21 Sciences de l'alimentation Licence degrees found
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- Nutrition
- Sciences de l'alimentation
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- Asie4
- Amérique du Nord3
- Océanie1
21 Sciences de l'alimentation Licence degrees found
University of Parma
Baccalauréat en sciences et technologie des aliments
- Parma, Italie
Licence
À plein temps, À temps partiel
3 années
Mélangé, Sur le campus
Anglais
Le programme de diplôme en sciences et technologies de l'alimentation vise à fournir aux diplômés de bonnes connaissances de base et pratiques dans les principaux secteurs des sciences et technologies de l'alimentation.
Universidade de Vigo
Diplôme en sciences et technologie de l'alimentation
- Ourense, Espagne
Licence
À plein temps
4 années
Sur le campus
Espagnol
Le diplôme en sciences et technologies alimentaires offre une approche scientifique et technologique de l'industrie alimentaire sur l'ensemble du processus de préparation des aliments, de l'obtention des matières premières au processus de distribution et de vente, en passant par la production, la conservation et le contrôle de la qualité des aliments et des installations où il est manipulé et stocké.
Zhejiang University of Science and Technology
Licence en sciences et ingénierie alimentaires
- Hangzhou, Chine
Licence
À plein temps
4 années
Sur le campus
Anglais
Tous les cours de la licence en sciences et ingénierie alimentaires de cette classe sont dispensés en anglais. Après l'obtention de leur diplôme, les étudiants peuvent avoir une théorie, des connaissances et des compétences de base en ingénierie, en technologie, en conception et en interdisciplinarité ; une capacité de base en production alimentaire, en recherche et développement, en analyse et en gestion ; une qualité de base en entreprenariat, en marketing, en pensée innovante et en perspective internationale.
University of Otago
Baccalauréat en sciences appliquées (BAppSc) avec spécialisation en sciences de l'alimentation grand public
- Dunedin, Nouvelle-Zélande
Licence
À plein temps
3 années
Sur le campus
Anglais
Les diplômes uniques en sciences appliquées d'Otago associent l'excitation de la science et la puissance de la technologie aux défis des entreprises. Les programmes de sciences appliquées aident les diplômés à devenir des penseurs innovants avec un esprit d'entreprise, les attributs mêmes pour lesquels les Néo-Zélandais prospères sont bien connus. En tant que diplômé, vous aurez un meilleur contrôle de votre carrière, capable de contribuer au succès de toute organisation. Et si l'innovation vous attire, un diplôme en sciences appliquées combiné à une expérience de travail vous fournira le bon bagage si vous décidez de créer votre propre entreprise.
The Algonquin College of Applied Arts and Technology
Baccalauréat en arts culinaires et sciences de l'alimentation (avec distinction)
- Ottawa, Canada
Licence
À plein temps
4 années
Sur le campus
Anglais
Ce programme diplômant de quatre ans est conçu pour les étudiants à la recherche de carrières dans les secteurs de l'hôtellerie, de la cuisine, des services alimentaires et des sciences alimentaires grâce à une combinaison unique de sciences alimentaires et de compétences culinaires. Bien adapté pour ceux qui ont une passion pour la nourriture et un amour de la science, ce programme produit des diplômés qualifiés ayant une formation en cuisine et en sciences alimentaires, capables de créer des produits alimentaires innovants et de haute qualité pour les marchés existants et émergents.
Universidad Europea del Atlántico
Diplôme en sciences et technologie de l'alimentation
- Santander, Espagne
Licence
À plein temps
8 semestres
Sur le campus
Espagnol
Le programme du diplôme en science et technologie des aliments à UNEATLANTICO offre une formation actuelle et de qualité dans tous les domaines professionnels dans lesquels le technologue alimentaire peut opérer, avec un accent particulier sur les questions liées à la sécurité alimentaire et à sa gestion, sa transformation et son innovation dans le domaine de l'alimentation. conception.
