26 Études culinaires Licence degrees found
- Licence
- Études culinaires
- Europe20
- Océanie2
- Amérique du Nord4
26 Études culinaires Licence degrees found
Gasma, Gastronomy & Culinary Management Campus
Licence en gastronomie
- Castellón de la Plana, Espagne
Licence
À plein temps
4 années
Sur le campus
Anglais
La licence en gastronomie vise à former des professionnels spécialisés dans les techniques culinaires, mais également aptes à diriger et à gérer une entreprise gastronomique.
CETT - Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Diplôme en Sciences Culinaires et Gastronomiques
- Barcelona, Espagne
Licence
À plein temps
4 années
Sur le campus
Espagnol
Grâce à toutes les expériences et connaissances acquises tout au long du Diplôme en Sciences Culinaires et Gastronomiques, vous serez en mesure de comprendre et de visualiser le phénomène culinaire et gastronomique d'un point de vue scientifique, technologique, social, culturel et de gestion d'entreprise. Votre avenir commence maintenant !
VIVES University of Applied Sciences
Licence en gestion hôtelière
- Bruges, Belgique
Licence
À plein temps
3 années
Sur le campus
Anglais
Au départ, vous choisissez immédiatement l'une de nos spécialisations: Arts culinaires ou Gestion hôtelière. Les deux spécialisations offrent une base solide de gestion, de communication et de travail d'équipe. De plus, vous recevrez des cours très spécifiques qui offrent un large éventail d'opportunités d'emploi en tant que gestionnaire en hôtellerie ou chef dans les meilleurs restaurants, mais en tant que diplômé en gestion hôtelière, vous serez également très recherché par de nombreux autres secteurs.
The Algonquin College of Applied Arts and Technology
Baccalauréat en arts culinaires et sciences de l'alimentation (avec distinction)
- Ottawa, Canada
Licence
À plein temps
4 années
Sur le campus
Anglais
Ce programme diplômant de quatre ans est conçu pour les étudiants à la recherche de carrières dans les secteurs de l'hôtellerie, de la cuisine, des services alimentaires et des sciences alimentaires grâce à une combinaison unique de sciences alimentaires et de compétences culinaires. Bien adapté pour ceux qui ont une passion pour la nourriture et un amour de la science, ce programme produit des diplômés qualifiés ayant une formation en cuisine et en sciences alimentaires, capables de créer des produits alimentaires innovants et de haute qualité pour les marchés existants et émergents.
Institut Lyfe (formerly Institut Paul Bocuse)
Licence En Gestion Des Arts Culinaires Internationaux
- Écully, France
Licence
À plein temps
3 années
Sur le campus
Français, Anglais
Vous êtes passionné, créatif et méticuleux? Vous aimez exprimer votre identité unique ?
FERRANDI Paris
Bachelor en arts culinaires et entrepreneuriat
- Paris, France
- Rennes, France + 1 more
Licence
À plein temps
3 années
Sur le campus
Anglais
Ce programme d'excellence allie compétences managériales et expertise technique. Suivre ce programme ne vous permettra pas de poursuivre votre passion partout dans le monde !
Les Roches
Licence en gestion globale de l'hôtellerie
- Marbella, Espagne
Licence
À plein temps
4 années
Mélangé, Sur le campus
Choisissez parmi nos campus en Suisse, en Espagne et aux États-Unis, et étudiez à l'étranger grâce à notre réseau mondial. À partir de septembre 2018.
Institut Lyfe (formerly Institut Paul Bocuse)
Licence en gestion internationale de la pâtisserie
- Écully, France
Licence
À plein temps
3 années
Sur le campus
Français, Anglais
L'une des spécialités françaises les plus renommées, la pâtisserie connaît un boom de popularité dans le monde entier. Élevée au rang d'art et synonyme d'émotion, elle demande raffinement et esthétisme ainsi qu'une grande technicité et créativité.
