2 Sciences de l'alimentation Master ès sciences degrees in Lincoln
- Master ès sciences
- Europe
- Royaume-Uni
- Lincoln
- Soins de santé
- Nutrition
- Sciences de l'alimentation
- 1353211More in Europe
- Allemagne1
- Danemark1
- Italie1
- Pologne1
- Suède1
2 Sciences de l'alimentation Master ès sciences degrees in Lincoln
University of Lincoln
MSc Gestion et durabilité de la fabrication alimentaire
- Lincoln, Royaume-Uni
Master ès sciences
À temps partiel
2 années
Sur le campus
Anglais
Le MSc en sécurité alimentaire internationale, durabilité et innovation adopte une approche holistique, de la ferme à la table, reconnaissant que l'optimisation des performances et du contrôle du secteur nécessite souvent l'interconnexion de pratiques et d'initiatives clés tout au long de la chaîne d'approvisionnement. Le programme MSc est dispensé à temps partiel par apprentissage à distance en ligne et est adapté aux besoins des personnes progressant dans leur carrière dans la gestion technique, ainsi que de celles qui cherchent à faire progresser leur carrière dans des rôles de qualité, d'hygiène et de développement de produits/processus.
University of Lincoln
MSc Technologie agroalimentaire avec pratique professionnelle
- Lincoln, Royaume-Uni
Master ès sciences
À plein temps
14 mois
Sur le campus
Anglais
Le secteur agroalimentaire d’importance mondiale est intrinsèquement lié aux défis liés à l’utilisation des terres et de l’eau, au changement climatique, à la durabilité, à la santé et au bien-être. Ce programme axé sur l'industrie vise à doter les étudiants des compétences, des connaissances et de l'expertise avancées nécessaires pour assumer des rôles de gestion technique et de production au sein de cette industrie en pleine croissance.
Répondez à quelques questions et nous vous proposerons des programmes qui vous correspondent !
Type de diplôme populaire
Format d'étude populaire
Master ès sciences Diplômes dans Soins de santé Nutrition Sciences de l'alimentation
Lincoln est une ville en Angleterre avec une population de moins de 100 mille, dont un tiers sont des étudiants de l'enseignement supérieur. Origines premières de Lincoln sont jugés à partir de l'âge de fer, autour du 1er siècle avant JC, alors que les vestiges les plus importants sont de l'époque romaine.
Qu'est-ce que la science alimentaire ?
La science alimentaire étudie les aliments et leur relation avec l'environnement, la société et l'économie. Il comprend l'étude de la production, de la transformation, de la sécurité et de la nutrition des denrées alimentaires. La science alimentaire englobe également l'étude des maladies d'origine alimentaire et de la contamination.
Que puis-je faire avec un diplôme en sciences alimentaires ?
Un diplôme en sciences alimentaires peut déboucher sur une carrière dans l'industrie alimentaire, dans des domaines tels que la production, la transformation, la sécurité et la nutrition des aliments. Les diplômés en sciences alimentaires peuvent également travailler dans le domaine de la recherche sur les maladies d'origine alimentaire et la contamination. Les personnes ayant une formation en sciences alimentaires peuvent travailler dans des agences gouvernementales ou des entreprises privées impliquées dans la réglementation de l'industrie alimentaire. Les diplômés en sciences alimentaires peuvent poursuivre une carrière dans le monde universitaire, en enseignant et en menant des recherches dans les universités et les établissements d'enseignement supérieur.
Pourquoi étudier les sciences alimentaires ?
Les sciences alimentaires sont importantes pour plusieurs raisons. Elle nous aide à comprendre comment les aliments affectent notre santé et l'environnement, ce qui peut contribuer à améliorer les méthodes de production et de transformation des aliments, garantissant ainsi que les aliments que nous consommons sont sûrs et nutritifs. En étudiant les sciences alimentaires, nous pouvons également en apprendre davantage sur la manière de prévenir et de contrôler les maladies d'origine alimentaire. Enfin, la science alimentaire nous aide à comprendre les facteurs économiques et sociaux complexes qui influencent la production et la consommation de denrées alimentaires.
Diplômes en sciences de l'alimentation
Les diplômes en sciences de l'alimentation sont proposés au niveau de la licence et du master. Les programmes de premier cycle durent généralement quatre ans et couvrent des sujets tels que la chimie alimentaire, la microbiologie et la nutrition. Les programmes d'études supérieures durent généralement deux ans et comprennent des cours sur des sujets avancés en matière de sciences alimentaires, y compris la physique et l'ingénierie alimentaires.
Royaume-Uni, Royaume-Uni est plus de 300 ans et comprend quatre nations constitutives: Angleterre, Ecosse, Pays de Galles et l'Irlande du Nord. Le Royaume-Uni a été un centre d'apprentissage pour les 1000 dernières années et possède de nombreuses universités anciennes et distingué. Les étudiants étrangers représentent une proportion importante de la population étudiante dans les universités britanniques.
Le MSc ou master scientifique est une formation académique reconnue partout dans le monde qui indique que l'étudiant a acquis des compétences et des connaissances spécifiques dans un domaine ou un sujet en particulier. La plupart de ces programmes se font en deux ans. Une fois achevé, les diplômés peuvent entrer sur le marché du travail ou continuer leurs études.