University of Southern Indiana
Fast-track counseling
Baccalauréat en alimentation et nutrition
- Evansville, États-Unis d'Amérique
Licence
À plein temps
Sur le campus
Anglais
Fast-track counseling
Le diplôme du College of Nursing and Health Professions Food and Nutrition est conçu pour préparer les diplômés à entrer dans des carrières communautaires liées à l'alimentation et à la nutrition, y compris la santé, les affaires et l'industrie. La majeure offre une large couverture des compétences interpersonnelles, conceptuelles, analytiques et d'application nécessaires pour performer dans le domaine de l'alimentation et de la nutrition.
Seinäjoki University of Applied Sciences (SeAMK)
Programme de licence en ingénierie, ingénierie agroalimentaire
- Seinäjoki, Finlande
Licence
À plein temps
4 années
Sur le campus
Anglais
En tant qu'ingénieur en agroalimentaire, vous aurez une compréhension globale des systèmes alimentaires. Dans le cadre de vos études, vous pouvez suivre la production de denrées alimentaires du "champ à la fourchette". Vous comprendrez la transformation des aliments sous plusieurs angles et pour différentes matières premières, comme les légumes, les céréales, les boissons ainsi que les produits laitiers et les produits à base de viande. Vous obtiendrez une bonne base pour travailler à différents postes dans le domaine de l'agroalimentaire, comme la production, le contrôle de la qualité, la recherche et le développement, les postes de direction, la vente et le marketing ou même la création d'une entreprise. De plus, le SeAMK multidisciplinaire et international offre aux étudiants en ingénierie agroalimentaire l'opportunité d'étendre leurs compétences à l'industrie agroalimentaire internationale.
Gasma, Gastronomy & Culinary Management Campus
Licence en gastronomie
- Castellón de la Plana, Espagne
Licence
À plein temps
4 années
Sur le campus
Anglais
La licence en gastronomie vise à former des professionnels spécialisés dans les techniques culinaires, mais également aptes à diriger et à gérer une entreprise gastronomique.
Universidad de Leon
Diplôme en sciences et technologie de l'alimentation
- León, Espagne
Licence
À plein temps
8 semestres
Sur le campus
Espagnol
Nous formons des professionnels capables de concevoir et de superviser des processus technologiques dans l'industrie alimentaire, de gérer et de contrôler la qualité des produits tout au long de la chaîne alimentaire, ainsi que de la formation et du conseil en matière d'alimentation.
Latvia University of Life Sciences and Technologies
Baccalauréat en qualité alimentaire et innovations
- Jelgava, Lettonie
Licence
À plein temps
4 années
Sur le campus
Anglais
Le programme d’études universitaires en Bachelor a pour objectif de préparer un spécialiste compétitif et compétent en production, qualité et innovation des aliments, capable d’organiser la gestion de la qualité et le développement d’innovations dans les entreprises du secteur alimentaire, de mener des recherches créatives et de constituer la pour poursuivre des études dans l'enseignement supérieur.
University of Gastronomic Science of Pollenzo
Diplôme de premier cycle en sciences et cultures de l'alimentation
- Pollentia, Italie
Licence
À plein temps
3 années
Sur le campus
Anglais
Participez au premier cours interdisciplinaire de science gastronomique au monde. La gastronomie consiste à comprendre la nourriture dans sa totalité. Avec notre approche unique, nous combinons l'apprentissage théorique avec des expériences pratiques, aidant les étudiants à comprendre les diverses réalités de la production et à développer une pensée critique. En tant que membre de notre communauté, vous serez prêt à donner le coup d'envoi de votre carrière dans l'industrie alimentaire en pleine effervescence.
Ho Chi Minh City University of Technology
Licence en ingénierie alimentaire
- Ho Chi Minh City, Viêt Nam
Licence
À plein temps
4 années
Sur le campus
Anglais
Les étudiants intéressés par la production, la transformation, l'emballage, la sécurité et/ou le transport des denrées alimentaires dans le monde seraient intéressés par la spécialisation en génie alimentaire.
