8 Sciences de l'alimentation Master & Master ès sciences diplômes trouvés
- Master
- Master ès sciences
- Soins de santé
- Nutrition
- Sciences de l'alimentation
- Europe8
8 Sciences de l'alimentation Master & Master ès sciences diplômes trouvés
Aarhus University
MSc en nutrition moléculaire et technologie alimentaire
- Aarhus, Danemark
Master ès sciences
À plein temps
2 ans
Sur le campus
Anglais
Avec le MSc en nutrition moléculaire et technologie alimentaire, vous pouvez acquérir les outils et les connaissances nécessaires pour développer des aliments nutritifs - des aliments conçus pour réduire le risque de développer des maladies liées au mode de vie, telles que l'obésité, le diabète, les maladies cardiaques, les allergies et le cancer. Comme les médias nous le rappellent quotidiennement, nous sommes ce que nous mangeons.
University of Applied Sciences Upper Austria
Conseil rapide
Master en technologie alimentaire et nutrition
- Wels, Autriche
Master ès sciences
À plein temps
6 semestres
Sur le campus
Allemand
Conseil rapide
La technologie alimentaire est un domaine professionnel interdisciplinaire et technologique avec des domaines de connaissances hautement interdépendants. L'accent est mis sur le développement nouveau et ultérieur de technologies et de produits. La conservation des ressources naturelles, l'optimisation des processus et l'efficacité de la production sont les moteurs de l'industrie alimentaire afin de pouvoir offrir les produits les plus sains possibles à des prix compétitifs tout en maintenant la plus haute qualité possible.
University of Torino
Conseil rapide
Master en systèmes alimentaires de l'IET
- Turin, Italie
Master
À plein temps
2 ans
Sur le campus
Anglais
Conseil rapide
Le programme de master en systèmes alimentaires de l'EIT est un programme intégré d'études supérieures organisé par des institutions universitaires et des partenaires industriels. Son objectif est de préparer les étudiants à conduire une future transformation du système alimentaire et à accroître la compétitivité des entreprises qui les emploieront.
Junia Graduate School of Engineering (HEI ISEN ISA)
Conseil rapide
Master of Science and Engineering in Innovation and Management in the Food Industry (Master en sciences et ingénierie en innovation et gestion dans l'industrie alimentaire)
- Lille, France
Master ès sciences
À plein temps
2 ans
Sur le campus
Anglais
Conseil rapide
JUNIA ISA propose un Master of Science and Engineering degree in Innovation and management in the food industry enseigné en anglais ou en français, avec une spécialisation dans la gestion durable de la production alimentaire ou dans les systèmes de gestion de la qualité dans l'industrie agroalimentaire.
Free University of Bozen-Bolzano
Master international en sciences de l'alimentation pour l'innovation et l'authenticité
- Bolzano, Italie
Master
À plein temps
2 ans
Sur le campus
Anglais
Ce master de deux ans vous apporte une bonne connaissance des défis actuels et futurs des sciences de l'alimentation, alliant innovation et authenticité, et vous offrant l'opportunité d'interagir étroitement avec l'industrie alimentaire. Le programme est une initiative conjointe avec les universités de Parme et Udine, connues dans le monde entier pour leur excellence dans l'enseignement supérieur dans le domaine des sciences de l'alimentation.
Swedish University of Agricultural Sciences
Master en systèmes alimentaires durables
- Uppsala, Suède
Master
À plein temps
2 ans
Sur le campus
Anglais
Ce programme de master est idéal si vous souhaitez devenir un expert des systèmes alimentaires durables et relever des défis tout au long de la chaîne alimentaire.
CESIF
Master en Management des Industries Agroalimentaires.
- Madrid, Espagne
- Barcelona, Espagne
Master
À plein temps
1 an
Apprentissage à distance
Espagnol
La gestion intégrale d'une industrie agroalimentaire représente un énorme avantage concurrentiel car elle permet : d'ouvrir de nouveaux canaux commerciaux, d'augmenter les ventes, d'améliorer la confiance des consommateurs, de vendre des produits innovants, d'éviter les alertes et les crises alimentaires, de minimiser les impacts, d'améliorer les coûts de production, etc.
Università Cattolica del Sacro Cuore
Mastère spécialisé en innovation dans les sciences et technologies alimentaires - Michele Ferrero
- Milan, Italie
- Cremona, Italie
Master
À plein temps
1 an
Sur le campus
Anglais
La prochaine admission au programme aura lieu en septembre 2026.
Répondez à quelques questions et nous vous proposerons des programmes qui vous correspondent !
Type de diplôme populaire
Voir moins
Format d'étude populaire
Lieux populaires
Voir moins
Master Diplômes dans Soins de santé Nutrition Sciences de l'alimentation Technologies alimentaires
En tant que domaine de l'étude universitaire, la technologie alimentaire est concernée par les processus physiques de la cuisine et les propriétés biochimiques des aliments. Les étudiants qui souhaitent entrer dans l'industrie des sciences alimentaires pourraient bénéficier d'un cours sur ce sujet.