20 Gestion agro-alimentaire degrees found
- Master
- Master ès sciences
- MBA
- Master ès arts
- Études culinaires
- Secteur agro-alimentaire
- Gestion agro-alimentaire
- Europe19
- Amérique du Sud1
20 Gestion agro-alimentaire degrees found
Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona
Master en Arts Culinaires, Innovation et Management de Cuisine
- Barcelona, Espagne
Master
À plein temps
8 mois
Sur le campus
Anglais, Espagnol
Le master qu'il vous faut pour devenir un chef prestigieux ! Spécialisez-vous et évoluez professionnellement grâce au Master en arts culinaires, innovation et gestion de cuisine de l'EUHT StPOL Barcelone.
University of Bologna
Master en sécurité alimentaire et gestion des risques alimentaires
- Bologna, Italie
Master
À plein temps
2 années
Sur le campus
Anglais
Le Master (MSc) en Sécurité Alimentaire et Gestion des Risques Alimentaires est un cursus interuniversitaire coordonné par l'Université de Parme en accord avec : Alma Mater Studiorum - University of Bologna , l'Université Catholique du Sacré-Cœur de Plaisance, l'Université de Modène et Reggio Emilia, l'Université de Ferrare.
Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona
Master en gestion des aliments et des boissons et des événements
- Barcelona, Espagne
Master
À plein temps
8 mois
Mélangé, Apprentissage à distance, Sur le campus
Anglais
Master en gestion des aliments et des boissons par l'EUHT StPOL et diplôme spécialisé en gestion des aliments et des boissons en accord avec la Fondation de l'Université de Gérone : Innovation et formation.
SESEF - Società Europea per i Servizi e la Formazione
Master en gestion des aliments et des boissons
- Rome, Italie
Master
À plein temps
7 mois
Mélangé, Sur le campus
Italien
Le Master en F&B Management vise à transférer des compétences pratiques et des outils concrets immédiatement applicables dans le contexte de la gestion de restaurant.
IED – Istituto Europeo di Design Florence
Programme de maîtrise en conception de marques pour l'hôtellerie
- Florence, Italie
Master
À plein temps
1 an
Sur le campus
Anglais
Programme de maîtrise en conception de marques pour l'hôtellerie et la restauration Que signifie créer et gérer une marque dans l'industrie alimentaire ? Comment commercialiser une entreprise viticole et travailler sur son identité ? Comment intégrer le tourisme dans tout cela ? Des techniques de branding à la conception de services, l'objectif du programme de maîtrise en conception et gestion de marques : alimentation, vin et tourisme est d'aider les étudiants et les jeunes professionnels à développer leurs compétences en tant que futurs gestionnaires de l'industrie HORECA, en intégrant l'alimentation, le vin et le tourisme dans les offres de style de vie.
LUT University
Programme de maîtrise en technologie de transformation des aliments
Master
À plein temps
2 années
Sur le campus
Anglais
Programme de master en technologie de transformation des aliments L'évolution des recommandations en matière de santé et de nutrition et les problèmes environnementaux mondiaux imposent à l'industrie alimentaire de mettre au point de nouveaux aliments plus sains de manière durable. L'alimentation est un besoin quotidien. L'évolution des recommandations en matière de santé et de nutrition et les problèmes environnementaux mondiaux imposent à l'industrie alimentaire de développer de nouveaux aliments plus sains de manière durable.
Maastricht University
Master Management de l'Innovation en Alimentation Santé
- Venlo, Pays-Bas
Master
À plein temps
2 années
Sur le campus
Anglais
Êtes-vous intéressé à développer de nouvelles solutions alimentaires et nutritionnelles pour optimiser la santé et prévenir et traiter les maladies ? Souhaitez-vous savoir comment un produit alimentaire santé passe du stade de simple idée à son lancement sur le marché ? Et aimeriez-vous participer à la création d’aliments commercialement viables, à la fois savoureux et sains ? Alors la gestion de l#39;innovation en alimentation saine pourrait être le programme qu#39;il vous faut.
Audencia Business School
Fast-track counseling
MSc en gestion de l'alimentation et de l'agroalimentaire
- Nantes, France
- São Paulo, Brésil
Master ès sciences
À plein temps
26 mois
Sur le campus
Anglais
Fast-track counseling
Pour les futurs gestionnaires passionnés par l’alimentation et l’agriculture, le programme de maîtrise en sciences de la gestion des aliments et de l’agroalimentaire (FAM) offre les meilleures connaissances académiques et pratiques pour une meilleure gestion des défis alimentaires mondiaux de manière responsable et innovante.
