4 Educations Diplômes en Pâtisserie en Espagne for 2024
Programme d'été intensif en pâtisserie, boulangerie et chocolaterie
Joviat Culinary Arts Academy
Mis en exergue
- Manresa, Espagne
À plein temps
2 semaines
Sur le campus
Anglais
Le programme d'été intensif sur la pâtisserie, la boulangerie et le chocolat enseigne l'évolution de la pâtisserie catalane : traditionnelle et moderne. L'introduction au monde du chocolat comprend la technique du tempérage, la conception du chocolat plat, le bonbon de chocolat, les moules à chocolat et la conception artistique. Différents types de pain, de pâte feuilletée et de viennoiserie (Ensaïmada, Coques i Tortells, Croissant, Brioix...), et Hors d'œuvre catalans.
- Barcelona, Espagne
À temps partiel
3 mois
Sur le campus
Anglais, Espagnol
Pour la prochaine génération de professionnels qui veulent apprendre la pâtisserie, la confiserie, la chocolaterie et compléter leur formation de chef ou entrer dans le monde de la cuisine sucrée du 21e siècle. Découvrez l'art sucré de la pâtisserie et de la chocolaterie dans ce cours d'introduction qui vous conduira à explorer le monde des desserts pour les restaurants dans un environnement international.
- Barcelona, Espagne
À temps partiel
9 mois
Sur le campus
Anglais, Espagnol
Notre programme de pâtisserie le plus ambitieux. Démarrez votre carrière de pâtissier professionnel avec notre Diplôme de Maître Pâtissier, en apprenant tout, des bases jusqu'au plus haut niveau de spécialisation. Une expérience à 360º dans le monde de la pâtisserie et de la chocolaterie professionnelle.
- L'Hospitalet de Llobregat, Espagne
À plein temps
10 mois
Sur le campus
Espagnol
Le Master de Gestion en Pâtisserie Professionnelle Haute, au Barcelona Culinary Hub, est un programme de référence dans le domaine de la pâtisserie au niveau national et international. Conçu pour aller au-delà de la transformation des produits agroalimentaires, ce master embrasse une culture d'innovation constante et de dévouement dans l'art de la pâtisserie. Outre de solides bases pratiques et techniques, le programme donne également la priorité à des aspects clés tels que la conception de l'espace et du packaging, créant ainsi une formation complète en pâtisserie.