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Grand diplôme suisse en arts culinaires

Swiss Education Group
Aperçu du programme
3 semestres
À plein temps
Programme certifiant
Anglais
Commencez dates
Lucerne
04 octobre 2021

Lucerne
10 janvier 2022

Lucerne
11 avril 2022

Lucerne
11 juillet 2022

Grand diplôme suisse en arts culinaires

Grand diplôme suisse en arts culinaires

Ce programme complet d'arts culinaires s'adresse à ceux qui s'intéressent au monde des arts culinaires. Ce programme en 3 étapes peut être pris en tant que blocs de construction individuels de 11 semaines chacun ou en tant que Grand Diplôme suisse sur 33 semaines.

Les étudiants commenceront le programme en se concentrant sur les bases de la cuisine et de la pâtisserie, de la pâtisserie et des desserts et des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène, puis passeront à la cuisine professionnelle européenne pour terminer leurs études avec un module sur la cuisine gastronomique.

Le programme comprend environ 20 heures de temps de cuisine par semaine, y compris des séances de pratique. Les étudiants qui s'inscrivent et terminent au moins 2 trimestres consécutifs se qualifient pour un stage à temps plein en Suisse ou à l'étranger (les conditions locales s'appliquent).

Pour plus d'informations sur Grand diplôme suisse en arts culinaires, merci de soumettre le formulaire de demande de renseignements ci-dessous afin que l'organisme de formation puisse vous contacter.

Critères d'admission

Public cible

  • Diplômés du secondaire
  • Changeur de carrière
  • Étudiants et diplômés universitaires
  • Étudiants et diplômés en gestion hôtelière

Conditions d'admission

réussite de l'enseignement secondaire (O-Level, IGCSE, équivalent), anglais IELTS 5.5 ou TOEFL ibt 55


Does this course require proof of English proficiency?

The TOEFL® test is accepted by 10,000+ universities and higher education institutes in over 150 countries. Book your test today!

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Contenu du programme

Terme 1

Essentiels des arts culinaires

  • Essentiels de la cuisine
  • Essentiels de la pâtisserie, de la pâtisserie et des desserts
  • La trousse à outils du chef

Terme 2

Cuisine professionnelle européenne

  • Cuisine européenne classique
  • Desserts classiques
  • Le chef professionnel

Terme 3

Chef cuisinier gastronomique

  • Cuisine gastronomique
  • Créations de desserts gastronomiques
  • Le chef de pointe

Bourses et financement

Des bourses limitées sont disponibles chaque année sur la base du premier arrivé, premier servi.

Pour plus d'informations, veuillez visiter le site Web de l'université

Frais de scolarité

Le prix total des frais de scolarité pour les étudiants locaux / européens est de 60900 CHF. Le prix pour les étudiants internationaux / non européens est de 60900 CHF

Demande d'informations

Vous voulez en savoir plus sur le programme Grand diplôme suisse en arts culinaires? Remplissez le formulaire en renseignant toutes les questions que vous avez. Votre demande sera envoyée directement à l'école qui vous répondra dans les plus brefs délais.

Date of birth

Swiss Education Group

Groupe suisse de l'éducation (SEG)

Enraciné dans la tradition de l'hospitalité suisse, Swiss Education Group (SEG) a près de 40 ans d'expérience dans l'hôtellerie et la gestion d'entreprise et l'enseignement des arts culinaires. SEG s'engage à doter les professionnels de demain des compétences de leadership...


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Les coordonnées de Swiss Education Group

Swiss Education Group

Avenue des Alpes 27
CH-1820 Montreux
Switzerland

 Afficher le numéro
www.swisseducation.com


Contact school

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