alert Ce site est une version traduite d'educations.com
Montrer que Educations.com: Mobile

BA en gestion hôtelière / gestion de l'accueil et des événements / gestion de l'hôtellerie et du design

SHMS - Swiss Hotel Management School
3 années
À plein temps
Licence
On campus
Caux
Anglais
06 septembre 2021

BA en gestion hôtelière / gestion de l'accueil et des événements / gestion de l'hôtellerie et du design

Baccalauréat ès arts en hôtellerie ou gestion de l'accueil et des événements ou gestion de l'hôtellerie et du design

Les modules de licence suivent une stratégie à trois piliers axée sur les tendances mondiales, la stratégie commerciale et le leadership opérationnel.

Les deux premières années partagent les mêmes modules, la troisième année variant en fonction de votre parcours choisi: hôtellerie, gestion d'événements ou design. Tous les étudiants qui suivent le programme de premier cycle termineront les deux premières années de leurs études sur notre campus de Caux, puis déménageront sur notre campus de Leysin pour leur troisième année. Les étudiants de tous les parcours auront l'occasion de partager certains cours, de travailler sur des projets de groupe et d'organiser ensemble des banquets VIP. Le programme de trois ans est récompensé par un baccalauréat accrédité par l'Université de Derby, au Royaume-Uni.

Les étudiants peuvent choisir d'entreprendre leurs études dans un ordre différent de celui affiché, à condition que tous les crédits et conditions de stage soient remplis avant l'obtention du diplôme. Veuillez contacter votre représentant local pour vous renseigner sur votre cas spécifique.

Pour plus d'informations sur BA en gestion hôtelière / gestion de l'accueil et des événements / gestion de l'hôtellerie et du design, merci de soumettre le formulaire de demande de renseignements ci-dessous afin que l'organisme de formation puisse vous contacter.

Critères d'admission

  • Diplôme d'études secondaires terminé (diplôme IB, diplôme IBCP, Maturité, Abitur, Bac français, 2 niveaux A, diplôme d'études secondaires ou équivalent)
  • Maîtrise de l'anglais IELTS 5.5 ou TOEFL iBT 55 ou équivalent.
  • Âge minimum recommandé de 18 ans.

Public cible

Diplômés du secondaire


Does this course require proof of English proficiency?

The TOEFL® test is accepted by 10,000+ universities and higher education institutes in over 150 countries. Book your test today!

Learn more Advertisement

Contenu du programme

Année 1

Gestion des aliments et des boissons

Semestre 1

  • Théorie de la production et des services d'aliments et de boissons
  • Pratique du service alimentaire et des boissons
  • Pratique de production d'aliments et de boissons
  • Gestion des aliments et des boissons
  • Expérience culinaire et design d'intérieur
  • Bar à vin
  • Études hôtelières
  • Principes comptables
  • Communications académiques et conception Web
  • Développement personnel
  • Les arts de l'employabilité
  • Langue (français ou allemand)

Stage

  • Expérience pratique

Année 2

Gestion de la division des chambres

Semestre 2

  • Principes de gestion
  • Comptabilité financière
  • Communication d'entreprise
  • Gestion de l'entretien ménager
  • Gestion de la réception et services de conciergerie
  • Systèmes d'information de l'hôtel
  • Marketing et image de marque
  • Gestion d'événements
  • Langue (français, allemand ou espagnol)

Cours optionnels du parcours de gestion hôtelière:

Mène à des parcours d'hospitalité ou d'hospitalité et d'événements

  • Opérations événementielles
  • Responsabilité sociale des entreprises

Stage

  • Expérience pratique

3e année

Diplôme supérieur suisse en gestion hôtelière

Semestre 3

  • Stratégies de gestion du rendement
  • Gestion des ressources humaines
  • Gestion du marketing pour l'industrie des services
  • Projet de recherche indépendant
  • Comptabilité de gestion
  • Marchés et logistique MICE
  • Projets de gestion
  • Communication interculturelle
  • Conception et gestion des installations
  • Économie hôtelière
  • Développement de carrière professionnelle
  • Français, allemand, espagnol ou mandarin