University of Parma
Baccalauréat en système alimentaire: gestion, durabilité et technologies
- Parma, Italie
Licence
À plein temps, À temps partiel
3 années
Mélangé, Sur le campus
Italien
Le cours de licence en systèmes alimentaires: durabilité, gestion et technologie prépare les étudiants à devenir des gestionnaires experts des systèmes alimentaires. Le programme fournit aux étudiants les connaissances interdisciplinaires nécessaires pour travailler dans le domaine des affaires, de l'environnement et de la gestion des ressources naturelles dans le secteur agroalimentaire. Ce profil professionnel est conforme à la stratégie de développement durable exposée dans la communication de la Commission européenne intitulée «Innover pour une croissance durable: une bioéconomie pour l'Europe».
IMC Krems University of Applied Sciences
Bachelor International Wine Business
- Krems an der Donau, Autriche
Licence
À plein temps
6 semestres
Sur le campus
Anglais
Universidad CEU - Cardenal Herrera
Diplôme en Gastronomie
- Valencia, Espagne
Licence
À plein temps
4 années
Sur le campus
Anglais
Le Centre Universitaire de Gastronomie et de Gestion Culinaire (Gasma) est un centre universitaire de formation, de recherche et d'innovation qui vise à développer le secteur de la gastronomie avec une approche unique. Gasma
George Brown College
Programme de baccalauréat spécialisé en commerce (gestion culinaire) (H315)
- Toronto, Canada
Licence
À plein temps
4 années
Sur le campus
Anglais
Développez les compétences nécessaires pour réussir en tant que chef, gestionnaire culinaire ou entrepreneur dans le cadre du programme de baccalauréat spécialisé en commerce (gestion culinaire). Grâce à un mélange d'enseignement théorique et pratique, les étudiants acquerront les compétences et les connaissances nécessaires pour réussir une carrière dans l'industrie culinaire et alimentaire d'aujourd'hui. Et vous acquerrez une expérience du monde réel appréciée par les employeurs.
Universidad Francisco de Vitoria
Fast-track counseling
Diplôme en gastronomie
- Madrid, Espagne
Licence
À plein temps
4 années
Sur le campus
Espagnol
Fast-track counseling
C'est l'un des diplômes les plus professionnels de la faculté de droit et de commerce. Ce diplôme propose une formation pluridisciplinaire dans laquelle sont approfondies les connaissances en gestion, telles que la comptabilité, la finance ou l'économie et, d'autre part, dans le domaine de la Haute Cuisine, basée sur l'étude de la Pâtisserie, de la Cuisine Française Traditionnelle et de la Cuisine Espagnole.
Egas Moniz School of Health & Science
Fast-track counseling
Baccalauréat en gastronomie
- Monte de Caparica, Portugal
Licence
À plein temps
3 années
Sur le campus
Anglais, Portugais
Fast-track counseling
Le bachelor en gastronomie, avec une approche innovante et intégrée, combine les domaines des sciences nutritionnelles, de la gestion hôtelière et de la restauration, préparant les étudiants à se démarquer dans un secteur en constante évolution.
Aspira University College
Bachelor in Gastronomy
- Split, Croatie
- Zagreb, Croatie
Licence
À plein temps, À temps partiel
3 années
Sur le campus
Anglais
Croatia has been successfully building the status of one of the fastest-growing Mediterranean gourmet destinations. Its growth and development are based on a rich gastro-oenological tradition, as well as on an increasing offer of a variety of restaurants with a high-quality selection of local gastronomy and oenology.
Répondez à quelques questions et nous vous proposerons des programmes qui vous correspondent !
Type de diplôme populaire
Voir moins
Format d'étude populaire
Licence Diplômes dans Études culinaires
Le domaine des sciences alimentaires inclue également l'étude des propriétés des aliments. L'origine de la nourriture, la production, le transport, le stockage et la consommation sont des domaines inclus dans de cursus.
La licence est décerné aux étudiants qui ont suivi l'ensemble des cours du programme enseigné au sein de leur établissement. Ces cours durent de trois à sept ans et se concentrent sur un sujet en particulier.