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Compétences culinaires

Fanshawe College
30 semaines
À plein temps
Programme certifiant
Scholarships available
Blended learning
London (Ontario, Canada)
Anglais
janvier 2021

Compétences culinaires

Compétences culinaires

Une carrière dans les arts culinaires est une occasion rare de combiner la créativité de la cuisine avec la satisfaction de rendre les gens heureux. Si vous cherchez à transformer votre passe-temps de cuisine en carrière ou si vous êtes intéressé à faire passer vos compétences culinaires déjà impressionnantes au niveau supérieur, notre école de cuisine vous mettra sur la bonne voie.

La cuisine est un art et fournir les outils nécessaires pour s'épanouir dans le monde passionnant de la cuisine professionnelle est l'objectif de ce programme. À l'école de chef, vous développerez vos compétences culinaires tout en affinant vos compétences en bouillon, en soupe, en pâtisserie et en braisage. Vous en apprendrez également sur le tourisme et la restauration, les achats et la planification des menus, la théorie de la viande et de la pâtisserie.

Rejoignez une école culinaire qui vous prépare au succès

  • Diplômé de notre école de chef avec les connaissances, l'expertise et l'expérience nécessaires pour servir le marché émergent
  • Aiguisez votre artisanat culinaire et soyez prêt à lancer votre carrière dans une entreprise de cuisine ou de restauration professionnelle
  • Obtenez une formation pratique et pratique en cuisine dans le restaurant d'enseignement de Fanshawe, The Chef's Table au Fanshawe College, situé dans le centre-ville de Londres
  • Spécialisez davantage vos compétences culinaires avec la possibilité de terminer la deuxième année des programmes de diplôme en gestion culinaire ou en gestion de la pâtisserie et de la pâtisserie et d'obtenir une double certification

Ce programme propose à la fois des options d'apprentissage sur le campus et des options d'apprentissage mixtes. Veuillez noter que l'option d'apprentissage mixte n'est ouverte qu'aux étudiants canadiens.

Pour plus d'informations sur Compétences culinaires, merci de soumettre le formulaire de demande de renseignements ci-dessous afin que l'organisme de formation puisse vous contacter.

Critères d'admission

  • OSSD avec cours du Collège (C), Université (U),
  • Filière Université / Collège (M) ou Open (O) AVEC:
  • Tout anglais de 12e année (C) ou (U)
  • Tout Mathématiques de 11e année * (C), (U) ou (M)

OU

Certificat d'entrée aux études et à la carrière (ACE)

OU

  • Certificat d'équivalence d'études secondaires de l'Ontario (GED) ET:
    • Tout Mathématiques de 11e année * (C), (U) ou (M)

OU

Candidat mature ayant obtenu un diplôme dans les cours requis indiqués ci-dessus

Exigences linguistiques en anglais

Les candidats dont la langue maternelle n'est pas l'anglais seront tenus de démontrer leur maîtrise de l'anglais par l'une des méthodes suivantes:

  • Un crédit d'anglais de niveau collégial ou universitaire de 12e année d'une école secondaire de l'Ontario, ou l'équivalent, selon les conditions d'admission du programme
  • Test d'anglais comme langue étrangère (TOEFL) avec un score minimum de 79 pour le test basé sur Internet (iBT), avec des résultats de test au cours des deux dernières années
  • International English Language Testing System (IELTS) Test académique avec un score global de 6,0 sans score inférieur à 5,5 dans l'une des quatre bandes, avec des résultats de test au cours des deux dernières années. Exigences du programme SDS.
  • Test de langue anglaise académique canadienne (CAEL) avec un score global de 60 avec un score d'au moins 50 dans l'une des quatre bandes, avec des résultats de test au cours des deux dernières années
  • Test Pearson d'anglais académique (PTE) avec un score minimum de 53, avec des résultats de test au cours des deux dernières années
  • Un test d'anglais de Cambridge (FCE / CAE / CPE) avec un score global sur l'échelle d'anglais de Cambridge de 169 sans aucune compétence linguistique inférieure à 162, avec des résultats de test au cours des deux dernières années
  • Une évaluation de la langue anglaise (ELE) au Fanshawe College avec un score minimum de 70% dans toutes les sections du test, avec des résultats de test au cours des deux dernières années
  • Étudiants ESL4 / GAP5 du Fanshawe College: Note minimale de 80% en ESL4 / GAP5 niveau 8, 75% en ESL4 / GAP5 niveau 9 ou 70% en ESL4 / GAP5 niveau 10

Does this course require proof of English proficiency?

The TOEFL® test is accepted by 10,000+ universities and higher education institutes in over 150 countries. Book your test today!

