Keystone logo

43 Études culinaires Master's degrees in Europe

Search for subject or location
Filtres
Filtres
  • Master
  • Master ès sciences
  • Master ès arts
  • Europe
  • Études culinaires
Trier par

    41
    25
    20
    17
    16

    Études culinaires
  • Secteur agro-alimentaire35
  • Arts culinaires16
  • Études sur les boissons4
  • Cuisine internationale1

    Europe
  • Espagne13
  • France12
  • Irlande1
  • Italie13
  • Pays-Bas2
  • Portugal1
  • Suisse2

    26
    16
    1

    38
    7

    34
    10
    4
    1
    1

    36
    7
    4

43 Études culinaires Master's degrees in Europe

Master Diplômes dans Études culinaires

Le domaine des sciences alimentaires inclue également l'étude des propriétés des aliments. L'origine de la nourriture, la production, le transport, le stockage et la consommation sont des domaines inclus dans de cursus.

En tout, il ya plus de 4000 établissements d'enseignement supérieur en Europe offrant un large éventail de cours au baccalauréat, maîtrise et doctorat niveau. Avec de plus en plus de ces organisations qui offrent l'anglais comme langue d'enseignement pour au moins une partie de leurs programmes d'études, les universités européennes sont maintenant de meilleure qualité que jamais auparavant. Les universités en Europe offrent un accueil chaleureux aux étudiants étrangers et pour donner un cours de connaissance qui répond à leurs besoins métier de la demande mondiale d'aujourd'hui.

Le master ne peut être suivi qu'une fois la licence achevée. Pour être diplômé, les étudiants doivent avoir suivi entre 12 et 18 cours qui incluent souvent des examens complets et/ou une thèse.