129 Trouver un diplôme en commerce de l'alimentation et des boissons

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    • Dublin, Irlande

    À plein temps

    12 mois

    Sur le campus

    Anglais

    Le MSc en stratégie commerciale alimentaire est conçu pour refléter la nature dynamique et complexe du secteur de la production et de la commercialisation alimentaires. S'appuyant sur l'expérience et le succès mondial de l'industrie alimentaire irlandaise, le programme s'appuie sur une base solide de stratégie de gestion pour se concentrer sur les défis et opportunités uniques du secteur alimentaire.

    • Lincoln, Royaume-Uni

    À plein temps

    3 années

    Sur le campus

    Anglais

    Le MSc en sécurité alimentaire internationale, durabilité et innovation adopte une approche holistique, de la ferme à la table, reconnaissant que l'optimisation des performances et du contrôle du secteur nécessite souvent l'interconnexion des pratiques et initiatives clés tout au long de la chaîne d'approvisionnement. Le programme MSc est dispensé à temps partiel par apprentissage à distance en ligne et est adapté aux besoins des personnes progressant dans leur carrière dans la gestion technique, ainsi qu'à celles qui cherchent à faire progresser leur carrière dans des rôles de qualité, d'hygiène et de développement de produits/processus.

  • Diplôme d'études supérieures en arts culinaires et gestion de cuisine

    EUHT Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona

    • Barcelona, Espagne

    À plein temps

    3 mois

    Sur le campus

    Anglais, Espagnol

    Le diplôme de troisième cycle en arts culinaires et gestion de cuisine offre une formation professionnelle pour l'entrepreneuriat gastronomique et/ou pour travailler dans des restaurants haut de gamme, des chaînes hôtelières et d'autres destinations dans le secteur de la restauration, dans les domaines de la direction et de la gestion.

  • À plein temps

    Sur le campus

    Anglais

    Avec l'impact croissant de la mondialisation et les progrès des technologies, les industries alimentaire, agro-énergétique et agricole sont dans un état d'expansion et d'évolution. En tant que deux des pays leaders mondiaux de l'agro-industrie, la France et le Brésil sont en passe de jouer un rôle fondamental dans l'avenir de l'industrie alimentaire.

    • Milan, Italie

    À plein temps

    1 an

    Mélangé

    Anglais

    Former des concepteurs de produits et de services innovants et durables grâce à une approche expérimentale combinant conception, théorie, stratégie et apprentissage.

  • Master en Arts Culinaires, Innovation et Management de Cuisine

    EUHT Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona

    • Barcelona, Espagne

    À temps partiel

    8 mois

    Sur le campus

    Anglais, Espagnol

    Le Maître dont vous avez besoin pour devenir un chef prestigieux ! Spécialisez-vous et évoluez professionnellement avec le Master en arts culinaires, innovation et gestion de cuisine à EUHT StPOL Barcelone.

  • Master of Science en sécurité alimentaire

    Johns Hopkins University, Advanced Academic Programs

    • Online USA

    À temps partiel

    1 an

    Apprentissage à distance

    Anglais

    Le Master of Science en réglementation de la sécurité alimentaire est conçu pour fournir aux étudiants une compréhension des complexités juridiques et réglementaires de la production alimentaire, l'étiquetage et la distribution. Le programme fournira aux étudiants les connaissances requises pour les entreprises et les organisations qui cultivent, traitent, distribuent ou vendent des aliments et des boissons tout en se conformant aux lois fédérales et étatiques pour la production, la distribution et la commercialisation des produits alimentaires.

    • Barrie, Canada
    • Online

    À plein temps

    1 an

    Sur le campus

    Anglais

    Nourrissez vos rêves ! Les étudiants apprennent à travailler dans des cuisines professionnelles aux niveaux régional, national et international. Les étudiants acquièrent des connaissances alimentaires fondamentales, ainsi que des compétences en préparation et en présentation des aliments qui les prépareront à une réussite professionnelle tout au long de leur vie avec de solides liens avec l'industrie. Les étudiants mettent en pratique le professionnalisme, les compétences culinaires et de gestion, la sécurité et l'assainissement, la nutrition, la connaissance des produits et l'identification tout en appliquant leurs compétences dans un environnement d'apprentissage pratique. Grâce à ce programme, les étudiants terminent la partie en classe du programme d'apprentissage en cuisine du ministère de la Formation et des Collèges et Universités.

