MConSci (gestion des aliments)
University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural SciencesMConSci (gestion des aliments)
MConSci dans la gestion de l'alimentation en Afrique du Sud
Le MConSci Food Management est un programme de master à temps plein dirigé par l'Université de Pretoria. La Faculté des sciences économiques et de gestion est l'une des plus grandes facultés de l'Université de Pretoria. La Faculté d'Administration Municipale a pour objectif de renforcer continuellement sa position d'institution leader dans les domaines des sciences économiques, financières et administratives à travers son excellence académique et de recherche. Dans le même temps, la Faculté reste engagée à fournir des citoyens compétents, créatifs, responsables et productifs - les «leaders d'opinion» de l'Université de Pretoria et les futurs chefs d'entreprise de l'Afrique du Sud.
Les programmes de troisième cycle introduisent des niveaux croissants de spécialisation dans les principales disciplines, des honneurs aux niveaux de maîtrise en doctorat. Comme la faculté est principalement une faculté professionnelle, les étudiants ont tendance à poursuivre des études au niveau requis par les organismes professionnels d'accréditation, généralement un baccalauréat ou une maîtrise.
La faculté a introduit un certain nombre de nouveaux programmes de maîtrise par des cours dans des domaines de spécialisation où il existe une demande croissante de compétences sur le marché. Tous les diplômes de doctorat sont basés uniquement sur la recherche, bien que la présence d'un certain nombre de modules / séminaires puisse être requise comme condition préalable. La faculté s'efforce d'obtenir autant de bourses d'études supérieures que possible. Le comité des bourses d'études supérieures et le coordinateur académique du bureau de la faculté identifient les opportunités de bourses et établissent des relations avec des institutions telles que Gauteng Treasury, MassMart et la Johannesburg Stock Exchange.
Critères d'admission
Un baccalauréat en sciences du consommateur de quatre ans basé sur BCom
Does this course require proof of English proficiency?
The TOEFL® test is accepted by 10,000+ universities and higher education institutes in over 150 countries. Book your test today!
Learn moreContenu du programme
Année 1
Modules de base
- Mémoire : Sciences de la consommation 890
Dernière année
Modules de base
- Mémoire : Sciences de la consommation 890
Bourses et financement
Plusieurs options de bourses sont disponibles. Veuillez consulter le site Web de l'université pour plus d'informations.
Frais de scolarité
- Recherche: R18,110 par an
Soumis à des augmentations annuelles
Diplôme
Gestion MConSci alimentaire
Demande d'informations
A propos de cet institut

Université de Pretoria - Faculté des sciences naturelles et agricoles
La pandémie nous a permis de repenser à quoi devrait ressembler une université et comment elle devrait mener ses activités principales de recherche, d'enseignement et d'apprentissage, et d'engagement communautaire. Nous nous sommes éloignés de l'enseignement en ligne d'urgence et nous...
Pourquoi étudier à University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural Sciences
Notre excellence dans l'enseignement et la recherche est reconnue par nos nombreux partenaires en dehors du milieu universitaire. Nous travaillons avec plusieurs entreprises, organisations à but non lucratif, organismes industriels et ministères, ce qui signifie que la qualification que vous recevez de NAS vous donne un avantage unique pour l'emploi. L'excellence de la recherche et de l'enseignement auxquels vous êtes exposé au cours de votre formation, combinée à une précieuse expérience du monde réel, fera de vous un candidat recherché pour un emploi.
Nous sommes reconnus pour notre expertise dans les domaines de la foresterie et de l'agriculture, des sciences de la vie et des sciences mathématiques et statistiques, le tout soutenu par une véritable érudition et l'excellence dans les sciences fondamentales. Nous proposons des diplômes uniques (en météorologie et en nutrition, par exemple), et même s'il peut y avoir des offres similaires ailleurs, nous avons des options doubles majeures intéressantes (et même une triple majeure unique en physiologie humaine, génétique et psychologie). La sécurité alimentaire et hydrique en Afrique, qui sont deux de nos nombreux domaines d'intervention, peut être abordée sous de nombreux angles : changement climatique, biotechnologie, développement des cultures, sélection, science des données, économie agricole, risque d'assurance, comportement des consommateurs, cultures indigènes, ravageurs. et les maladies, le cycle du carbone et les changements environnementaux, pour n'en citer que quelques-uns.
Informations de contact
University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural Sciences
Pour obtenir des renseignements sur la formation MConSci (gestion des aliments), remplissez le formulaire ci-dessous.
Aucun avis disponible