Filtres
Filtres
- Licence
- Programmes de produits alimentaires et de boissons
- Gestion des restaurants
Trier par
4 Gestion des restaurants Licence Degree Programs


Institut Lyfe (formerly Institut Paul Bocuse)
Licence En Gestion Des Arts Culinaires Internationaux
- Écully, France
Licence
À plein temps
3 ans
Sur le campus
Français, Anglais
Vous êtes passionné, créatif et méticuleux? Vous aimez exprimer votre identité unique ?


The Restaurant School at Walnut Hill College
Licence en gestion de restaurant
- Philadelphia, États-Unis d'Amérique
Licence
À plein temps, À temps partiel
120 semaines
Sur le campus
Anglais
Le baccalauréat en gestion de restaurant s'adresse aux étudiants qui cherchent une carrière dans l'industrie de la restauration et de la restauration.
Les meilleurs programmes pour vous
Répondez à quelques questions et nous vous proposerons des programmes qui vous correspondent !


University of Delaware
Hôtel, restaurant et gestion institutionnelle
- Newark, États-Unis d'Amérique
BA
À plein temps
4 ans
Sur le campus
Anglais
Comme un hôtel, un restaurant et la gestion institutionnelle (HRIM) étudiant, vous allez entrer dans une industrie où les possibilités abondent. L'industrie hôtelière est l'un des plus grands employeurs du monde, offrant des options en cours d'emploi dans le monde entier, si vous êtes intéressé à l'hôtel, service de nourriture ou d'autres opérations d'accueil.


Les Roches
Licence en gestion globale de l'hôtellerie
- Marbella, Espagne
Licence
À plein temps
4 ans
Mélangé, Sur le campus
Choisissez parmi nos campus en Suisse, en Espagne et aux États-Unis, et étudiez à l'étranger grâce à notre réseau mondial. À partir de septembre 2018.
Type de diplôme populaire
Format d'étude populaire
Lieux populaires
Learn more about Gestion des restaurants Licence degree programs
Les programmes de gestion de restaurants peuvent donner aux étudiants une large connaissance des tâches administratives, des compétences organisationnelles et des protocoles. Les gestionnaires de restaurants apprennent à répondre aux besoins des clients et peuvent prendre en charge l'embauche et la formation de nouveaux travailleurs. Les gestionnaires sont souvent chargés de la paie des salariés.





