Universidad Europea del Atlántico
Diplôme en génie des industries agricoles et alimentaires
- Santander, Espagne
Licence
À plein temps
8 semestres
Sur le campus
Espagnol
Le diplôme en ingénierie des industries agricoles et alimentaires a une grande perspective professionnelle compte tenu de la demande croissante d'ingénieurs spécifiquement formés dans ce domaine. Selon les données 2012 du FDE (FoodDrinkEurope), le secteur agroalimentaire est le leader de l'emploi au niveau européen, représentant 15% des emplois et facturant 6,8% de plus depuis 2009. Les industries agroalimentaires se sentent, de plus en plus , la nécessité d'innover et de se différencier de la concurrence. Pour y parvenir, ils ont besoin d'ingénieurs spécialisés dans cette branche de la connaissance et capables de relever les défis d'un marché globalisé et en constante évolution.
Van Hall Larenstein, University of Applied Sciences
Baccalauréat en technologie alimentaire (BSc)
- Velp, Pays-Bas
Licence
À plein temps
4 années
Sur le campus
Anglais
Êtes-vous un fin gourmet créatif et doté d'un esprit technique ? La technologie alimentaire combine des cours en laboratoire sur la chimie et la microbiologie avec des cours commerciaux tels que le marketing et la stratégie. Allez-vous traquer la fraude alimentaire? Ou devenir développeur et créer des produits sains et innovants ? L'industrie alimentaire internationale est en plein essor et la demande de spécialistes en technologie alimentaire est élevée.
Répondez à quelques questions et nous vous proposerons des programmes qui vous correspondent !
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Licence Diplômes dans Soins de santé Nutrition Sciences de l'alimentation
Qu'est-ce que la science alimentaire ?
La science alimentaire étudie les aliments et leur relation avec l'environnement, la société et l'économie. Il comprend l'étude de la production, de la transformation, de la sécurité et de la nutrition des denrées alimentaires. La science alimentaire englobe également l'étude des maladies d'origine alimentaire et de la contamination.
Que puis-je faire avec un diplôme en sciences alimentaires ?
Un diplôme en sciences alimentaires peut déboucher sur une carrière dans l'industrie alimentaire, dans des domaines tels que la production, la transformation, la sécurité et la nutrition des aliments. Les diplômés en sciences alimentaires peuvent également travailler dans le domaine de la recherche sur les maladies d'origine alimentaire et la contamination. Les personnes ayant une formation en sciences alimentaires peuvent travailler dans des agences gouvernementales ou des entreprises privées impliquées dans la réglementation de l'industrie alimentaire. Les diplômés en sciences alimentaires peuvent poursuivre une carrière dans le monde universitaire, en enseignant et en menant des recherches dans les universités et les établissements d'enseignement supérieur.
Pourquoi étudier les sciences alimentaires ?
Les sciences alimentaires sont importantes pour plusieurs raisons. Elle nous aide à comprendre comment les aliments affectent notre santé et l'environnement, ce qui peut contribuer à améliorer les méthodes de production et de transformation des aliments, garantissant ainsi que les aliments que nous consommons sont sûrs et nutritifs. En étudiant les sciences alimentaires, nous pouvons également en apprendre davantage sur la manière de prévenir et de contrôler les maladies d'origine alimentaire. Enfin, la science alimentaire nous aide à comprendre les facteurs économiques et sociaux complexes qui influencent la production et la consommation de denrées alimentaires.
Diplômes en sciences de l'alimentation
Les diplômes en sciences de l'alimentation sont proposés au niveau de la licence et du master. Les programmes de premier cycle durent généralement quatre ans et couvrent des sujets tels que la chimie alimentaire, la microbiologie et la nutrition. Les programmes d'études supérieures durent généralement deux ans et comprennent des cours sur des sujets avancés en matière de sciences alimentaires, y compris la physique et l'ingénierie alimentaires.
La licence est décerné aux étudiants qui ont suivi l'ensemble des cours du programme enseigné au sein de leur établissement. Ces cours durent de trois à sept ans et se concentrent sur un sujet en particulier.