8 Educations Diplômes en Pâtisserie en France for 2024

Educations Diplômes en Pâtisserie en France for 2024Filter
    • Dijon, France

    À plein temps

    6 semaines

    Sur le campus

    Anglais

    Assouvissez votre passion pour la gastronomie française avec une expérience exquise dans la célèbre région de Bourgogne ! Si vous êtes débutant ou aspirant entrepreneur souhaitant découvrir le monde de la cuisine et de la pâtisserie, plongez-vous dans notre programme exclusif Maîtriser les bases de la cuisine et de la pâtisserie française qui allie harmonieusement l'art de la pâtisserie et de la cuisine, l'expertise du vin et les compétences entrepreneuriales essentielles. . Élevez votre séjour en France avec un voyage organisé qui célèbre les merveilles culinaires de la Bourgogne.

    • Ferrières-en-Brie, France

    À plein temps

    7 mois

    Sur le campus

    Anglais, Français

    L'apprenti du niveau cours de pâtisserie peut élargir ses connaissances théoriques et ses compétences pratiques en pâtisserie française. Il apprend à réaliser des créations pâtissières classiques et à déconstruire les classiques en jouant sur les formes, les couleurs, les structures et les méthodes d'assemblage. Il apprend à surprendre les convives, à ravir leurs yeux et leurs papilles.

    • Paris, France

    À plein temps

    2 semaines

    Sur le campus

    Anglais

    Les programmes « Introduction aux Fondamentaux » s'adressent spécifiquement aux passionnés de gastronomie, aux aspirants entrepreneurs ou aux professionnels souhaitant découvrir les fondamentaux de la gastronomie française. A travers ces programmes hautement immersifs et pratiques, les participants acquerront les fondamentaux des techniques professionnelles, comprendront l'environnement de travail d'une cuisine professionnelle et maîtriseront les recettes les plus emblématiques de la gastronomie française.

    • Paris, France
    • Dijon, France

    À plein temps

    16 semaines

    Sur le campus

    Anglais

    Les programmes sont conçus avec des professionnels de la Pâtisserie et de l'Oenologie françaises, et pensés à travers un projet de créativité oenologique et culinaire, pour comprendre et acquérir le savoir-faire et la connaissance d'un art étroitement lié au terroir français.

    • Paris, France

    À plein temps

    8 semaines

    Sur le campus

    Anglais

    Maîtriser l’art de la pâtisserie française demande de la rigueur et de la précision mais aussi une capacité à développer et renouveler une offre. Les produits boutique, décoratifs et événementiels seront abordés lors de notre nouveau programme, pour offrir aux participants de nouvelles inspirations et techniques issues de chefs pâtissiers de haut niveau.

  • Licence en gestion internationale de la pâtisserie

    Institut Lyfe (formerly Institut Paul Bocuse)

    • Écully, France

    À plein temps

    3 années

    Sur le campus

    L'une des spécialités françaises les plus renommées, la pâtisserie connaît un boom de popularité dans le monde entier. Élevée au rang d'art et synonyme d'émotion, elle demande raffinement et esthétisme ainsi qu'une grande technicité et créativité.

    • Rungis, France

    À plein temps

    7 mois

    Sur le campus

    Anglais, Français

    L'objectif de cette formation est d'accéder rapidement à la maîtrise des techniques nécessaires pour réaliser de la Pâtisserie de qualité.

    • Rungis, France

    À plein temps

    13 semaines

    Sur le campus

    Anglais, Français

    La formation longue en Boulangerie de l’École Lenôtre est destinée aux adultes désireux de se former ou de se reconvertir : Amateurs et passionnés souhaitant réorienter leur carrière, Jeunes professionnels Professionnels ayant quitté le métier quelle que soit la durée.