alert Ce site est une version traduite d'educations.com
Montrer que Educations.com: Mobile

Chocolat Français et Confiserie

Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
2 mois
À plein temps
Programme certifiant
Scholarships available
On campus
Yssingeaux
Anglais
25 mai 2021
9 130 EUR

Chocolat Français et Confiserie

Formation en arts du chocolat et de la confiserie

Grâce à cette formation intensive de deux mois de l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie (ENSP), les étudiants apprendront et maîtriseront les techniques essentielles du chocolat et des confiseries françaises.

Les étudiants ont également la possibilité d'effectuer un stage d'un mois dans un établissement français afin de mettre leurs connaissances et compétences à l'épreuve.

Les modules clés comprennent:

  • Chocolat
  • Confiserie
  • Pâtisseries à base de chocolat
  • Chocolat artistique et morceaux de sucre
  • Préparation du buffet et examen final
Pour plus d'informations sur Chocolat Français et Confiserie, merci de soumettre le formulaire de demande de renseignements ci-dessous afin que l'organisme de formation puisse vous contacter.

Critères d'admission

Les candidats doivent avoir 18 ans ou plus et seront acceptés en attendant l'approbation de la demande.


Does this course require proof of English proficiency?

The TOEFL® test is accepted by 10,000+ universities and higher education institutes in over 150 countries. Book your test today!

Learn more Advertisement

Frais de scolarité

Contactez l'ENSP pour vous renseigner sur les détails des prix.

Diplôme

Les diplômés recevront un certificat de chocolat et de confiserie français reconnu mondialement.

Demande d'informations

Vous voulez en savoir plus sur le programme Chocolat Français et Confiserie? Remplissez le formulaire en renseignant toutes les questions que vous avez. Votre demande sera envoyée directement à l'école qui vous répondra dans les plus brefs délais.

Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

ECOLE DUCASSE Depuis sa fondation en 1999, l'École Ducasse est devenue un représentant de renommée internationale de l'enseignement des arts culinaires et de la pâtisserie, animé par la vision et l'énergie de l'emblématique chef Alain Ducasse. Faisant maintenant partie de...


En savoir plus et visualiser la liste des formations de l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Les coordonnées de Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Château de Montbarnier
43200 YSSINGEAUX
France

 Afficher le numéro
www.ensp-adf.com

Request information

Pour obtenir des renseignements sur la formation Chocolat Français et Confiserie, remplissez le formulaire ci-dessous.

Reviews

Aucun avis disponible

Test de carrière - trouvez votre carrière idéale

Prenez notre test de carrière gratuit qui vous fera correspondre à des programmes et à des carrières basés sur vos intérêts et votre personnalité.

Passer l'examen