138 Trouver un diplôme en sciences de la nutrition

Trouver un diplôme en sciences de la nutritionFilter
  • Master ès sciences en sciences de la nutrition

    California State University San Bernardino

    • San Bernardino, États-Unis d'Amérique

    À plein temps

    2 années

    Mélangé

    Anglais

    Le MS en sciences de la nutrition prépare les étudiants à des carrières dans le domaine de la nutrition et dans des domaines connexes en développant leurs connaissances et leurs compétences en sciences de la nutrition, leurs compétences culturelles et leurs méthodes de recherche appliquée. Dans le cadre du programme, les étudiants réaliseront des recherches originales ou appliquées, rédigeront et présenteront une thèse ou un projet.

  • Nutrition BSc

    De Montfort University

    • Leicester, Royaume-Uni

    À plein temps

    36 mois

    Sur le campus

    Anglais

    L#39;alimentation, la nutrition et la nourriture sont essentielles à notre santé et à notre qualité de vie. Une mauvaise alimentation peut avoir un effet significatif sur la santé et contribuer à une gamme de conditions, telles que les maladies cardiovasculaires, le diabète et l#39;obésité.

  • Nutrition - BS

    Kent State University

    • Kent, États-Unis d'Amérique

    À plein temps

    4 années

    Sur le campus

    Le baccalauréat ès sciences en nutrition offre aux étudiants une large formation générale et une base solide en nutrition, diététique et sciences. L'accent est mis sur l'intégration de la théorie, de la recherche et de l'application des connaissances à la profession de diététiste. Le programme répond aux exigences du programme didactique en diététique de l'Académie de nutrition et de diététique, et les diplômés peuvent être admis à des stages accrédités. La faculté possède une expertise en sciences de la nutrition, en science de l'exercice, en pratique clinique et communautaire et en études de leadership.

    • Santa Clara, États-Unis d'Amérique

    À plein temps

    60 heures

    Sur le campus

    Anglais

    L'associé en sciences de la nutrition et de la diététique pour le transfert initie les étudiants aux principes et aux méthodologies utilisés dans l'étude de la nutrition et de la diététique. Les étudiants acquerront les connaissances fondamentales nécessaires pour poursuivre un baccalauréat en nutrition et diététique. Pour obtenir un diplôme d'associé en sciences de la nutrition pour le transfert, un étudiant doit compléter 60 unités semestrielles éligibles au transfert vers le système CSU qui comprend le modèle IGETC ou l'étendue CSU GE et une majeure de 18 unités de plus.

    • Erie, États-Unis d'Amérique

    À plein temps

    4 années

    Sur le campus

    Anglais

    Le programme de nutrition et de performance humaine de Gannon University combine vos intérêts pour la nutrition et les sciences du sport pour vous donner une base solide en sciences biologiques, en nutrition et en science de l'exercice. Découvrez comment les nutriments alimentent le corps et affectent votre esprit, examinez les maladies et bénéficiez d'une formation approfondie en exercice et en science de la nutrition pour vous préparer à une carrière enrichissante auprès d'athlètes d'élite ou en milieu clinique.

  • Master de la nutrition

    Atlantic International University Masters Programs

    • Honolulu, États-Unis d'Amérique

    Apprentissage à distance

    Anglais

    Le programme de maîtrise en sciences de la nutrition aide les étudiants à développer l'ensemble des compétences nécessaires pour occuper des postes dans les plans de production alimentaire et travailler dans l'assurance qualité, le développement de produits, la microbiologie et l'analyse chimique, ainsi que des rôles au sein de laboratoires de conseil, d'organisations gouvernementales et d'organismes de réglementation.

  • B.Sc. (Nutrition)

    University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural Sciences

    • Pretoria, Afrique du Sud

    À plein temps

    3 années

    Sur le campus

    Anglais

    Le programme BSc (Nutrition) implique l#39;étude de concepts issus de diverses disciplines, notamment la chimie et la composition des aliments, la biochimie, la physiologie et la nutrition humaine. Un candidat idéal est quelqu#39;un qui a des compétences analytiques et un vif intérêt pour la science de l#39;alimentation et de la nutrition.

    • Los Angeles, États-Unis d'Amérique

    À plein temps

    2 années

    Sur le campus

    Anglais

    L'associé en sciences de la nutrition et de la diététique pour le transfert présente aux étudiants les principes et les méthodologies utilisés dans l'étude de la nutrition et de la diététique. Les étudiants acquerront les connaissances fondamentales nécessaires pour poursuivre des études postsecondaires en nutrition et en diététique.

