0 diplôme trouvé
Rechercher une matière ou un lieu
Filtres
Filtres
Trier par
Recommandé
61
46
35
31
26
0 diplôme trouvé
Recommandé
Désolé, aucun programme ne correspond aux filtres que vous avez appliqués.
Effacer les filtresType de diplôme populaire
Programme préparatoireLicenceMasterTroisième cyclePost-licenceDoctoratsCoursDiplômeCertificatsMastersDiplômes de Premier Cycle Sciences AppliquéesLicenceLicences ScientifiquesMasters ScientifiquesLicences LittérairesDiplômes de Troisième CycleDiplômes de Deuxième CycleDiplômes de Premier CycleCertificats de Deuxième CycleCertificats Post-DocDiplômes de Post-DocLicences CommercialesCours d'étéMBADoctorats de PhilosophieMasters Littéraires
Voir moins
Licence Diplômes dans Études culinaires
Le domaine des sciences alimentaires inclue également l'étude des propriétés des aliments. L'origine de la nourriture, la production, le transport, le stockage et la consommation sont des domaines inclus dans de cursus.