48 Études culinaires Master's degrees found
- Master
- Master ès sciences
- Master ès arts
- Études culinaires
- Europe43
- Amérique du Sud2
- Afrique1
- Asie1
- Océanie1
48 Études culinaires Master's degrees found
Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona
Master en Arts Culinaires, Innovation et Management de Cuisine
- Barcelona, Espagne
Master
À plein temps
8 mois
Sur le campus
Anglais, Espagnol
Le master qu'il vous faut pour devenir un chef prestigieux ! Spécialisez-vous et évoluez professionnellement grâce au Master en arts culinaires, innovation et gestion de cuisine de l'EUHT StPOL Barcelone.
Basque Culinary Center
Master en gestion et conception d'expériences touristiques gastronomiques
- San Sebastián, Espagne
Master
À plein temps
8 mois
Mélangé
Espagnol
Dans un contexte où le tourisme valorise de plus en plus les expériences authentiques et significatives, le master en gestion et conception d'expériences touristiques gastronomiques vous prépare à créer, développer et gérer des expériences touristiques culinaires qui répondent aux émotions et aux attentes des voyageurs.
NEOMA Business School
MSc Wine & Gastronomie
- Reims, France
Master ès sciences
À plein temps
15 mois
Sur le campus
Anglais
Le MSc Wine & Gastronomy est un programme de master à temps plein enseigné en anglais qui offre une approche complète et multidimensionnelle du secteur dynamique de la commercialisation des aliments et des boissons au cœur de l'un des pays gastronomiques les plus renommés au monde.
Kedge Business School
Fast-track counseling
MSc Gestion des vins et spiritueux
- Bordeaux, France
Master ès sciences
À plein temps
1 an
Sur le campus
Anglais
Fast-track counseling
Dans notre Master of Science (MSc) spécialisé, nous travaillons avec certaines des figures les plus célèbres de l'industrie du vin et des spiritueux pour nous assurer que la pédagogie va de pair avec l'expertise, et que nos étudiants sont capables de s'adapter aux changements du secteur. Pour former les futurs leaders du vin, nous nous engageons à l'excellence.
University of Bologna
Master en sécurité alimentaire et gestion des risques alimentaires
- Bologna, Italie
Master
À plein temps
2 années
Sur le campus
Anglais
Le Master (MSc) en Sécurité Alimentaire et Gestion des Risques Alimentaires est un cursus interuniversitaire coordonné par l'Université de Parme en accord avec : Alma Mater Studiorum - University of Bologna , l'Université Catholique du Sacré-Cœur de Plaisance, l'Université de Modène et Reggio Emilia, l'Université de Ferrare.
University College Dublin
Fast-track counseling
MSc Stratégie Commerciale Alimentaire
- Dublin, Irlande
Master ès sciences
À plein temps
12 mois
Sur le campus
Anglais
Fast-track counseling
Le MSc en stratégie commerciale alimentaire est conçu pour refléter la nature dynamique et complexe du secteur de la production et de la commercialisation alimentaires. S'appuyant sur l'expérience et le succès mondial de l'industrie alimentaire irlandaise, le programme s'appuie sur une base solide de stratégie de gestion pour se concentrer sur les défis et opportunités uniques du secteur alimentaire.
The Hong Kong Polytechnic University - School of Hotel and Tourism Management
Master of Science (MSc) en gestion internationale du vin
- Kowloon, Hong Kong
Master
À plein temps, À temps partiel
1 an
Sur le campus
Anglais
Un acteur clé de la scène vinicole internationale dynamique, Hong Kong offre un emplacement unique pour quiconque aspire à faire partie de cette zone de croissance dynamique. Combiné avec la croissance énorme du marché du vin en Chine continentale, le besoin de professionnels du vin avec une formation avancée et spécialisée et une éducation dans une perspective mondiale continue de croître. Le programme MSc in International Wine Management a été conçu pour répondre à cette demande. Ce programme exceptionnel développe des leaders de l'industrie, des éducateurs et des chercheurs et leur inculque une compréhension profonde des dernières tendances dans le secteur du vin, démystifiant ses complexités et les plaçant en position de force pour mener l'industrie vers l'avenir. Les étudiants ont également l'occasion d'en apprendre davantage sur les consommateurs de vin de la Chine continentale et de mieux comprendre certains des marchés viticoles les plus florissants et potentiellement les plus lucratifs au monde.