    • Helsinki, Finlande

    À plein temps

    2 années

    Sur le campus

    Anglais, Finlandais, Suédois

    Le programme de maîtrise en nutrition humaine et comportement alimentaire (HNFB) est axé sur la nutrition humaine, le comportement alimentaire et la consommation alimentaire du point de vue de la nutrition en santé publique, de la physiologie de la nutrition et des sciences sociales.

  • BSc Hons Sciences alimentaires et nutrition

    Natural Resources Institute - University of Greenwich

    • Chatham, Royaume-Uni

    À plein temps, À temps partiel

    3 années

    Sur le campus

    Anglais

    Avec le BSc Hons Food Science & Nutrition, vous étudierez un cours qui combine une riche sélection de modules dans les domaines de la science alimentaire et de la nutrition qui vous fourniront une base solide dans tous les aspects de la production alimentaire et des systèmes alimentaires ainsi que des connaissances sur le rôle. de la nutrition humaine dans la production alimentaire.

  • MSc Nutrition pour la santé mondiale

    London School of Hygiene and Tropical Medicine

    • London, Royaume-Uni

    À plein temps, À temps partiel

    Sur le campus

    Le programme offre une formation en nutrition de santé publique dans un contexte mondial. Un programme intégré couvre les aspects épidémiologiques, alimentaires, de santé publique, sociaux et biologiques de la science nutritionnelle. Les sujets spécialisés comprennent : la nutrition maternelle et infantile ; nutrition dans les situations d'urgence; la planification, l'évaluation et le suivi des programmes de nutrition ; maladies chroniques liées à la nutrition. Le principal programme est axé sur les problèmes nutritionnels dans les pays à revenu faible et intermédiaire - bien que les compétences et les résultats d'apprentissage soient largement applicables à toutes les populations du monde.

    • Chicago, États-Unis d'Amérique

    À plein temps

    128 heures

    Sur le campus

    Anglais

    Un diplôme en sciences alimentaires et en nutrition vous prépare à des carrières impliquant l'application de la science, de la technologie, de l'ingénierie et de la réglementation pour résoudre les problèmes modernes liés à l'alimentation et à la santé. Conçu avec la contribution de l'industrie alimentaire et d'autres industries connexes, notre tout nouveau programme de baccalauréat en sciences alimentaires et nutrition forme des professionnels qui comprennent le fonctionnement actuel de l'industrie alimentaire et seront capables de propulser l'industrie là où elle doit être. avenir.

  • MSc Food and Nutrition Sciences

    Sheffield Hallam University

    • Sheffield, Royaume-Uni

    À plein temps

    1 an

    Sur le campus

    Anglais

    MSc in Food and Nutrition Sciences allows you to advance your existing relevant qualifications and specialize in the field. You'll use hands-on techniques and study food and nutrition in depth, preparing for a worthwhile career. Gain advanced food industry knowledge and practical experience. 

  • MSc en nutrition humaine

    St Mary's University Twickenham, London

    • Twickenham, Royaume-Uni

    À plein temps

    1 an

    Sur le campus

    Anglais

    Le MSc Human Nutrition est un cours accrédité par l'Association pour la nutrition (AfN) et la Hong Kong Nutritionists Society (HKNS) pour les diplômés en sciences biologiques à la recherche d'une maîtrise en nutrition. Le cours a été conçu pour vous permettre de continuer à travailler parallèlement à vos études. Vous ne fréquenterez l'Université St Mary qu'un jour par semaine au premier semestre (plus une semaine intensive en septembre), au deuxième semestre, vous assisterez à deux jours par semaine.

  • MSc en nutrition et génétique

    St Mary's University Twickenham, London

    • Twickenham, Royaume-Uni

    À plein temps

    1 an

    Sur le campus

    Anglais

    La maîtrise en nutrition et génétique vise à éduquer les étudiants aux principes de la biologie moléculaire qui expliquent les interactions entre l'ADN humain et la nutrition. Le diplôme fournit aux étudiants la connaissance et la compréhension des progrès, des avantages et des limites de la nutrition personnalisée. Enfin, le programme fournira aux étudiants les compétences pratiques nécessaires associées aux techniques de nutrition moléculaire.