11 Diplôme Diplômes en Pâtisserie 2024
- Online Canada
- Toronto, Canada
À plein temps
2 années
Sur le campus
Anglais
Centennial College's Baking and Pastry Arts Management program will build on fundamental baking and pastry arts skills to prepare you for a management role within the baking sector. Whether it's menu design, purchasing, planning, or execution, baking management is an essential skill to convert your passion into business success. In the Baking and Pastry Arts Management courses, you'll work in baking and pastry labs, including Centennial College's one-of-a-kind commercial bakeshop as well as an on-campus cafe, restaurant and event centre. In these real-world environments, you'll hone your skills before beginning a 14-week work-integrated learning opportunity with one of the College's industry partners.
Diplôme de Management des Arts de la Boulangerie et de la Pâtisserie
George Brown College
Mis en exergue
- Toronto, Canada
À plein temps
2 années
Sur le campus
Anglais
Situé au cœur du centre-ville de Toronto, George Brown vous place au centre de l'industrie de la boulangerie et de la pâtisserie au Canada. Conçu par des leaders de l'industrie, ce programme de deux ans en gestion des arts de la boulangerie et de la pâtisserie vous offre le meilleur des deux mondes - une formation avancée en pâtisserie et les compétences en gestion dont vous avez besoin pour exploiter une entreprise prospère.
- Online Canada
À plein temps
2 années
Apprentissage à distance
Anglais
Le programme de gestion des arts de la boulangerie et de la pâtisserie du Centennial College s#39;appuiera sur les compétences fondamentales en boulangerie et en pâtisserie pour vous préparer à un rôle de gestion dans le secteur de la boulangerie. Qu#39;il s#39;agisse de conception de menu, d#39;achat, de planification ou d#39;exécution, la gestion de la cuisson est une compétence essentielle pour transformer votre passion en succès commercial. Vous obtiendrez un diplôme avec des certifications importantes de l#39;industrie telles que Smart Serve, Safe Food Handlers et CPR, ce qui vous rend prêt pour l#39;emploi.
Mis en exergue
- Online Canada
- Toronto, Canada
À plein temps
2 années
Apprentissage à distance
Anglais
Centennial College programme de gestion des arts de la boulangerie et de la pâtisserie du Centennial College s'appuiera sur les compétences fondamentales en boulangerie et pâtisserie pour vous préparer à un rôle de gestion dans le secteur de la boulangerie. Qu'il s'agisse de conception de menus, d'achat, de planification ou d'exécution, la gestion de la pâtisserie est une compétence essentielle pour transformer votre passion en succès commercial. Vous obtiendrez des certifications importantes de l'industrie telles que Smart Serve, Safe Food Handlers et CPR, ce qui vous rendra prêt pour l'emploi. De nombreux diplômés de ce programme d'arts de la boulangerie et de la pâtisserie ont obtenu un emploi au sein de grandes marques hôtelières dans les industries de l'hôtellerie, des centres de villégiature et de la restauration, ainsi que dans des entreprises de boulangerie commerciales à grande échelle.
Grand Diplôme Suisse des Arts Pâtissiers & Chocolatiers
Culinary Arts Academy Switzerland
Mis en exergue
- Port-Valais, Suisse
À plein temps
3 semestres
Sur le campus
Anglais
Améliorez vos compétences en confiserie et chocolat grâce à ce Grand Diplôme Suisse en Pâtisserie & Chocolat. Commencez par les bases et progressez jusqu'à un haut niveau d'excellence en matière d'innovation.
Diplôme de pâtisserie française et italienne
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
Mis en exergue
- Parma, Italie
- Colorno, Italie
À plein temps
2 mois
Sur le campus
Anglais
Apprenez l'art de la création de pâtisseries françaises et italiennes avec le diplôme d'art pâtissier français et italien, un cours totalement immersif enseigné dans deux pays. Conçu pour les amateurs de pâtisserie, ce programme unique offre : 8 semaines de formations pratiques et personnalisées 1 mois de stage en France ou en Italie (facultatif) un diplôme conjoint prestigieux délivré par deux institutions internationalement reconnues
- London, Canada
À plein temps
2 années
Sur le campus
Anglais
Si vous êtes passionné par la boulangerie ou si vous cherchez à transformer votre passe-temps créatif en une carrière enrichissante et en demande, ce programme menant à un diplôme en arts de la boulangerie et de la pâtisserie vous donnera les compétences nécessaires pour que vos rêves deviennent réalité. Les cours de cuisson vous donnent une connaissance approfondie de la cuisson du pain, des gâteaux et des pâtisseries et vous permettent d'apprendre tous les aspects de l'expérience culinaire.
- Rungis, France
À plein temps
13 semaines
Sur le campus
Anglais, Français
La formation longue en Boulangerie de l’École Lenôtre est destinée aux adultes désireux de se former ou de se reconvertir : Amateurs et passionnés souhaitant réorienter leur carrière, Jeunes professionnels Professionnels ayant quitté le métier quelle que soit la durée.
- Calgary, Canada
À plein temps
2 années
Sur le campus
Anglais
Prenez des instructeurs exceptionnels ayant une formation en boulangerie et pâtisserie traditionnelles et contemporaines du monde entier, ajoutez des installations de formation de pointe et un programme progressif, et vous obtenez le meilleur programme de boulangerie et de pâtisserie au Canada.
- Rungis, France
À plein temps
7 mois
Sur le campus
Anglais, Français
L'objectif de cette formation est d'accéder rapidement à la maîtrise des techniques nécessaires pour réaliser de la Pâtisserie de qualité.
- Buenavista, États-Unis Mexicains
- Mexicali, États-Unis Mexicains
À plein temps
Sur le campus
Anglais, Espagnol
Le Grand Diplôme® est le programme le plus complet de formation culinaire et une plus grande reconnaissance qui existe aujourd'hui. Il se compose de la cuisine diplôme (Certificats de base