3 Diplôme d'études supérieures (advanced) Diplômes en Pâtisserie 2024
Diplôme professionnel avancé en arts de la pâtisserie italienne pour les services d'hôtel et de restauration
CAST Alimenti
Mis en exergue
- Brescia, Italie
À plein temps
8 mois
Sur le campus
Italien
Le «pasticcere» ou chef pâtissier de la restauration et de l'hôtellerie associe toutes les connaissances et les compétences techniques du chef pâtissier traditionnel, mais en même temps, interprète et crée un art de la pâtisserie dont les objectifs sont totalement différents de ceux du laboratoire conventionnel: ils contextualisent leur travail au sein d'une équipe, en étroite collaboration avec le chef exécutif, afin de garantir une qualité supérieure dans le service de restauration et dans l'accueil.
- Brescia, Italie
À plein temps
8 mois
Sur le campus
Italien
Le marché du travail exige de plus en plus un retour aux professions liées à l’artisanat et à la créativité, et le chef pâtissier s’impose comme l’une des professions qui savent exprimer ces caractéristiques au plus haut niveau.
- Hong Kong, Hong Kong
À plein temps
2 années
Sur le campus
Anglais
Fournit aux étudiants des connaissances et des compétences en gestion et des applications pratiques dans les opérations de boulangerie et de pâtisserie afin de les préparer à des rôles de supervision dans l'industrie. Cultive la notion des étudiants pour l'apprentissage tout au long de la vie et les développe pour qu'ils deviennent des apprenants indépendants avec une vision locale, nationale et globale pour la poursuite des études et le développement professionnel dans l'industrie de l'accueil. Donne aux étudiants les connaissances et les compétences techniques et professionnelles nécessaires, d’abord au niveau paraprofessionnel, via la combinaison d’applications théoriques et pratiques.