173 Diplôme d'Arts Culinaires

Diplôme d'Arts CulinairesFilter
  • Compétences culinaires

    Centennial College

    • Online Canada

    À plein temps

    1 an

    Apprentissage à distance

    Anglais

    Le programme de compétences culinaires du Centennial College est bien équilibré et ne prendra qu#39;un an. Ce programme de certificat collégial mettra l#39;accent sur une base de compétences culinaires tout en s#39;approvisionnant en produits alimentaires locaux de l#39;Ontario et en enseignant l#39;art de la cuisine de saison.

    • Louisville, États-Unis d'Amérique

    À plein temps

    18 mois

    Sur le campus

    Anglais

    Maîtrisez à la fois l'art et la science de la cuisine avec un diplôme d'associé ès sciences en arts culinaires de notre Collège d'études hôtelières de renommée mondiale. Nous nous engageons à former les professionnels culinaires les mieux préparés et les plus recherchés de l'industrie. Que votre objectif soit de décrocher un poste dans un restaurant branché, de posséder votre propre entreprise ou même de poursuivre votre passion pour la gastronomie à travers le monde, notre programme d'arts culinaires vous fournira les compétences et les connaissances nécessaires pour réussir dans cette industrie compétitive.

  • Diplôme en arts culinaires

    LaSalle College Vancouver

    • Vancouver, Canada

    À plein temps

    1 an

    Sur le campus

    Anglais

    Le programme de diplôme en arts culinaires a pour objectif de créer un environnement propice à l'apprentissage des étudiants possédant les compétences, les connaissances, la créativité et les valeurs éthiques nécessaires pour survivre et prospérer dans les professions en mutation rapide de la cuisine, de la restauration et de la restauration.

    • Garden Grove, États-Unis d'Amérique

    À plein temps, À temps partiel

    2 années

    Apprentissage à distance, Sur le campus

    Anglais

    Le programme de licence en arts culinaires avec spécialisation en cuisine coréenne est un programme de 92 unités défini par un programme comprenant des cours de formation culinaire rigoureuse, de gestion du secteur alimentaire et d’étude des aspects sociaux et scientifiques de l’alimentation. Ce programme vise à fournir une expérience pratique des pratiques culinaires coréennes ainsi qu'une compréhension profonde de la nature de la nourriture et des ingrédients coréens.

  • AAS en arts culinaires

    Hudson County Community College

    • Jersey City, États-Unis d'Amérique
    • Union City, États-Unis d'Amérique

    À plein temps

    2 années

    Sur le campus

    Anglais

    Ce programme d'études offre une formation complète de deux ans en arts culinaires, préparant les étudiants à des postes d'entrée de gamme dans la restauration et la restauration en tant que chefs, chefs de gare, sous-chefs, boulangers et directeurs de restaurant. Les cours obligatoires présentent aux étudiants toutes les facettes des opérations de restauration, y compris la préparation des aliments, la nutrition, les procédures d'achat, la planification des menus, l'équipement et le service aux tables.

  • Master en arts culinaires, innovation et gestion de la cuisine

    EUHT Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona

    • Barcelona, Espagne

    À temps partiel

    8 mois

    Sur le campus

    Anglais, Espagnol

    Le Maître qu'il vous faut pour devenir un chef prestigieux ! Spécialisez-vous et évoluez professionnellement grâce au Master en arts culinaires, innovation et gestion de cuisine de l'EUHT StPOL Barcelone.

    • Toronto, Canada

    À plein temps

    1 an

    Sur le campus

    Anglais

    Notre programme de certificat de compétences culinaires d'un an a exactement ce dont vous avez besoin pour commencer une carrière de chef ou de cuisinier : une formation de premier ordre et une pratique pratique avec des chefs professionnels. Ils vous apprendront les bases des ingrédients et de la préparation des aliments et vous feront découvrir le monde fascinant de la culture alimentaire. Vous acquerrez une expérience pratique dans nos laboratoires de cuisine et découvrirez les tendances culinaires émergentes telles que les aliments locaux et durables, la nutrition et les influences internationales dans nos cours spécialisés.

  • Arts culinaires

    Culinary Institute Kul IN

    • Sisak, Croatie

    À plein temps

    12 semaines

    Sur le campus

    Anglais, Italien

    Le programme d'arts culinaires est idéal pour les étudiants qui envisagent une carrière professionnelle dans l'industrie culinaire ou qui envisagent un changement de carrière. Au cours de ce cours de trois mois, les étudiants acquièrent une compréhension globale des méthodes et techniques de cuisson utilisées dans les cuisines française et italienne, ainsi qu'une compréhension plus approfondie de l'industrie hôtelière et des normes du tourisme, de l'hygiène alimentaire, de la gestion de restaurant, des vins, de la production de bière et de la cuisine. écologie. Le cours est pratique et les étudiants passent 80 % du temps de cours en cuisine à préparer des plats à la carte. À la fin du programme, les étudiants peuvent choisir de faire un stage dans des restaurants ou des hôtels à succès.

