Keystone logo

12 Études culinaires Master's degrees in France

Search for subject or location
Filtres
Filtres
  • Master ès sciences
  • Master
  • Europe
  • France
  • Études culinaires
Trier par

    12
    10
    7
    6
    5

    Études culinaires
  • Secteur agro-alimentaire13
  • Arts culinaires5
  • Études sur les boissons2

  • 12
      4
      3
      2
      1
      1
  • More in Europe
  • Espagne15
  • Italie13
  • Pays-Bas2
  • Suisse2
  • Irlande1

    6
    5
    1

    12

    11
    4

    12

12 Études culinaires Master's degrees in France

Master Diplômes dans Études culinaires

Le domaine des sciences alimentaires inclue également l'étude des propriétés des aliments. L'origine de la nourriture, la production, le transport, le stockage et la consommation sont des domaines inclus dans de cursus.

La France est actuellement parmi les 20 pays les plus performants en termes de l'économie en raison de leur excellente formation de l'enseignement supérieur axé sur les résultats. La plupart des cours dans les universités sont offerts dans la langue française. La France a 60 publiques et 100 universités privées.

Le master ne peut être suivi qu'une fois la licence achevée. Pour être diplômé, les étudiants doivent avoir suivi entre 12 et 18 cours qui incluent souvent des examens complets et/ou une thèse.