18 Educations Diplômes en Pâtisserie en Europe for 2024

Educations Diplômes en Pâtisserie en Europe for 2024Filter
  • Baccalauréat ès arts en arts culinaires

    Culinary Arts Academy Switzerland

    • Port-Valais, Suisse

    À plein temps

    3 années

    Sur le campus

    Anglais

    Ce diplôme culinaire axé sur les affaires vous aide à jeter les bases des fondamentaux de la cuisine et des affaires, en reliant les compétences pratiques aux connaissances académiques. Choisissez entre Pathways dans les arts culinaires, les arts de la pâtisserie et du chocolat ou les arts culinaires végétariens.

    • Dijon, France

    À plein temps

    6 semaines

    Sur le campus

    Anglais

    Assouvissez votre passion pour la gastronomie française avec une expérience exquise dans la célèbre région de Bourgogne ! Si vous êtes débutant ou aspirant entrepreneur souhaitant découvrir le monde de la cuisine et de la pâtisserie, plongez-vous dans notre programme exclusif Maîtriser les bases de la cuisine et de la pâtisserie française qui allie harmonieusement l'art de la pâtisserie et de la cuisine, l'expertise du vin et les compétences entrepreneuriales essentielles. . Élevez votre séjour en France avec un voyage organisé qui célèbre les merveilles culinaires de la Bourgogne.

    • Port-Valais, Suisse

    À plein temps

    3 semestres

    Sur le campus

    Anglais

    Améliorez vos compétences en confiserie et chocolat grâce à ce Grand Diplôme Suisse en Pâtisserie & Chocolat. Commencez par les bases et progressez jusqu'à un haut niveau d'excellence en matière d'innovation.

  • Programme de pâtisserie italienne

    ALMA - The School of Italian Culinary Arts

    • Parma, Italie

    À plein temps

    4 semaines

    Sur le campus

    Anglais

    Le cours s'adresse aux étudiants internationaux qui souhaitent devenir pâtissiers et se concentre sur l'acquisition de connaissances cohérentes en pâtisserie. Le programme est la porte d'entrée pour tous ceux qui souhaitent débuter une carrière dans le monde de la pâtisserie mais n'ont pas d'expérience préalable dans ce domaine.

    • Ferrières-en-Brie, France

    À plein temps

    7 mois

    Sur le campus

    Anglais, Français

    L'apprenti du niveau cours de pâtisserie peut élargir ses connaissances théoriques et ses compétences pratiques en pâtisserie française. Il apprend à réaliser des créations pâtissières classiques et à déconstruire les classiques en jouant sur les formes, les couleurs, les structures et les méthodes d'assemblage. Il apprend à surprendre les convives, à ravir leurs yeux et leurs papilles.

    • Barcelona, Espagne

    À temps partiel

    3 mois

    Sur le campus

    Anglais, Espagnol

    Pour la prochaine génération de professionnels qui veulent apprendre la pâtisserie, la confiserie, la chocolaterie et compléter leur formation de chef ou entrer dans le monde de la cuisine sucrée du 21e siècle. Découvrez l'art sucré de la pâtisserie et de la chocolaterie dans ce cours d'introduction qui vous conduira à explorer le monde des desserts pour les restaurants dans un environnement international.

  • DIPLÔME de Maître Pâtissier-Pâtissier

    Culinary Institute of Barcelona

    • Barcelona, Espagne

    À temps partiel

    9 mois

    Sur le campus

    Anglais, Espagnol

    Notre programme de pâtisserie le plus ambitieux. Démarrez votre carrière de pâtissier professionnel avec notre Diplôme de Maître Pâtissier, en apprenant tout, des bases jusqu'au plus haut niveau de spécialisation. Une expérience à 360º dans le monde de la pâtisserie et de la chocolaterie professionnelle.

