17 Études culinaires Master ès sciences degrees found
- Master ès sciences
- Études culinaires
- Europe17
- Amérique du Sud1
17 Études culinaires Master ès sciences degrees found
NEOMA Business School
MSc Wine & Gastronomie
- Reims, France
Master ès sciences
À plein temps
15 mois
Sur le campus
Anglais
Le MSc Wine & Gastronomy est un programme de master à temps plein enseigné en anglais qui offre une approche complète et multidimensionnelle du secteur dynamique de la commercialisation des aliments et des boissons au cœur de l'un des pays gastronomiques les plus renommés au monde.
University College Dublin
Fast-track counseling
MSc Stratégie Commerciale Alimentaire
- Dublin, Irlande
Master ès sciences
À plein temps
12 mois
Sur le campus
Anglais
Fast-track counseling
Le MSc en stratégie commerciale alimentaire est conçu pour refléter la nature dynamique et complexe du secteur de la production et de la commercialisation alimentaires. S'appuyant sur l'expérience et le succès mondial de l'industrie alimentaire irlandaise, le programme s'appuie sur une base solide de stratégie de gestion pour se concentrer sur les défis et opportunités uniques du secteur alimentaire.
Kedge Business School
Fast-track counseling
MSc Gestion des vins et spiritueux
- Bordeaux, France
Master ès sciences
À plein temps
1 an
Sur le campus
Anglais
Fast-track counseling
Dans notre Master of Science (MSc) spécialisé, nous travaillons avec certaines des figures les plus célèbres de l'industrie du vin et des spiritueux pour nous assurer que la pédagogie va de pair avec l'expertise, et que nos étudiants sont capables de s'adapter aux changements du secteur. Pour former les futurs leaders du vin, nous nous engageons à l'excellence.
Kedge Business School
Fast-track counseling
MSc en vin et hôtellerie
- Bordeaux, France
- Paris, France
Master ès sciences
À plein temps
1 an
Sur le campus
Anglais
Fast-track counseling
"Le vin et l'hôtellerie sont étroitement liés. Ce Master of Science réunit l'expérience et le savoir-faire de deux écoles leaders dans leurs domaines respectifs. Avec l'École Hôtelière de Lausanne, grâce à ce programme commun, nous formons les futurs décideurs et créateurs de tendances dans le domaine du vin et de l'hôtellerie. Nous voulons que nos étudiants pensent à l'avenir, qu'ils soient innovants et qu'ils comprennent les facteurs clés de succès sur le marché actuel.
Institut Lyfe (formerly Institut Paul Bocuse)
MSc en œnotourisme international durable
- Écully, France
Master ès sciences
À plein temps
12 mois
Sur le campus
Anglais
Notre formation en œnotourisme international durable vous permettra de créer des expériences œnotouristiques complètes, durables et inoubliables, en combinant des connaissances sur le vin et les boissons, le tourisme et l'excellence en matière d'hospitalité. Dans le cadre de ce programme, vous apprendrez à transformer des domaines viticoles en destinations touristiques, en mettant en valeur leur patrimoine tout en minimisant leur impact sur l'environnement.
ESCP Business School - Turin Campus
MSc in International Food & Beverage Management
- Turin, Italie
Master ès sciences
À plein temps
15 mois
Mélangé
Anglais
Università Cattolica del Sacro Cuore
MSc en transformation alimentaire: innovation et tradition
- Cremona, Italie
Master ès sciences
À plein temps
2 années
Sur le campus
Anglais
Le M.Sc. en transformation des aliments permettra aux étudiants de générer de nouveaux produits alimentaires et de modifier les produits et procédés existants, ainsi que de mettre en œuvre de nouvelles méthodes pour améliorer la qualité des aliments. Les étudiants acquerront des compétences concernant les principes scientifiques et d'ingénierie dans la recherche et le développement. Néanmoins, ils seront qualifiés pour préparer et soumettre les coûts des produits en fonction de l'acquisition des matières premières et des budgets de fabrication.
Kedge Business School
Fast-track counseling
MSc en MVS - Management des vins et spiritueux
- Bordeaux, France
- Paris, France
Master ès sciences
À plein temps
1 an
Sur le campus
Anglais
Fast-track counseling
Le vin et les spiritueux constituent un écosystème en constante évolution, une industrie fragmentée, complexe mais fascinante. Pour comprendre le produit et le marché, il est nécessaire de disposer de bases techniques solides, mais aussi de pouvoir évaluer les enjeux financiers, économiques, marketing et environnementaux, les tendances, les opportunités et les contraintes.