OSTELEA | Distancia
Executive Master en gestion hôtelière, entreprises de restauration et alimentation et boissons
- Madrid, Espagne
- Barcelona, Espagne + 1 more
Master
À plein temps
12 mois
Mélangé, Apprentissage à distance
Espagnol
Le secteur du tourisme traverse une période de profonds changements, avec les effets de la mondialisation, de la segmentation et de la compétitivité. Dans cet environnement, l'un des marchés qui pèse le plus est l'hôtellerie.
ESCP Business School
MSc en gestion internationale des aliments et des boissons
- Paris, France
- Turin, Italie
Master ès sciences
À plein temps
15 mois
Sur le campus
Anglais
Le programme est ouvert à tous ceux qui sont passionnés par l'industrie F&B et qui souhaitent y travailler du point de vue de la gestion. Il n'est pas nécessaire d'être un «spécialiste» du secteur F&B pour être admis. Vous aurez l'occasion de renforcer vos compétences générales en gestion à travers des cours couvrant le marketing, les finances, les ventes, la gestion des ressources humaines et différents domaines de la stratégie.
Kedge Business School
Fast-track counseling
MSc Gestion des vins et spiritueux
- Bordeaux, France
Master ès sciences
À plein temps
1 an
Sur le campus
Anglais
Fast-track counseling
Dans notre Master of Science (MSc) spécialisé, nous travaillons avec certaines des figures les plus célèbres de l'industrie du vin et des spiritueux pour nous assurer que la pédagogie va de pair avec l'expertise, et que nos étudiants sont capables de s'adapter aux changements du secteur. Pour former les futurs leaders du vin, nous nous engageons à l'excellence.
Culinary Arts Academy Switzerland
Master of Arts en gestion d'entreprise culinaire
- Port-Valais, Suisse
Master ès arts
À plein temps
1 an
Sur le campus
Anglais
Destiné aux changeurs de carrière, aux entrepreneurs du secteur de l'alimentation et des boissons et aux passionnés de cuisine, grâce à ce programme, vous acquerrez des compétences managériales pertinentes, développerez vos propres concepts alimentaires, créerez des livres de recettes et élaborerez un plan d'affaires.
Kedge Business School
Fast-track counseling
MSc en vin et hôtellerie
- Bordeaux, France
- Paris, France
Master ès sciences
À plein temps
1 an
Sur le campus
Anglais
Fast-track counseling
"Le vin et l'hôtellerie sont étroitement liés. Ce Master of Science réunit l'expérience et le savoir-faire de deux écoles leaders dans leurs domaines respectifs. Avec l'École Hôtelière de Lausanne, grâce à ce programme commun, nous formons les futurs décideurs et créateurs de tendances dans le domaine du vin et de l'hôtellerie. Nous voulons que nos étudiants pensent à l'avenir, qu'ils soient innovants et qu'ils comprennent les facteurs clés de succès sur le marché actuel.
Kedge Business School
Fast-track counseling
MSc en MVS - Management des vins et spiritueux
- Bordeaux, France
- Paris, France
Master ès sciences
À plein temps
1 an
Sur le campus
Anglais
Fast-track counseling
Le vin et les spiritueux constituent un écosystème en constante évolution, une industrie fragmentée, complexe mais fascinante. Pour comprendre le produit et le marché, il est nécessaire de disposer de bases techniques solides, mais aussi de pouvoir évaluer les enjeux financiers, économiques, marketing et environnementaux, les tendances, les opportunités et les contraintes.
Rome Business School
International Master in Food and Beverage Management
- Rome, Italie
Master
À temps partiel
1 an
Sur le campus
Anglais
Répondez à quelques questions et nous vous proposerons des programmes qui vous correspondent !
Type de diplôme populaire
Voir moins
Format d'étude populaire
Master Diplômes dans Études culinaires Secteur agro-alimentaire Gestion agro-alimentaire
Les étudiants qui sont intéressés à la gestion d'une opération de service alimentaire bénéficieront d'un programme de gestion des aliments et des boissons. Les classes peuvent inclure des maths culinaires, l'identification des produits, la sécurité alimentaire, les achats, les passifs d'alcool, et réunion de banquet et de planification.