Programme de pâtisserie italienne
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
Programme de pâtisserie italienne
Programme de pâtisserie italienne
Le cours s'adresse aux étudiants internationaux qui souhaitent devenir pâtissiers et se concentre sur l'acquisition de connaissances cohérentes en pâtisserie. Le programme est la porte d'entrée pour tous ceux qui veulent démarrer une carrière dans le monde de la pâtisserie mais qui n'ont pas d'expérience préalable dans ce domaine. Ce programme représente la chance de construire des bases solides dans ce domaine et d'être prêt à accéder à l'industrie en mettant l'accent sur la tradition italienne dans le monde de la pâtisserie, ayant ainsi une spécialisation unique dans le secteur.
Critères d'admission
- 18 ans ou plus
- Baccalauréat
- Connaissance intermédiaire de la langue anglaise
Does this course require proof of English proficiency?
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Learn moreContenu du programme
- Fond de teint : crèmes, pâte brisée et génoise.
- Chocolat : tempérage, pralinés, finition, décors
- Pâte feuilletée et choux à la crème
- Desserts en portion individuelle
- Petits fours à l'italienne
- Glace artisanale italienne
- Études culinaires et culture italienne
Frais de scolarité
Frais de scolarité: 4.555 € (TVA et trousse à outils incluses)
Diplôme
Certificat de participation "Programme de pâtisserie italienne"
Opportunités de carrière
- Restauration & Restauration
- Laboratoires de pâtisserie
- Industrie alimentaire
- Activité entrepreneuriale
Demande d'informations
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A propos de cet institut

ALMA - L'école des arts culinaires italiens
ALMA est une école professionnelle d'arts culinaires, axée sur la cuisine italienne et gastronomique et sur le style italien dans le secteur de l'hôtellerie. Fondé en 2004, il est reconnu comme le premier centre mondial de spécialisation pour la cuisine...
Pourquoi étudier à ALMA - The School of Italian Culinary Arts
Un endroit incroyable : la Reggia di Colorno, un magnifique palais de la province de Parme, au cœur de la Food Valley
- Siège social : une installation de 5 000 mq avec les technologies les plus innovantes
- Le Comité Scientifique : de grands professionnels, des figures de proue de l'hôtellerie, des références pour les diplômés
- Bibliothèque ALMA : le plus grand centre culturel d'Europe dédié à l'œnogastronomie avec plus de 12 000 volumes et une collection complète de journaux et de magazines spécialisés dans l'alimentation et les boissons
- ALMA Link : une plateforme de recrutement privilégiée pour les diplômés pour entrer en contact direct avec le monde du travail
Informations de contact
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
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