Mondragon Unibertsitatea
Master en sciences gastronomiques
- San Sebastián, Espagne
Master
À plein temps
18 mois
Sur le campus
Espagnol, Anglais
Un Master universitaire officiel pour développer votre avenir professionnel dans le domaine de la recherche et de l'innovation de nouveaux produits alimentaires, ainsi que dans l'enseignement et le doctorat.
Kedge Business School
Fast-track counseling
MSc en vin et hôtellerie
- Bordeaux, France
- Paris, France
Master ès sciences
À plein temps
1 an
Sur le campus
Anglais
Fast-track counseling
"Le vin et l'hôtellerie sont étroitement liés. Ce Master of Science réunit l'expérience et le savoir-faire de deux écoles leaders dans leurs domaines respectifs. Avec l'École Hôtelière de Lausanne, grâce à ce programme commun, nous formons les futurs décideurs et créateurs de tendances dans le domaine du vin et de l'hôtellerie. Nous voulons que nos étudiants pensent à l'avenir, qu'ils soient innovants et qu'ils comprennent les facteurs clés de succès sur le marché actuel.
University of Gastronomic Science of Pollenzo
Master en politique alimentaire locale
- Pollentia, Italie
Master
1 an
Mélangé
Anglais
Le Master en politique alimentaire locale, proposé par l'UNISG en collaboration avec le CIHEAM de Bari, se concentre sur le développement de compétences pour les chaînes d'approvisionnement et les politiques alimentaires locales. Il fournit aux étudiants les outils nécessaires à l'analyse du marché, à la gestion durable et à la promotion de pratiques alimentaires équitables. Les initiatives locales ayant un impact mondial que vous mènerez dans le cadre de ce master ouvriront la voie à une carrière dans l'analyse des politiques alimentaires, la conception d'aliments durables et la gestion d'entreprises alimentaires innovantes.
Basque Culinary Center
Master en fermentation alimentaire
- San Sebastián, Espagne
Master
À plein temps
9 mois
Sur le campus
Anglais
Le master en fermentation alimentaire, unique par son approche globale, intègre la microbiologie, l'enzymologie, la biotechnologie, la gastronomie, l'anthropologie et la sociologie. Il forme des professionnels capables d'innover dans la création, le développement et l'analyse d'aliments fermentés d'un point de vue scientifique, social et culinaire.
University of Parma
Master en Ingénierie pour l'Industrie Agroalimentaire
- Parma, Italie
Master ès sciences
À plein temps, À temps partiel
2 années
Mélangé, Sur le campus
Anglais
Ce Master en génie mécanique a été créé pour assimiler le meilleur que les particularités du secteur ont à offrir, c'est-à-dire pour l'industrie alimentaire qui unit les aspects de nombreuses disciplines différentes.
Mondragon Unibertsitatea
Master en Formation d'Enseignants en Gastronomie
- Online
Master
À plein temps, À temps partiel
1 an
Apprentissage à distance
Espagnol
Le Master Universitaire Formation des Professeurs de Gastronomie est un programme qui vise à former des professionnels souhaitant disposer d'une solide base pédagogique et didactique spécifique pour travailler dans le domaine de la gastronomie.
SESEF - Società Europea per i Servizi e la Formazione
Master en gestion des aliments et des boissons
- Rome, Italie
Master
À plein temps
7 mois
Sur le campus
Italien
Le Master en F&B Management vise à transférer des compétences pratiques et des outils concrets immédiatement applicables dans le contexte de la gestion de restaurant.
Basque Culinary Center
Master en journalisme et communication gastronomiques
- San Sebastián, Espagne
Master
À plein temps
13 mois
Mélangé
Espagnol
Le master en communication et journalisme gastronomiques combine une formation en ligne et une période intensive sur le campus du Basque Culinary Center, offrant une vision stratégique de la gastronomie et de son impact sur la culture et les médias numériques.
Répondez à quelques questions et nous vous proposerons des programmes qui vous correspondent !
Type de diplôme populaire
Voir moins
Format d'étude populaire
Master Diplômes dans Études culinaires
Le domaine des sciences alimentaires inclue également l'étude des propriétés des aliments. L'origine de la nourriture, la production, le transport, le stockage et la consommation sont des domaines inclus dans de cursus.
Le master ne peut être suivi qu'une fois la licence achevée. Pour être diplômé, les étudiants doivent avoir suivi entre 12 et 18 cours qui incluent souvent des examens complets et/ou une thèse.