alert Ce site est une version traduite d'educations.com
Montrer que Educations.com: Mobile

Gestion de l'alimentation et de la nutrition

Georgian College Applied Arts and Technology
Aperçu du programme
1 an
Temps plein temps partiel
Diplôme d'études supérieures / certificat
Anglais
Commencez dates
Barrie
26 220,41 CAD
09 janvier 2023

Barrie
26 220,41 CAD
08 mai 2023

Barrie
26 220,41 CAD
04 septembre 2023
Georgian College Applied Arts and Technology

Gestion de l'alimentation et de la nutrition

Gestion de l'alimentation et de la nutrition

Les étudiants se préparent à gérer un département de services alimentaires tout en respectant les normes professionnelles, les programmes de gestion de la qualité, les principes de nutrition et de vie saine et les activités de marketing et de promotion. Les étudiants apprennent à utiliser un certain nombre de fonctions plus complexes soutenant l'efficacité organisationnelle, notamment la conception d'un plan de ressources humaines en alimentation et nutrition, l'analyse et le contrôle financiers et la collaboration à la préparation du plan d'affaires ou du plan de soins aux clients d'une organisation. Les compétences du programme sont appliquées à l'évaluation, à l'analyse et à la résolution de problèmes en ce qui concerne les besoins nutritionnels et les diagnostics.

Pour plus d'informations sur Gestion de l'alimentation et de la nutrition, merci de soumettre le formulaire de demande de renseignements ci-dessous afin que l'organisme de formation puisse vous contacter.

Critères d'admission

Diplôme ou grade postsecondaire, ou équivalent dans un domaine connexe

Les candidats qui ne possèdent pas les exigences académiques ci-dessus peuvent être considérés sur présentation d'un curriculum vitae et de lettres de référence démontrant une expérience de travail pertinente.

Pour plus d'informations sur les conditions d'admission, veuillez visiter le site Web du collège.


Does this course require proof of English proficiency?

The TOEFL® test is accepted by 10,000+ universities and higher education institutes in over 150 countries. Book your test today!

Learn more Advertisement

Contenu du programme

Semestre 1

  • Gestion des ressources humaines
  • Finances et Comptabilité
  • Maladie et invalidité
  • Problèmes professionnels dans la gestion de l'alimentation et de la nutrition
  • Gestion de la qualité - Assainissement
  • Sciences biologiques dans le loisir thérapeutique

Semestre 2

  • Nutrition clinique
  • Modification des aliments
  • Éléments essentiels des principes de base de la gestion des services alimentaires

Semestre 3

  • Analyse clinique avancée
  • Gestion des services alimentaires - Avancé
  • Gestion de l'alimentation et de la nutrition - Conception des installations

Frais de scolarité

Frais de scolarité : 26 220,41 $ CAD

Diplôme

Diplôme : Certificat d'études supérieures du Collège de l'Ontario

Résultats d'apprentissage du programme

Le diplômé a démontré de manière fiable sa capacité à :

  1. planifier des menus pour répondre aux besoins nutritionnels, diététiques et médicaux, aux exigences culturelles et religieuses et aux préférences personnelles des clients ;
  2. gérer la manipulation, la préparation et le service des aliments pour assurer la conformité avec la législation, les politiques, les procédures et les meilleures pratiques de l'industrie en matière de santé, de sécurité, d'assainissement, d'assurance qualité et de satisfaction des clients ;
  3. gérer les besoins nutritionnels de divers clients dans les établissements de soins de santé et autres établissements de restauration en collaboration avec ou sous la direction de professionnels de la santé;
  4. aider les autres à travailler de manière professionnelle et éthique conformément aux normes de l'industrie, de l'organisation et des lois ;
  5. surveiller les tendances locales, nationales et mondiales pertinentes, les technologies émergentes, les modifications apportées à la législation et les meilleures pratiques pour améliorer les performances au travail qui peuvent avoir un impact sur la gestion et la prestation de services alimentaires et nutritionnels ;
  6. fournir un service client qui anticipe, répond et/ou dépasse les attentes individuelles et est conforme aux normes et objectifs de l'organisation ;
  7. contribuer à l'embauche, à l'encadrement, à la formation, à la planification, à la supervision et à la gestion du rendement du personnel du service conformément aux ressources humaines, aux relations de travail, à la santé et sécurité au travail et aux meilleures pratiques de l'industrie ;
  8. appliquer les meilleures pratiques de l'industrie, les contraintes financières et les principes de responsabilité sociale et de durabilité environnementale à la gestion des stocks et à l'achat de biens et de services ;
  9. contribuer à l'analyse des services et des opérations alimentaires et nutritionnelles, ainsi qu'à la mise en œuvre et à l'évaluation des changements, pour soutenir l'amélioration continue ;
  10. contribuer à la planification et à l'administration des budgets conformément aux objectifs de l'organisation et aux exigences légales pour les services de nutrition et de restauration ;
  11. sélectionner et utiliser des informations et des technologies spécifiques à l'industrie pour améliorer les performances professionnelles individuelles et la gestion et la prestation de services d'alimentation et de nutrition ;
  12. promouvoir les services d'alimentation et de nutrition et un mode de vie sain pour soutenir les plans de marketing et le bien-être général des clients ;
  13. appliquer des stratégies entrepreneuriales de base lors de l'examen de nouvelles opportunités commerciales dans l'industrie de l'hôtellerie et du tourisme.

Opportunités de carrière

Les diplômés sont capables de gérer divers domaines des soins nutritionnels, de la préparation des aliments et du service alimentaire. Les diplômés qui réussissent peuvent choisir de suivre des cheminements de carrière dans les soins de santé, les maisons de retraite, les établissements de soins de longue durée, les installations de conditionnement physique et de bien-être, les établissements d'enseignement, les camps, les garderies et les milieux communautaires ou commerciaux.

Demande d'informations

Vous voulez en savoir plus sur le programme Gestion de l'alimentation et de la nutrition? Remplissez le formulaire en renseignant toutes les questions que vous avez. Votre demande sera envoyée directement à l'école qui vous répondra dans les plus brefs délais.

Pays *
Nationalité *

Georgian College Applied Arts and Technology

Collège géorgien

Fondé en 1967, Georgian College (Canada) est un collège public avec plus de 125 programmes axés sur le marché offerts à plus de 13 000 étudiants à temps plein, dont environ 4 500 étudiants internationaux de 60 pays. Son campus...


En savoir plus et visualiser la liste des formations de l'Georgian College Applied Arts and Technology

Les coordonnées de Georgian College Applied Arts and Technology

Georgian College Applied Arts and Technology

1 Georgian Drive
L4M 3X9 Barrie Ontario
Canada

 Afficher le numéro
www.georgiancollege.ca

Message the school

Pour obtenir des renseignements sur la formation Gestion de l'alimentation et de la nutrition, remplissez le formulaire ci-dessous.

Reviews

Aucun avis disponible