    • Lynnwood, États-Unis d'Amérique

    À plein temps

    2 années

    Sur le campus

    Anglais

    Situé juste au nord de Seattle, le programme d'arts culinaires de l'Edmonds Community College est un programme à temps plein qui offre une formation pratique et des compétences permettant de commencer à travailler, ou de perfectionner ses compétences, dans le secteur de la restauration. Le programme d'études s'articule autour de la gestion d'un restaurant sur le campus, The College Cafe. Les étudiants participent à chaque poste du restaurant et apprennent les techniques de cuisine classique, leur application moderne et les cuisines du monde. Les étudiants suivent également des cours en classe qui explorent la méthodologie de la cuisine, la gestion des restaurants et les aspects culinaires de l'agriculture, de la santé et de la nutrition.

    • Dawson Creek, Canada

    À plein temps

    1 an

    Sur le campus

    Anglais

    Le certificat avancé en arts culinaires est un programme de 35 semaines conçu pour englober les niveaux 1 et 2 de l'ITA de la formation de cuisinier professionnel, avec un cours Capstone de 30 heures à la fin. Les élèves effectueront toutes les phases des activités de cuisine, y compris la préparation et la présentation des légumes, des soupes, des sauces, de la viande, du poisson et de la volaille ; articles de cuisine froids; desserts, pâtisserie, pâtisserie; planification/établissement des coûts de base des menus ainsi que connaissance de la sécurité, de l'hygiène et de l'entreposage des aliments.

  • Diplôme d'études supérieures en arts culinaires et gestion de cuisine

    EUHT Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona

    • Barcelona, Espagne

    À plein temps

    3 mois

    Sur le campus

    Anglais, Espagnol

    Le diplôme de troisième cycle en arts culinaires et gestion de cuisine offre une formation professionnelle pour l'entrepreneuriat gastronomique et/ou pour travailler dans des restaurants haut de gamme, des chaînes hôtelières et d'autres destinations dans le secteur de la restauration, dans les domaines de la direction et de la gestion.

    • Barcelona, Espagne

    À temps partiel

    3 mois

    Sur le campus

    Anglais, Espagnol

    Cuisine Moléculaire, Feu et Basses Températures. Découvrez l'art de la cuisine avancée et éveillez votre génie culinaire dans le postgrade Techniques culinaires avancées qui vous emmènera au-delà des limites gastronomiques. Faites passer votre carrière culinaire au niveau supérieur en maîtrisant les techniques et technologies culinaires d'avant-garde.

    • Los Angeles, États-Unis d'Amérique

    À plein temps

    2 années

    Sur le campus

    Anglais

    Le programme prépare les étudiants à des opportunités de carrière dans les restaurants, la restauration, les hôtels, les parcs à thème et d'autres entreprises de restauration. Les étudiants acquièrent une formation pratique à l'utilisation d'équipements commerciaux et acquièrent les compétences nécessaires pour réussir dans le domaine des arts culinaires, telles que : compétences au couteau, production alimentaire, présentation, élaboration de menus, contrôle des portions, contrôle des coûts, planification des menus et nutrition. .

    • Online Canada
    • Toronto, Canada

    À plein temps

    1 an

    Apprentissage à distance

    Anglais

    Centennial College programme de compétences culinaires du Centennial College est complet et ne prendra qu'un an. Ce programme de certificat d'études collégiales mettra l'accent sur une base de compétences culinaires tout en s'approvisionnant en produits alimentaires locaux de l'Ontario et en enseignant l'art de la cuisine de saison. Des membres du corps professoral chefs de file de l'industrie, vous apprendrez à préparer des menus et des plats exquis inspirés des tendances et des saveurs alimentaires mondiales. Ces instructeurs dévoués vous fourniront la formation et les expériences d'apprentissage qui vous assureront de maîtriser les bases culinaires, les ingrédients, la préparation des aliments et toutes les autres compétences nécessaires pour entrer dans cette industrie passionnante. Vous comprendrez également qu'une carrière dans le domaine culinaire est alimentée par la passion et récompensée par le développement des compétences. Une fois le programme terminé avec succès, vous obtiendrez d'importantes certifications industrielles telles que Smart Serve, Safe Food Handlers et CPR, ce qui augmentera votre employabilité.

  • Associé en sciences appliquées, arts culinaires

    Delaware County Community College

    • Philadelphia, États-Unis d'Amérique

    À plein temps

    2 années

    Sur le campus

    Anglais

    Le programme d'arts culinaires prépare les étudiants à l'emploi dans divers segments de l'industrie de la restauration à des postes tels que chef de restaurant, chef de banquet, sous-chef, chef de cuisine, cuisinier de production, cuisinier à la chaîne et cuisinier de préparation. Le programme comprend des cours académiques, le développement des compétences dans les cours de laboratoire de cuisine et une expérience de stage pratique.