2 Sciences de l'alimentation Master & Master diplômes en Espagne
- Master
- Master
- Europe
- Espagne
- Soins de santé
- Nutrition
- Sciences de l'alimentation
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
2 Sciences de l'alimentation Master & Master diplômes en Espagne
Universitat Politècnica de València (UPV)
Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos
- Valencia, Espagne
Master
À plein temps
1 an
Sur le campus
Espagnol
L'industrie alimentaire est le secteur qui contribue le plus au produit intérieur brut en Espagne. D'un autre côté, le mode de vie de la société d'aujourd'hui exige des aliments variés, faciles à acquérir et à préparer et ayant une longue durée de conservation. Cela nécessite la formation de professionnels hautement qualifiés du secteur, qui doivent être capables d'innover des procédés et des produits combinant les différents aspects qui contribuent au succès d'un aliment sur le marché, tels que sa qualité et sa sécurité, ses bienfaits pour la santé des les consommateurs et, aussi, sa viabilité économique.
CESIF
Master en Management des Industries Agroalimentaires.
- Madrid, Espagne
- Barcelona, Espagne
Master
À plein temps
1 an
Apprentissage à distance
Espagnol
La gestion intégrale d'une industrie agroalimentaire représente un énorme avantage concurrentiel car elle permet : d'ouvrir de nouveaux canaux commerciaux, d'augmenter les ventes, d'améliorer la confiance des consommateurs, de vendre des produits innovants, d'éviter les alertes et les crises alimentaires, de minimiser les impacts, d'améliorer les coûts de production, etc.
Les meilleurs programmes pour vous
Répondez à quelques questions et nous vous proposerons des programmes qui vous correspondent !
Type de diplôme populaire
- Master
- Licence
- Doctorats
- Programme préparatoire
- Troisième cycle
- Masters
- Licence
- Master
- Certificats Post-Doc
- Cours
- Doctorats de Philosophie
Voir moins
Format d'étude populaire
Master Diplômes dans Soins de santé Nutrition Sciences de l'alimentation Technologies alimentaires
En tant que domaine de l'étude universitaire, la technologie alimentaire est concernée par les processus physiques de la cuisine et les propriétés biochimiques des aliments. Les étudiants qui souhaitent entrer dans l'industrie des sciences alimentaires pourraient bénéficier d'un cours sur ce sujet.
Espagne (Espagnol: España) est un pays diversifié partage la péninsule ibérique avec le Portugal à l'extrémité ouest de la mer Méditerranée. L'Espagne est considérée comme un pays exotique en Europe grâce à ses habitants chaleureux et style de vie détendu. La durée normale des cours universitaire en Espagne est de 4 ans, sauf médecine et les doubles diplômes, qui sont 6. Madrid et Barcelone sont bien les villes autour du monde connu pour sa cuisine, sa vie nocturne animée, et célèbre le folklore et les fêtes.