Programme de pizza italienne
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
Programme de pizza italienne
Programme de pizza italienne
Ce cours est dédié aux amateurs de pizza qui souhaitent apprendre les techniques de fabrication de la pizza et la culture italienne autour de ce produit. Les étudiants auront la possibilité d'apprendre les traditions derrière la pizza italienne originale, les techniques ainsi que les principaux produits qui s'y rapportent, en se confrontant à différents styles, ingrédients, techniques et interprétations, et enfin être prêts à entrer dans le monde du travail avec un préparation spécifique sur ce produit unique.
Critères d'admission
- 18 ans ou plus
- Connaissance intermédiaire de la langue anglaise
Does this course require proof of English proficiency?
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Learn moreContenu du programme
- Recettes, farines et pâte
- Accord des ingrédients et des condiments
- Préparation des pâtes et étalement des pâtes
- Pizza classique et contemporaine, dérivés
- Pizza napolitaine et romaine
- Focus sur les matières premières et les condiments
- Accord boissons
- Méthodes de service
Frais de scolarité
Frais de scolarité: 3.650 € (TVA incluse)
Diplôme
Certificat de participation "Programme de pizza italienne"
Opportunités de carrière
- Restauration & Restauration
- Pizzeria
- Industrie alimentaire
- Activité entrepreneuriale
Demande d'informations
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A propos de cet institut

ALMA - L'école des arts culinaires italiens
ALMA est une école professionnelle d'arts culinaires, axée sur la cuisine italienne et gastronomique et sur le style italien dans le secteur de l'hôtellerie. Fondé en 2004, il est reconnu comme le premier centre mondial de spécialisation pour la cuisine...
Pourquoi étudier à ALMA - The School of Italian Culinary Arts
Un endroit incroyable : la Reggia di Colorno, un magnifique palais de la province de Parme, au cœur de la Food Valley
- Siège social : une installation de 5 000 mq avec les technologies les plus innovantes
- Le Comité Scientifique : de grands professionnels, des figures de proue de l'hôtellerie, des références pour les diplômés
- Bibliothèque ALMA : le plus grand centre culturel d'Europe dédié à l'œnogastronomie avec plus de 12 000 volumes et une collection complète de journaux et de magazines spécialisés dans l'alimentation et les boissons
- ALMA Link : une plateforme de recrutement privilégiée pour les diplômés pour entrer en contact direct avec le monde du travail
Informations de contact
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
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