34 Diplômes en ligne en sciences et technologies alimentaires
Docteur en philosophie (PhD) par la recherche en sciences alimentaires
Auream Phoenix University for Women
Mis en exergue
- Online
À plein temps, À temps partiel
1 semestre
Apprentissage à distance
Anglais, Italien
Le doctorat par recherche via l'enseignement à distance est décerné après avoir terminé avec succès une spécialisation en recherche théorique. Cette recherche est présentée sous la forme d'une thèse de doctorat. Le PhD (Doctor of Philosophy) est le seul diplôme de doctorat qui peut être obtenu à distance. La principale exigence pour un doctorat en ligne à distance est de présenter et de discuter d'une thèse d'au moins 100 pages pour examen et évaluation par un comité académique de l'Université Selinus. La recherche dans ce domaine de la science alimentaire devrait fournir des données sur la manière de fournir à la population mondiale des aliments sûrs, nutritifs, appétissants et abordables. Atteindre cet objectif nécessite une étude approfondie des problématiques de transformation, de conditionnement, de distribution et d'évaluation des aliments. Il implique de nombreuses disciplines et utilise les principes de la biologie, de la microbiologie, de la chimie, de la biochimie, de la biochimie, de la nutrition, de la physique et de l'ingénierie pour résoudre des problèmes pratiques liés à l'industrie alimentaire. Les scientifiques de l'alimentation ont été parmi les premiers à travailler avec la biotechnologie. Les scientifiques de l'alimentation travaillent avec les aliments depuis le moment où ils quittent la ferme jusqu'au stockage du produit final, y compris toutes les opérations de transformation, de préparation et de distribution. De plus, ils déterminent les facteurs qui influencent la sécurité, la valeur nutritionnelle et l'acceptabilité des aliments.
Docteur en philosophie (Ph.D) en sciences alimentaires
Selinus University of Sciences and Literature
Mis en exergue
À plein temps
24 mois
Apprentissage à distance
Anglais
La recherche dans ce domaine de la science alimentaire devrait fournir des données sur la manière de fournir à la population mondiale des aliments sains, nutritifs, appétissants et abordables. Atteindre cet objectif nécessite une étude approfondie des enjeux de la transformation, du conditionnement, de la distribution et de l'évaluation des aliments.
MSc en sécurité alimentaire et gestion de la qualité en ligne
Natural Resources Institute - University of Greenwich
Mis en exergue
- Chatham, Royaume-Uni
À temps partiel
3 années
Apprentissage à distance
Anglais
Pour les professionnels impliqués dans l'approvisionnement sûr des aliments aux consommateurs, cet apprentissage en ligne MSc à temps partiel sur la sécurité alimentaire et la gestion de la qualité fournit les connaissances et les compétences nécessaires pour faire progresser votre carrière.
- Manchester, Royaume-Uni
À plein temps, À temps partiel
1 an
Apprentissage à distance, Sur le campus
Anglais
Grâce à ce cours, vous explorerez la fabrication des aliments au 21e siècle et développerez votre compréhension de la façon dont les propriétés biochimiques des composants alimentaires influencent le goût et la sensation des aliments, et comment elles influent sur la nutrition et la santé. Vous explorerez l'évaluation sensorielle, la législation alimentaire et comment les tendances mondiales en matière de commerce, de réglementation et de politique influencent la durabilité et l'impact plus large de la chaîne alimentaire. Vous aborderez également des sujets tels que les technologies modernes de production et d'analyse, les aliments fonctionnels et la législation sur l'étiquetage, et comment garantir que les aliments sont nutritifs et salubres à la consommation. Les compétences techniques sont vitales pour l'industrie alimentaire et elles constituent une partie importante de ce cours. Dans nos laboratoires dédiés à la technologie alimentaire et à la biochimie, vous aurez des sessions pratiques dans les domaines de la production alimentaire, évaluant les propriétés sensorielles des aliments, la qualité microbiologique et l'analyse chimique et physique des aliments.
Master of Science en sécurité alimentaire
Johns Hopkins University, Advanced Academic Programs
Mis en exergue
- Online USA
À temps partiel
1 an
Apprentissage à distance
Anglais
Le Master of Science en réglementation de la sécurité alimentaire est conçu pour fournir aux étudiants une compréhension des complexités juridiques et réglementaires de la production alimentaire, l'étiquetage et la distribution. Le programme fournira aux étudiants les connaissances requises pour les entreprises et les organisations qui cultivent, traitent, distribuent ou vendent des aliments et des boissons tout en se conformant aux lois fédérales et étatiques pour la production, la distribution et la commercialisation des produits alimentaires.
- Dublin, Irlande
À temps partiel
2 années
Apprentissage à distance
Anglais
Alors que la population mondiale augmente, créant une demande pour encore plus de nourriture, produire des aliments sûrs n’a jamais été aussi important. Beaucoup d’entre nous ont la chance de pouvoir dire que nous mangeons quelque chose tous les jours et, idéalement, que la nourriture que nous mangeons ne devrait pas nous rendre malade ou nous faire sentir mal. En termes simples : « Si ce n'est pas sûr, ce n'est pas de la nourriture ! ».
