alert Ce site est une version traduite d'educations.com
Montrer que Educations.com: Mobile

Académie des arts culinaires de Suisse (CAAS)

Apprenez d'une équipe culinaire hautement expérimentée, dans les installations ultramodernes de la meilleure école culinaire de Suisse, l'une des meilleures au monde.

Culinary Arts Academy Switzerland vise à perfectionner vos compétences dans une gamme de programmes adaptés aux différentes étapes du développement culinaire, y compris la démonstration, la gastronomie, l'application, la restauration innovante et la production de masse. Les programmes pratiques comprennent des stages de six mois dans des restaurants et hôtels emblématiques du monde entier.

Vous passerez également du temps avec des légendes de l'industrie culinaire qui viennent sur nos campus pour donner des Masterclasses afin de vous inspirer à devenir une future star de la gastronomie! Étudier en Suisse vous exposera à une variété de cuisines européennes et vous aidera à élargir vos horizons culinaires, en vivant et en apprenant aux côtés d'étudiants du monde entier.

L'Académie des arts culinaires de Suisse a obtenu la distinction d'être la seule école culinaire classée dans le classement mondial des universités QS, reflétant la qualité exceptionnelle de son enseignement et de ses installations. Les diplômés de l'Académie des arts culinaires sont des professionnels de la cuisine et des entrepreneurs qui ont une passion pour la nourriture et la gastronomie.

Le baccalauréat et le master sont tous deux décernés par l'Université de Derby, Royaume-Uni. Les programmes sont des diplômes culinaires axés sur les affaires, avec des heures égales réparties entre la cuisine et la salle de classe. Ils sont parfaits pour les futurs entrepreneurs qui cherchent à lancer leurs entreprises alimentaires. Avec des cours pratiques et des classes de petite taille, les étudiants ont la possibilité de développer leur métier à la fois à l'intérieur et à l'extérieur de la cuisine et de la salle de classe.

Les programmes du Grand Diplôme suisse offrent une option alternative à plus court terme, avec trois programmes thématiques de 11 semaines à l'exception de la cuisine végétarienne (au Bouveret). Ces programmes sont considérés comme trois blocs de construction indépendants. Les modules commencent par se concentrer sur les fondamentaux, se développant en une pièce maîtresse innovante d'excellence. Les Grands Diplômes suisses sont basés sur les arts culinaires / ou les arts de la pâtisserie et du chocolat (à Lucerne).


Pour plus d'informations sur Académie Suisse Arts culinaires, merci de soumettre le formulaire de demande de renseignements ci-dessous afin que l'organisme de formation puisse vous contacter.

Les programmes d'éducation - Académie Suisse Arts culinaires

Programmes Lieu
Baccalauréat ès arts (avec distinction) en arts culinaires Le Bouveret
Diplôme en arts culinaires végétariens Le Bouveret
Grand Diplôme suisse de pâtisserie et de chocolat Lucerne
Grand Diplôme suisse des arts culinaires Le Bouveret
MA Master of Arts en gestion d'entreprise culinaire Le Bouveret
  • = Course Level Beginner
  • = Course Level Intermediate

Tout afficher

Vidéos

Demande d'informations

Vous voulez en savoir plus sur Académie Suisse Arts culinaires? Remplissez le formulaire ci-dessous en renseignant toutes les questions que vous avez. Votre demande sera envoyée directement à l'école qui vous répondra dans les plus brefs délais.

Date of birth

Pourquoi étudier à Académie Suisse Arts culinaires

La Suisse est classée n ° 2 des études à l'étranger

La Suisse a été classée n ° 2 des études à l'étranger en Europe (et n ° 4 au monde) pour 2020! Si vous voulez découvrir la beauté des Alpes suisses, explorer de belles villes et goûter à une cuisine de renommée mondiale, la Suisse est une excellente option pour étudier à l'étranger.

Les campus

Campus du Bouveret

Le Bouveret est une ville charismatique francophone nichée sur les rives du lac Léman et à seulement cinq minutes en voiture de la France voisine. Connu pour sa belle plage et ses nombreuses attractions de plein air, Le Bouveret est une station balnéaire populaire. Idéalement situé à proximité des villes animées de Montreux et Lausanne, l'aéroport le plus proche est l'aéroport international de Genève.

Campus de Lucerne

Lucerne, la porte d'entrée de la Suisse centrale est une belle ville germanophone avec une industrie touristique florissante située à seulement 45 minutes de l'aéroport international de Zurich. Située sur les rives du magnifique lac des Quatre-Cantons, la ville offre la combinaison parfaite de tradition et de modernité

Hébergement

Campus du Bouveret

Le Campus du Bouveret est situé sur les rives du magnifique lac Léman, à une heure de route de l'aéroport de Genève et à cinq minutes de la frontière française. En été, vous pourrez vous rafraîchir en vous baignant dans le lac, profiter d'une vue différente du village sur un stand-up paddle, faire une promenade en bateau ou monter à bord d'un bateau à vapeur pour visiter les villes voisines. Vous pouvez visiter le Musée International Olympique de Lausanne et assister au célèbre festival de jazz de Montreux. En hiver, enfilez vos chaussures de ski et dirigez-vous vers les prestigieuses et pittoresques stations de ski de Gstaad et Verbier.

Campus de Lucerne

Lucerne est souvent décrite comme la ville la plus charmante de Suisse. Ce site pittoresque de langue allemande est la première destination touristique de Suisse. Les visiteurs sont récompensés par une belle architecture médiévale, des vues sur le magnifique lac des Quatre-Cantons, ainsi que des attractions de renommée mondiale comme le pont de la chapelle et l'église des Jésuites. Le campus de Lucerne, à deux pas des Alpes suisses, est facilement accessible depuis l'aéroport de Zurich, et nos étudiants peuvent se retirer dans la campagne suisse à pied, en train ou en bateau.

Un campus partagé

Culinary Arts Academy Switzerland partage ses campus du Bouveret et de Lucerne avec César Ritz Colleges Switzerland, une école partenaire sous l'égide du Swiss Education Group. De la même manière que César Ritz a pu s'associer et exceller avec le chef français Auguste Escoffier, les étudiants ont régulièrement l'occasion d'organiser des événements et de développer leurs compétences d'accueil aux côtés de futurs entrepreneurs. Cela prépare les étudiants à leur futur emploi où ils seraient tenus de travailler dans des équipes interfonctionnelles.

Les coordonnées de CAAS - Culinary Arts Academy Switzerland

CAAS - Culinary Arts Academy Switzerland

Route Cantonale 51
CH-1897 Le Bouveret
Switzerland

 Afficher le numéro
www.culinaryartsswitzerland.com


Request information

Vous souhaitez obtenir plus d'informations sur cet école et de ses programmes? Remplissez le formulaire ci-dessous et l'école vous répondra dans les plus brefs délais.

Date of birth
Reviews

Aucun avis disponible

Test de carrière - trouvez votre carrière idéale

Prenez notre test de carrière gratuit qui vous fera correspondre à des programmes et à des carrières basés sur vos intérêts et votre personnalité.

Passer l'examen