5 Sciences de l'alimentation Master ès sciences diplômes en Gillingham
- Master ès sciences
- Europe
- Royaume-Uni
- Gillingham
- Soins de santé
- Nutrition
- Sciences de l'alimentation
5 Sciences de l'alimentation Master ès sciences diplômes en Gillingham
Natural Resources Institute - University of Greenwich
MSc appliqué à la sécurité alimentaire et à la gestion de la qualité avec pratique industrielle
- Chatham, Royaume-Uni
Master ès sciences
À plein temps
2 ans
Sur le campus
Anglais
Ce MSc appliqué à la sécurité alimentaire et à la gestion de la qualité avec pratique industrielle de deux ans est idéal pour les diplômés qui recherchent des postes de direction dans l'industrie alimentaire. Il existe une énorme demande de diplômés formés professionnellement et comprenant ce qu’il faut pour fournir des aliments sûrs aux consommateurs. Notre cours aborde une variété de problèmes de sécurité et de qualité des aliments pour vous aider à répondre aux besoins de l'industrie.
Natural Resources Institute - University of Greenwich
MSc en sécurité alimentaire et gestion de la qualité en ligne
- Chatham, Royaume-Uni
Master ès sciences
À temps partiel
3 ans
Apprentissage à distance
Anglais
Pour les professionnels impliqués dans l'approvisionnement sûr des aliments aux consommateurs, cet apprentissage en ligne MSc à temps partiel sur la sécurité alimentaire et la gestion de la qualité fournit les connaissances et les compétences nécessaires pour faire progresser votre carrière.
Natural Resources Institute - University of Greenwich
MSc Applied Food Sécurité et gestion de la qualité
- Chatham, Royaume-Uni
Master ès sciences
À plein temps, À temps partiel
1 an
Sur le campus
Anglais
Dans le cadre du MSc Applied Food Safety and Quality Management, vous découvrirez les exigences nécessaires pour fournir des aliments sûrs et sains aux consommateurs grâce à notre cours spécialisé en sécurité alimentaire appliquée et gestion de la qualité. Nous suivons l’approche de la ferme à la table pour résoudre une grande variété de problèmes de sécurité alimentaire et de gestion de la qualité.
Natural Resources Institute - University of Greenwich
MSc Innovation Alimentaire
- Chatham, Royaume-Uni
Master ès sciences
À plein temps, À temps partiel
1 an
Sur le campus
Anglais
Ce MSc Food Innovation s'adresse aux diplômés et aux professionnels souhaitant faire carrière dans l'industrie des sciences alimentaires (et en particulier dans le développement de produits). Le cours développe vos connaissances et votre compréhension de la façon dont les ingrédients sont développés et lancés, du concept à la réalisation.
Natural Resources Institute - University of Greenwich
MSc Innovation alimentaire avec pratique industrielle
- Chatham, Royaume-Uni
Master ès sciences
À plein temps
2 ans
Sur le campus
Anglais
Le MSc Foo Innovation avec placement industriel s'appuie sur un large éventail de domaines. Ceux-ci incluent le marketing et la gestion, l'analyse des risques pour l'agriculture et l'environnement, le changement climatique, l'emballage, la nutrition humaine et la santé publique, la microbiologie et la biochimie alimentaires, la sécurité alimentaire et l'assurance qualité. Vous étudierez les modules d'analyse des risques et de maîtrise des points critiques (HACCP) reconnus par la Royal Society for Public Health.
Répondez à quelques questions et nous vous proposerons des programmes qui vous correspondent !
Type de diplôme populaire
Format d'étude populaire
Master ès sciences Diplômes dans Soins de santé Nutrition Sciences de l'alimentation
Qu'est-ce que la science alimentaire ?
La science alimentaire étudie les aliments et leur relation avec l'environnement, la société et l'économie. Il comprend l'étude de la production, de la transformation, de la sécurité et de la nutrition des denrées alimentaires. La science alimentaire englobe également l'étude des maladies d'origine alimentaire et de la contamination.
Que puis-je faire avec un diplôme en sciences alimentaires ?
Un diplôme en sciences alimentaires peut déboucher sur une carrière dans l'industrie alimentaire, dans des domaines tels que la production, la transformation, la sécurité et la nutrition des aliments. Les diplômés en sciences alimentaires peuvent également travailler dans le domaine de la recherche sur les maladies d'origine alimentaire et la contamination. Les personnes ayant une formation en sciences alimentaires peuvent travailler dans des agences gouvernementales ou des entreprises privées impliquées dans la réglementation de l'industrie alimentaire. Les diplômés en sciences alimentaires peuvent poursuivre une carrière dans le monde universitaire, en enseignant et en menant des recherches dans les universités et les établissements d'enseignement supérieur.
Pourquoi étudier les sciences alimentaires ?
Les sciences alimentaires sont importantes pour plusieurs raisons. Elle nous aide à comprendre comment les aliments affectent notre santé et l'environnement, ce qui peut contribuer à améliorer les méthodes de production et de transformation des aliments, garantissant ainsi que les aliments que nous consommons sont sûrs et nutritifs. En étudiant les sciences alimentaires, nous pouvons également en apprendre davantage sur la manière de prévenir et de contrôler les maladies d'origine alimentaire. Enfin, la science alimentaire nous aide à comprendre les facteurs économiques et sociaux complexes qui influencent la production et la consommation de denrées alimentaires.
Diplômes en sciences de l'alimentation
Les diplômes en sciences de l'alimentation sont proposés au niveau de la licence et du master. Les programmes de premier cycle durent généralement quatre ans et couvrent des sujets tels que la chimie alimentaire, la microbiologie et la nutrition. Les programmes d'études supérieures durent généralement deux ans et comprennent des cours sur des sujets avancés en matière de sciences alimentaires, y compris la physique et l'ingénierie alimentaires.
Royaume-Uni, Royaume-Uni est plus de 300 ans et comprend quatre nations constitutives: Angleterre, Ecosse, Pays de Galles et l'Irlande du Nord. Le Royaume-Uni a été un centre d'apprentissage pour les 1000 dernières années et possède de nombreuses universités anciennes et distingué. Les étudiants étrangers représentent une proportion importante de la population étudiante dans les universités britanniques.
Le MSc ou master scientifique est une formation académique reconnue partout dans le monde qui indique que l'étudiant a acquis des compétences et des connaissances spécifiques dans un domaine ou un sujet en particulier. La plupart de ces programmes se font en deux ans. Une fois achevé, les diplômés peuvent entrer sur le marché du travail ou continuer leurs études.