3 Gestion des restaurants Master degrees found
- Master
- Études culinaires
- Secteur agro-alimentaire
- Gestion des restaurants
- Europe2
- Afrique1
3 Gestion des restaurants Master degrees found
Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona
Master en Arts Culinaires, Innovation et Management de Cuisine
- Barcelona, Espagne
Master
À plein temps
8 mois
Sur le campus
Anglais, Espagnol
Le master qu'il vous faut pour devenir un chef prestigieux ! Spécialisez-vous et évoluez professionnellement grâce au Master en arts culinaires, innovation et gestion de cuisine de l'EUHT StPOL Barcelone.
OSTELEA | Distancia
Executive Master en gestion hôtelière, entreprises de restauration et alimentation et boissons
- Madrid, Espagne
- Barcelona, Espagne + 1 more
Master
À plein temps
12 mois
Mélangé, Apprentissage à distance
Espagnol
Le secteur du tourisme traverse une période de profonds changements, avec les effets de la mondialisation, de la segmentation et de la compétitivité. Dans cet environnement, l'un des marchés qui pèse le plus est l'hôtellerie.
University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural Sciences
MConSci (gestion des aliments)
- Pretoria, Afrique du Sud
Master
À plein temps
2 années
Sur le campus
Anglais
Le MConSci Food Management est un programme de master à temps plein dirigé par l#39;Université de Pretoria. La Faculté des sciences économiques et de gestion est l#39;une des plus grandes facultés de l#39;Université de Pretoria. La Faculté d#39;Administration Municipale a pour objectif de renforcer continuellement sa position d#39;institution leader dans les domaines des sciences économiques, financières et administratives à travers son excellence académique et de recherche. Dans le même temps, la Faculté reste engagée à fournir des citoyens compétents, créatifs, responsables et productifs - les «leaders d#39;opinion» de l#39;Université de Pretoria et les futurs chefs d#39;entreprise de l#39;Afrique du Sud.
Répondez à quelques questions et nous vous proposerons des programmes qui vous correspondent !
Type de diplôme populaire
Voir moins
Format d'étude populaire
Master Diplômes dans Études culinaires Secteur agro-alimentaire Gestion des restaurants
Les programmes de gestion de restaurants peuvent donner aux étudiants une large connaissance des tâches administratives, des compétences organisationnelles et des protocoles. Les gestionnaires de restaurants apprennent à répondre aux besoins des clients et peuvent prendre en charge l'embauche et la formation de nouveaux travailleurs. Les gestionnaires sont souvent chargés de la paie des salariés.