3e année

Diplôme Supérieur Suisse en Hôtellerie et Evénementiel

Semestre 3

  • Stratégies de gestion du rendement
  • Gestion des ressources humaines
  • Gestion du marketing pour l'industrie des services
  • Projet de recherche indépendant
  • Comptabilité de gestion
  • Marchés MICE et logistique pour les événements
  • Projets de gestion
  • Planification de projet d'événement
  • Organisation de projets événementiels
  • Économie hôtelière
  • Développement de carrière professionnelle
  • Français, allemand, espagnol ou mandarin

3e année

Baccalauréat ès arts (avec distinction) en gestion hôtelière internationale

Semestre 4

  • Tendances globales
    • Tendances contemporaines
    • Développement d'aliments et de boissons
  • Stratégie d'entreprise
    • Gestion stratégique
    • Gestion stratégique des ressources humaines et stratégie d'entreprise
  • Leadership opérationnel
    • Le marketing numérique
    • Leadership à travers les cultures
    • Gestion internationale des centres de villégiature et des spas

Étude indépendanteDissertation / étude indépendante (6 semaines)

Pour la durée de leur mémoire, les étudiants peuvent choisir entre l'apprentissage à distance ou sur le campus. Dans les deux cas, un soutien et une supervision solides sont fournis.

3e année

Baccalauréat ès arts (avec distinction) en hôtellerie internationale et gestion d'événements

Semestre 4

  • Tendances globales
    • Tendances contemporaines
    • Gestion d'événements durables
  • Stratégie d'entreprise
    • Gestion stratégique
    • Relations publiques et e-marketing pour l'hôtellerie et les événements
  • Leadership opérationnel
    • Le marketing numérique
    • Leadership à travers les cultures
    • Gestion internationale des centres de villégiature et des spas
    • Étude indépendante

Bourses et financement

Des bourses limitées sont disponibles chaque année sur la base du premier arrivé, premier servi.

Pour plus d'informations, veuillez visiter le site Web de l'université

Frais de scolarité

Le prix total des cours est de 139490 CHF.

Demande d'informations

Vous voulez en savoir plus sur le programme BA en gestion hôtelière / gestion de l'accueil et des événements / gestion de l'hôtellerie et du design? Remplissez le formulaire en renseignant toutes les questions que vous avez. Votre demande sera envoyée directement à l'école qui vous répondra dans les plus brefs délais.

Date of birth

SHMS - Swiss Hotel Management School

Ecole Suisse d'Hôtellerie (SHMS)

Installée dans d'anciens hôtels traditionnels du Swiss Palace, la Swiss Hotel Management School (SHMS) se concentre sur «l'apprentissage en faisant». Des salles de banquet somptueuses, un grand théâtre, des studios de design et plusieurs restaurants, combinés à des cours validés...


En savoir plus et visualiser la liste des formations de l'SHMS - Swiss Hotel Management School

Pourquoi étudier à SHMS - Swiss Hotel Management School

La Suisse est classée n ° 2 des études à l'étranger

La Suisse a été classée n ° 2 des études à l'étranger en Europe (et n ° 4 au monde) pour 2020! Si vous souhaitez découvrir la beauté des Alpes suisses, explorer de belles villes et déguster une cuisine de renommée mondiale, la Suisse est une excellente option pour étudier à l'étranger.

Les coordonnées de SHMS - Swiss Hotel Management School

SHMS - Swiss Hotel Management School

Caux-Palace
1824 Caux-Montreux
Switzerland

 Afficher le numéro
www.shms.com

Contact school

Pour obtenir des renseignements sur la formation BA en gestion hôtelière / gestion de l'accueil et des événements / gestion de l'hôtellerie et du design, remplissez le formulaire ci-dessous.

Date of birth
Reviews

Aucun avis disponible