Master of Science en réglementation de la sécurité alimentaire
Johns Hopkins University
Mis en exergue
- Washington, États-Unis d'Amérique
- Online
À plein temps, À temps partiel
20 mois
Apprentissage à distance
Anglais
L'accès à une alimentation saine et sûre est l'un de nos besoins les plus fondamentaux. Les consommateurs comptent sur des professionnels qualifiés pour superviser notre approvisionnement alimentaire, de la semence à l'expédition, de la ferme à la table et du four à l'emballage.
Spécialisation en droit alimentaire et affaires réglementaires (à distance ou sur le campus)
Wageningen University and Research
Mis en exergue
- Wageningen, Pays-Bas
À plein temps
2 années
Apprentissage à distance, Sur le campus
Anglais
Ce programme vous fournit une base juridique solide sur les questions clés de la sécurité et de la réglementation alimentaires, ainsi que sur le droit commercial, le droit de la consommation et les droits de propriété intellectuelle. Au sein du MSc Food Safety (MFS), le Master Food Law and Regulatory Affairs propose un programme en présentiel, en ligne et hybride pour l'année académique 2022/23. Cela signifie que vous pouvez participer au programme entièrement en ligne, sur le campus ou en combinant les deux.
Sécurité alimentaire mondiale et nutrition MSc, PgDip, PgCert (apprentissage en ligne)
The University of Edinburgh CMVM
Mis en exergue
- Online
À temps partiel
1 an
Apprentissage à distance
Anglais
La sécurité alimentaire concerne la disponibilité, l'accès et l'utilisation d'une alimentation saine, nutritive et durable pour tous, en particulier pour les groupes vulnérables de la société. Les défis liés à l'alimentation ne se limitent pas à l'existence d'environ 795 millions de personnes sous-alimentées dans le monde. Il est essentiel de comprendre les interconnexions entre l'alimentation, la santé et l'environnement, ainsi que leurs compromis, pour formuler des politiques qui nous permettent d'atteindre la sécurité alimentaire de manière durable.
Master en ligne en qualité, hygiène et sécurité alimentaire
Instituto Europeo de Posgrado - Colombia
Mis en exergue
- Madrid, Espagne
- Spain Online, Espagne
À plein temps
14 mois
Apprentissage à distance
Espagnol
L'European Postgraduate Institute est une école de commerce innovante 100% en ligne qui enseigne le Master en ligne en qualité, hygiène et sécurité alimentaire. Reconnue comme l'une des meilleures écoles de commerce en ligne du monde hispanophone, à l' IEP , notre objectif est de vous donner la facilité et la flexibilité dont vous avez besoin pour concilier vos études avec votre vie personnelle et professionnelle de n'importe où.
- Online
À temps partiel
Apprentissage à distance
Anglais
Ce programme en ligne est offert à ceux qui souhaitent poursuivre une carrière dans le secteur de la restauration. Ce programme de certificat vous donnera les compétences professionnelles et vous aidera à vous adapter aux changements de l'industrie. Les cours portent sur les services alimentaires en soins de santé et ont été élaborés en collaboration avec le ministère de la Santé et des Soins de longue durée, des organisations professionnelles et des employeurs.
Sécurité alimentaire MSc, PgDip, PgCert, PgProfDev (apprentissage en ligne)
The University of Edinburgh CMVM
Mis en exergue
- Online
À temps partiel
1 an
Apprentissage à distance
Anglais
Ce programme est spécialement conçu pour fournir une véritable approche holistique de la sécurité alimentaire dans la chaîne alimentaire.
- L'Hospitalet de Llobregat, Espagne
À plein temps
12 mois
Apprentissage à distance
Espagnol
L'objectif principal du master Innovation Produit et Créativité Gastronomique Durable est d'offrir une croissance et/ou une spécialisation aux professionnels du secteur dans la création, la conception, le développement et la mise en œuvre de modèles de cuisine actuels et futurs à travers les trois principaux produits gastronomiques. : viande, poisson et légumes. Connaître les différentes formes innovantes de gestion des produits gastronomiques en haute cuisine liées à des modèles de production, de distribution et de commercialisation durables, circulaires et écologiques.
- Longmeadow, États-Unis d'Amérique
À plein temps
18 mois
Apprentissage à distance
Anglais
MSc en sciences de l'alimentation et de la nutrition humaine
University of Illinois at Urbana-Champaign - College of Agricultural, Consumer and Environmental Sciences
Mis en exergue
- Champaign, États-Unis d'Amérique
À plein temps
1 an
Apprentissage à distance
Anglais
Le département des sciences alimentaires et de la nutrition humaine de l'Université de l'Illinois est fier d'offrir une maîtrise en sciences sans thèse en ligne. De nombreux étudiants de ce programme sont des professionnels en activité. L'option de livraison en ligne rend le programme accessible aux étudiants dans divers endroits, qui peuvent également équilibrer un horaire de voyage pour leur carrière.