étudiant grâce à la offre de choix disponibles.
- Split, Croatie
- Zagreb, Croatie
À plein temps, À temps partiel
3 années
Sur le campus
Anglais
Croatia has been successfully building the status of one of the fastest-growing Mediterranean gourmet destinations. Its growth and development are based on a rich gastro-oenological tradition, as well as on an increasing offer of a variety of restaurants with a high-quality selection of local gastronomy and oenology.
- Madrid, Espagne
À plein temps
4 années
Sur le campus
Espagnol
C'est l'un des diplômes les plus professionnels de la faculté de droit et de commerce. Ce diplôme propose une formation pluridisciplinaire dans laquelle sont approfondies les connaissances en gestion, telles que la comptabilité, la finance ou l'économie et, d'autre part, dans le domaine de la Haute Cuisine, basée sur l'étude de la Pâtisserie, de la Cuisine Française Traditionnelle et de la Cuisine Espagnole.
- Paul Smiths, États-Unis d'Amérique
À plein temps
Sur le campus
Anglais
Baccalauréat en Arts culinaires & Service Management - Nos diplômés sont des leaders multiples prêts à entrer dans l'industrie alimentaire et des boissons grisante. L'apprentissage pratique qui se passe dans nos six laboratoires alimentaires de qualité commerciale, deux restaurants sur le campus et à la sortie de la boulangerie de détail gérée par des étudiants.