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Contenu du programme

Niveau 1

Suivez tous les cours obligatoires suivants:

  • Préparation des aliments 1
  • Sécurité alimentaire, service intelligent et premiers soins
  • Cuisson Pratique 1
  • Théorie de la cuisson
  • Préparation à la carrière
  • Raison et rédaction 1-Tourisme / Hôtellerie
  • Math pour l'hospitalité
  • Production de restaurant 1

Niveau 2

Suivez tous les cours obligatoires suivants:

  • Préparation des aliments 2
  • Garde manger
  • Achats et planification des menus
  • Comm pour le tourisme et l'hôtellerie
  • Connaissances culinaires de base
  • Nutrition-Intro
  • Anthropologie culturelle

Bourses et financement

Plusieurs options de bourses sont disponibles. Veuillez consulter le site Web de l'institut pour plus d'informations.

Frais de scolarité

Étudiants canadiens

Les frais de scolarité pour les étudiants canadiens sont de 1 360,26 CAD et le total des frais est de 2 693,64 CAD.

Étudiants internationaux

Les frais de scolarité pour les étudiants internationaux sont de 7 233,50 CAD et le total des frais est de 9 172,86 CAD.

Pour plus d'informations sur les frais, veuillez visiter la page Web de l'institut.

Diplôme

Diplôme - Certificat d'études supérieures du Collège de l'Ontario

  1. fournir une préparation culinaire fondamentale et une présentation pour une variété d'environnements de restauration en utilisant une gamme de techniques classiques et contemporaines.
  2. appliquer la science de base des aliments et de la pâtisserie à la préparation des aliments pour créer le produit final souhaité.
  3. contribuer et surveiller l'adhésion d'autrui à la fourniture d'un environnement de cuisine bien entretenu et au service de produits alimentaires et de boissons exempts de bactéries nocives ou d'autres contaminants, en respectant les réglementations en matière de santé, de sécurité, d'hygiène et de manipulation des aliments.
  4. assurer le fonctionnement sécuritaire de la cuisine et tous les aspects de la préparation des aliments pour promouvoir des espaces de travail sains et une utilisation responsable et efficace des ressources.
  5. soutenir le développement d'options de menu qui reflètent la connaissance de la nutrition et des ingrédients alimentaires, promouvoir la santé et le bien-être en général, répondre à une gamme de besoins et de préférences nutritionnelles et aborder les modifications des régimes spéciaux, les allergies et les intolérances alimentaires, au besoin.
  6. appliquer les principes commerciaux fondamentaux et les pratiques reconnues d'établissement des coûts et de contrôle de l'industrie aux opérations de restauration afin de promouvoir une opération financièrement responsable
  7. appliquer les connaissances de base de la durabilité *, de l'approvisionnement alimentaire éthique et local et de la sécurité alimentaire à la préparation des aliments et à la gestion de la cuisine, en reconnaissant les impacts potentiels sur la production alimentaire, le choix des consommateurs et les opérations au sein de l'industrie de la restauration.
  8. utiliser la technologie, y compris le matériel de cuisine contemporain, pour la production et la promotion des aliments.
  9. Agir efficacement en tant que membre d'une équipe de préparation et de service d'aliments et de boissons et contribuer au succès d'une opération de restauration en appliquant des compétences d'autogestion et de relations interpersonnelles.
  10. Développer des stratégies d'apprentissage personnel et professionnel continu pour assurer l'actualité et la réactivité aux techniques, réglementations et pratiques culinaires émergentes dans l'industrie de la restauration.

Opportunités de carrière

Il existe une forte demande de cuisiniers qualifiés et qualifiés dans l'industrie des aliments et des boissons. Les diplômés peuvent s'attendre à être éligibles à une variété de postes de niveau d'entrée dans un large éventail d'opérations de services alimentaires, des restaurants de restauration rapide aux hôtels, ainsi que des opérations de restauration commerciale et industrielle. Les postes atteints peuvent aller des cuisiniers à la chaîne, des cuisiniers préparateurs, des serveurs de comptoir, des assistants cuisiniers, des cuisiniers du petit déjeuner, des assistants boulangers et plus encore.

Demande d'informations

Vous voulez en savoir plus sur le programme Compétences culinaires? Remplissez le formulaire en renseignant toutes les questions que vous avez. Votre demande sera envoyée directement à l'école qui vous répondra dans les plus brefs délais.

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Le Fanshawe College propose plus de 100 programmes menant à des certificats, diplômes et grades. Il existe même un programme qui vous donnera à la fois un diplôme et un diplôme! Et chaque cours mène à l’ultime opportunité: l’emploi. Si...


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Les coordonnées de Fanshawe College

Fanshawe College

1001 Fanshawe College Boulevard
N5Y 5R6 London Ontario
Canada

 Afficher le numéro
fanshawec.ca/international

Request information

Pour obtenir des renseignements sur la formation Compétences culinaires, remplissez le formulaire ci-dessous.

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