Audencia Business School
Fast-track counseling
MSc en gestion de l'alimentation et de l'agroalimentaire
- Nantes, France
- São Paulo, Brésil
Master ès sciences
À plein temps
26 mois
Sur le campus
Anglais
Fast-track counseling
Pour les futurs gestionnaires passionnés par l’alimentation et l’agriculture, le programme de maîtrise en sciences de la gestion des aliments et de l’agroalimentaire (FAM) offre les meilleures connaissances académiques et pratiques pour une meilleure gestion des défis alimentaires mondiaux de manière responsable et innovante.
ESCP Business School
MSc en gestion internationale des aliments et des boissons
- Paris, France
- Turin, Italie
Master ès sciences
À plein temps
15 mois
Sur le campus
Anglais
Le programme est ouvert à tous ceux qui sont passionnés par l'industrie F&B et qui souhaitent y travailler du point de vue de la gestion. Il n'est pas nécessaire d'être un «spécialiste» du secteur F&B pour être admis. Vous aurez l'occasion de renforcer vos compétences générales en gestion à travers des cours couvrant le marketing, les finances, les ventes, la gestion des ressources humaines et différents domaines de la stratégie.
University of Parma
Master en Ingénierie pour l'Industrie Agroalimentaire
- Parma, Italie
Master ès sciences
À plein temps, À temps partiel
2 années
Mélangé, Sur le campus
Anglais
Ce Master en génie mécanique a été créé pour assimiler le meilleur que les particularités du secteur ont à offrir, c'est-à-dire pour l'industrie alimentaire qui unit les aspects de nombreuses disciplines différentes.
Universidade Católica Portuguesa – Porto
Fast-track counseling
Master en ingénierie alimentaire
- Porto, Portugal
Master ès sciences
À plein temps
2 années
Sur le campus
Anglais, Portugais
Fast-track counseling
Le master en génie alimentaire de l'ESB s'adresse à ceux qui s'intéressent à l'ingénierie des aliments et des bioprocédés, à l'évaluation des risques, au développement et au contrôle des processus, aux systèmes de production avancés et aux questions environnementales et sociales qui y sont liées. Cette spécialisation permet aux diplômés d'accéder à diverses possibilités d'emploi dans l'un des secteurs les plus importants au Portugal et dans l'Union européenne.
École Conte
MS Management Gastronomie et Oenologie
- Puteaux, France
Master ès sciences
À plein temps
2 années
Sur le campus
Français
Management Gastronomie et Oenologie a été imaginé pour les étudiants passionnés par la gastronomie et l’œnologie qui souhaitent développer leur expertise dans ces domaines tout en acquérant des compétences en management et gestion d’entreprise.
University of Padova
Master of Science en cuisine et vin italiens
- Padua, Italie
Master ès sciences
À plein temps
2 années
Sur le campus
Anglais
Le master explore la compréhension, la gestion, la promotion et la protection des produits alimentaires de grande valeur. Le système de production alimentaire italien sert de modèle pour identifier les éléments spécifiques soulignant la valeur unique des produits alimentaires, qui sont inextricablement liés au lieu (terroir) par des liens historiques, sociaux et culturels.\nCe contexte est associé aux développements les plus récents en matière de technologie, de nutrition, de sécurité alimentaire, d'alimentation et de santé, et de science sensorielle, éléments essentiels d'une demande internationale croissante d'aliments de grande valeur liés au terroir.
Ferrières
MSc Ferrières
- Ferrières-en-Brie, France
Master ès sciences
À plein temps
18 mois
Sur le campus
Anglais, Français
Le MSc Ferrieres vise à développer des individus efficaces, des cadres compétents et des entrepreneurs polyvalents dans les domaines de l'hôtellerie, de la gastronomie, des événements et de la gestion des services de luxe.
Répondez à quelques questions et nous vous proposerons des programmes qui vous correspondent !
Type de diplôme populaire
Voir moins
Format d'étude populaire
Master ès sciences Diplômes dans Études culinaires
Le domaine des sciences alimentaires inclue également l'étude des propriétés des aliments. L'origine de la nourriture, la production, le transport, le stockage et la consommation sont des domaines inclus dans de cursus.
Le MSc ou master scientifique est une formation académique reconnue partout dans le monde qui indique que l'étudiant a acquis des compétences et des connaissances spécifiques dans un domaine ou un sujet en particulier. La plupart de ces programmes se font en deux ans. Une fois achevé, les diplômés peuvent entrer sur le marché du travail ou continuer leurs études.