    • Brno, République tchèque

    À plein temps, À temps partiel

    4 années

    Sur le campus

    Anglais

    Le programme d'études doctorales sur l'hygiène alimentaire et la technologie de transformation est un programme d'études axé sur les études, correspondant à l'état actuel et au niveau de la science et aux besoins de la pratique en Europe. Les diplômés de l'étude doctorale en hygiène alimentaire et technologie de transformation ont acquis des connaissances théoriques approfondies et des compétences pratiques acquises au cours d'une activité créative indépendante et de l'acquisition de nouvelles connaissances scientifiques dans le domaine d'études. Les diplômés peuvent partager activement leurs connaissances dans le domaine d'études au niveau international et publiquement. Sur la base de cette qualification, les diplômés sont principalement employés dans des instituts de recherche et des universités.

    • Parma, Italie

    À plein temps, À temps partiel

    2 années

    Mélangé, Sur le campus

    Anglais

    Ce Master en génie mécanique a été créé pour assimiler le meilleur que les particularités du secteur ont à offrir, c'est-à-dire pour l'industrie alimentaire qui unit les aspects de nombreuses disciplines différentes.

    • Bologna, Italie

    À plein temps

    2 années

    Sur le campus

    Anglais

    Le Master (MSc) en Sécurité Alimentaire et Gestion des Risques Alimentaires est un cursus interuniversitaire coordonné par l'Université de Parme en accord avec : Alma Mater Studiorum - University of Bologna , l'Université Catholique du Sacré-Cœur de Plaisance, l'Université de Modène et Reggio Emilia, l'Université de Ferrare.

  • BSc Gestion de la production alimentaire

    Università Cattolica del Sacro Cuore

    • Piacenza, Italie

    À plein temps

    3 années

    Sur le campus

    Anglais

    Le programme du programme de gestion de la production alimentaire fournit des connaissances et des compétences aux étudiants visant à gérer les différents niveaux des chaînes agroalimentaires. Les étudiants apprennent les principes et techniques innovants de l#39;agriculture, des champs à la table, pour produire des aliments sûrs, durables et de haute qualité. L#39;accent sera mis sur les chaînes d#39;approvisionnement des produits laitiers, de la charcuterie, de la viticulture, des céréales et des produits horticoles. En particulier, les chaînes de valeur des produits « Made in Italy » de haute qualité sont utilisées comme cas d#39;étude.

    • Los Angeles, États-Unis d'Amérique

    À plein temps

    2 années

    Sur le campus

    Anglais

    Cet associé des sciences en gestion de l'hôtellerie et de la restauration prépare les étudiants à des postes de niveau intermédiaire ou de gestionnaire en formation dans le secteur de l'hôtellerie. Les étudiants acquièrent une formation pratique et en gestion dans les domaines de la sécurité alimentaire et de l'assainissement, de la production alimentaire, de la gestion des services de restauration, de la supervision, du contrôle des coûts, de la comptabilité financière, de la gestion de l'hébergement et du droit de l'accueil.

  • Master en sciences et ingénierie des aliments

    Universitat Politècnica de València (UPV)

    • Valencia, Espagne

    À plein temps

    1 an

    Sur le campus

    Espagnol

    L'industrie alimentaire est le secteur qui contribue le plus au produit intérieur brut en Espagne. D'un autre côté, le mode de vie de la société d'aujourd'hui exige des aliments variés, faciles à acquérir et à préparer et ayant une longue durée de conservation. Cela nécessite la formation de professionnels hautement qualifiés du secteur, qui doivent être capables d'innover des procédés et des produits combinant les différents aspects qui contribuent au succès d'un aliment sur le marché, tels que sa qualité et sa sécurité, ses bienfaits pour la santé des les consommateurs et, aussi, sa viabilité économique.

    • Parma, Italie

    À plein temps, À temps partiel

    3 années

    Mélangé, Sur le campus

    Italien

    Le cours de licence en systèmes alimentaires: durabilité, gestion et technologie prépare les étudiants à devenir des gestionnaires experts des systèmes alimentaires. Le programme fournit aux étudiants les connaissances interdisciplinaires nécessaires pour travailler dans le domaine des affaires, de l'environnement et de la gestion des ressources naturelles dans le secteur agroalimentaire. Ce profil professionnel est conforme à la stratégie de développement durable exposée dans la communication de la Commission européenne intitulée «Innover pour une croissance durable: une bioéconomie pour l'Europe».