    • L'Hospitalet de Llobregat, Espagne

    À plein temps

    10 mois

    Sur le campus

    Espagnol

    Le Master de Gestion en Pâtisserie Professionnelle Haute, au Barcelona Culinary Hub, est un programme de référence dans le domaine de la pâtisserie au niveau national et international. Conçu pour aller au-delà de la transformation des produits agroalimentaires, ce master embrasse une culture d'innovation constante et de dévouement dans l'art de la pâtisserie. Outre de solides bases pratiques et techniques, le programme donne également la priorité à des aspects clés tels que la conception de l'espace et du packaging, créant ainsi une formation complète en pâtisserie.

    • Paris, France

    À plein temps

    2 semaines

    Sur le campus

    Anglais

    Les programmes « Introduction aux Fondamentaux » s'adressent spécifiquement aux passionnés de gastronomie, aux aspirants entrepreneurs ou aux professionnels souhaitant découvrir les fondamentaux de la gastronomie française. A travers ces programmes hautement immersifs et pratiques, les participants acquerront les fondamentaux des techniques professionnelles, comprendront l'environnement de travail d'une cuisine professionnelle et maîtriseront les recettes les plus emblématiques de la gastronomie française.

    • Paris, France
    • Dijon, France

    À plein temps

    16 semaines

    Sur le campus

    Anglais

    Les programmes sont conçus avec des professionnels de la Pâtisserie et de l'Oenologie françaises, et pensés à travers un projet de créativité oenologique et culinaire, pour comprendre et acquérir le savoir-faire et la connaissance d'un art étroitement lié au terroir français.

    • Paris, France

    À plein temps

    8 semaines

    Sur le campus

    Anglais

    Maîtriser l’art de la pâtisserie française demande de la rigueur et de la précision mais aussi une capacité à développer et renouveler une offre. Les produits boutique, décoratifs et événementiels seront abordés lors de notre nouveau programme, pour offrir aux participants de nouvelles inspirations et techniques issues de chefs pâtissiers de haut niveau.

  • Licence en gestion internationale de la pâtisserie

    Institut Lyfe (formerly Institut Paul Bocuse)

    • Écully, France

    À plein temps

    3 années

    Sur le campus

    L'une des spécialités françaises les plus renommées, la pâtisserie connaît un boom de popularité dans le monde entier. Élevée au rang d'art et synonyme d'émotion, elle demande raffinement et esthétisme ainsi qu'une grande technicité et créativité.

  • Diplôme de pâtisserie française et italienne

    ALMA - The School of Italian Culinary Arts

    • Parma, Italie
    • Colorno, Italie

    À plein temps

    2 mois

    Sur le campus

    Anglais

    Apprenez l'art de la création de pâtisseries françaises et italiennes avec le diplôme d'art pâtissier français et italien, un cours totalement immersif enseigné dans deux pays. Conçu pour les amateurs de pâtisserie, ce programme unique offre : 8 semaines de formations pratiques et personnalisées 1 mois de stage en France ou en Italie (facultatif) un diplôme conjoint prestigieux délivré par deux institutions internationalement reconnues

    • Manresa, Espagne

    À plein temps

    2 semaines

    Sur le campus

    Anglais

    Le programme d'été intensif sur la pâtisserie, la boulangerie et le chocolat enseigne l'évolution de la pâtisserie catalane : traditionnelle et moderne. L'introduction au monde du chocolat comprend la technique du tempérage, la conception du chocolat plat, le bonbon de chocolat, les moules à chocolat et la conception artistique. Différents types de pain, de pâte feuilletée et de viennoiserie (Ensaïmada, Coques i Tortells, Croissant, Brioix...), et Hors d'œuvre catalans.

    • Brescia, Italie

    À plein temps

    8 mois

    Sur le campus

    Italien

    Le «pasticcere» ou chef pâtissier de la restauration et de l'hôtellerie associe toutes les connaissances et les compétences techniques du chef pâtissier traditionnel, mais en même temps, interprète et crée un art de la pâtisserie dont les objectifs sont totalement différents de ceux du laboratoire conventionnel: ils contextualisent leur travail au sein d'une équipe, en étroite collaboration avec le chef exécutif, afin de garantir une qualité supérieure dans le service de restauration et dans l'accueil.