16 Trouver un diplôme en technologie alimentaire

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    • Aarhus, Danemark

    À plein temps

    2 années

    Sur le campus

    Anglais

    Avec le MSc en nutrition moléculaire et technologie alimentaire, vous pouvez acquérir les outils et les connaissances nécessaires pour développer des aliments nutritifs - des aliments conçus pour réduire le risque de développer des maladies liées au mode de vie, telles que l'obésité, le diabète, les maladies cardiaques, les allergies et le cancer. Comme les médias nous le rappellent quotidiennement, nous sommes ce que nous mangeons.

  • Master en technologie alimentaire et nutrition

    University of Applied Sciences Upper Austria

    • Wels, Autriche

    À plein temps

    6 semestres

    Sur le campus

    Allemand

    La technologie alimentaire est un domaine professionnel interdisciplinaire et technologique avec des domaines de connaissances hautement interdépendants. L'accent est mis sur le développement nouveau et ultérieur de technologies et de produits. La conservation des ressources naturelles, l'optimisation des processus et l'efficacité de la production sont les moteurs de l'industrie alimentaire afin de pouvoir offrir les produits les plus sains possibles à des prix compétitifs tout en maintenant la plus haute qualité possible.

  • Technologie alimentaire (B.Sc.)

    Fulda University of Applied Sciences

    • Fulda, Allemagne

    À plein temps

    7 semestres

    Sur le campus

    Anglais, Allemand

    Le baccalauréat en technologie alimentaire propose aux étudiants un enseignement et une formation sur une base scientifique et est étroitement lié à la pratique. L’ensemble de la chaîne alimentaire (« de la ferme à l’assiette ») est envisagée sous des angles technologiques, techniques, économiques et scientifiques.

  • Baccalauréat en technologie alimentaire et nutrition

    University of Applied Sciences Upper Austria

    • Wels, Autriche

    À plein temps

    6 semestres

    Sur le campus

    Allemand

    L’alimentation du futur doit être de haute qualité, contribuer à la santé des populations tout en étant produite de manière durable. Pour ce faire, vous avez besoin d’une bonne compréhension de la nutrition d’une part, et du bagage scientifique et technique de la production alimentaire d’autre part. C'est la seule manière de développer une alimentation saine et durable - un sujet très important pour l'avenir !

    • Bolzano, Italie

    À plein temps

    2 années

    Sur le campus

    Anglais

    Ce programme de master de deux ans vous offre une solide connaissance des défis actuels et futurs en sciences alimentaires, alliant innovation et authenticité, et vous offrant la possibilité d'interagir étroitement avec l'industrie alimentaire.

    • Amsterdam, Pays-Bas

    À plein temps

    2 semaines

    Sur le campus

    Anglais

    Dans le cours d'été intitulé Nourrir des milliards : défis et innovation en matière de sécurité alimentaire et hydrique, les participants explorent diverses approches en matière de sécurité alimentaire et hydrique, allant des accords politiques internationaux aux activités communautaires.

    • Bolzano, Italie

    À plein temps

    3 années

    Sur le campus

    Anglais

    Le but de ce doctorat international Le programme vise à former une nouvelle génération de chercheurs de renommée mondiale à appliquer les approches de l'ingénierie et de la biotechnologie à la transformation des aliments en leur donnant la possibilité de transférer et d'échanger des connaissances avec des centres de recherche et des industries nationales et internationales.

    • Rosario, Argentine

    À plein temps

    6 mois

    Sur le campus

    Espagnol

    Le diplôme obtiendra des connaissances fondamentales sur l'écosystème AgriFoodtech, le développement de nouvelles technologies et leur impact et leur mise en œuvre durable dans la chaîne agricole et alimentaire.

    • Cremona, Italie

    À plein temps

    1 an

    Sur le campus

    Anglais

    Spécialisé dans le Master Innovation in Food Science and Technology - Michele Ferrero sera activé, pour l'année académique 2024/2025, par la Faculté des sciences de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement de l'"Università Cattolica del Sacro Cuore" et le Département des sciences de l'agriculture, de la forêt et de l'alimentation de l'Université de Turin.

  • Bachelier en oenogastronomie en montagne

    Free University of Bozen-Bolzano

    • Bolzano, Italie

    À plein temps

    3 années

    Sur le campus

    Anglais, Allemand, Italien

    Ce programme, développé en collaboration avec le chef Norbert Niederkofler, vous apporte les compétences interdisciplinaires nécessaires pour travailler dans le domaine d'une œnogastronomie de montagne saine et durable, respectueuse de la biodiversité, en s'appuyant sur les traditions et les produits locaux et en mettant l'accent sur l'innovation alimentaire dans une économie circulaire.

    • L'Hospitalet de Llobregat, Espagne

    À plein temps

    12 mois

    Apprentissage à distance

    Espagnol

    L'objectif principal du master Innovation Produit et Créativité Gastronomique Durable est d'offrir une croissance et/ou une spécialisation aux professionnels du secteur dans la création, la conception, le développement et la mise en œuvre de modèles de cuisine actuels et futurs à travers les trois principaux produits gastronomiques. : viande, poisson et légumes. Connaître les différentes formes innovantes de gestion des produits gastronomiques en haute cuisine liées à des modèles de production, de distribution et de commercialisation durables, circulaires et écologiques.

  • Masters in Sustainable Food Systems

    Swedish University of Agricultural Sciences

    • Uppsala, Suède

    À plein temps

    2 années

    Sur le campus

    Anglais

  • À plein temps

    12 mois

    Sur le campus

    Anglais, Finlandais

    Améliorez vos compétences et votre expertise dans le domaine de la production alimentaire grâce à un programme complémentaire de 12 mois. Conçu pour les candidats ayant déjà une expérience dans l'industrie. Situé à Rauma, en Finlande, réputé pour être la plaque tournante de la production alimentaire dans le pays. Le programme offre un environnement d'apprentissage unique entouré de l'excellence de l'industrie.

  • Master en agroécologie et souveraineté alimentaire

    University of Gastronomic Science of Pollenzo

    • Pollentia, Italie

    À plein temps

    2 années

    Sur le campus

    Anglais

    Notre programme d'études de pointe, soutenu par des experts en recherche-action de premier plan, allie théorie académique et application dans le monde réel, vous mettant sur la voie d'une carrière florissante dans le domaine de l'agroécologie. Master en agroécologie et souveraineté alimentaire Préparés à surmonter les adversités climatiques, nos anciens étudiants sont les pionniers du changement durable, jouant des rôles de premier plan dans les domaines de l'élaboration des politiques, du conseil, de la recherche et de l'activisme.

  • Bachelor of Science in Agribusiness and Food Industry Management

    California State Polytechnic University Pomona College of Business Administration

    • Pomona, États-Unis d'Amérique

    Sur le campus

    Anglais