321 Trouver un diplôme en alimentation et boissons
- Online Canada
À plein temps
1 an
Apprentissage à distance
Anglais
Le programme de compétences culinaires du Centennial College est bien équilibré et ne prendra qu#39;un an. Ce programme de certificat collégial mettra l#39;accent sur une base de compétences culinaires tout en s#39;approvisionnant en produits alimentaires locaux de l#39;Ontario et en enseignant l#39;art de la cuisine de saison.
- Khlong Nueng, Thaïlande
À plein temps
3 années
Sur le campus
Anglais
Découvrez un monde de possibilités culinaires grâce au programme de licence en arts culinaires et design de BU International. Que vos aspirations culinaires vous mènent vers le stylisme, le conseil, la spécialisation, la personnalité médiatique ou l'exploitation d'une entreprise de restauration, notre programme combine harmonieusement les ingrédients essentiels pour créer quelque chose de vraiment extraordinaire.
- Port-Valais, Suisse
À plein temps
3 années
Sur le campus
Anglais
Ce diplôme culinaire axé sur les affaires vous aide à jeter les bases des fondamentaux de la cuisine et des affaires, en reliant les compétences pratiques aux connaissances académiques. Choisissez entre Pathways dans les arts culinaires, les arts de la pâtisserie et du chocolat ou les arts culinaires végétariens.
- Toronto, Canada
À plein temps
1 an
Sur le campus
Anglais
Notre programme de certificat de compétences culinaires d'un an a exactement ce dont vous avez besoin pour commencer une carrière de chef ou de cuisinier : une formation de premier ordre et une pratique pratique avec des chefs professionnels. Ils vous apprendront les bases des ingrédients et de la préparation des aliments et vous feront découvrir le monde fascinant de la culture alimentaire. Vous acquerrez une expérience pratique dans nos laboratoires de cuisine et découvrirez les tendances culinaires émergentes telles que les aliments locaux et durables, la nutrition et les influences internationales dans nos cours spécialisés.
- Louisville, États-Unis d'Amérique
À plein temps
18 mois
Sur le campus
Anglais
Maîtrisez à la fois l'art et la science de la cuisine avec un diplôme d'associé ès sciences en arts culinaires de notre Collège d'études hôtelières de renommée mondiale. Nous nous engageons à former les professionnels culinaires les mieux préparés et les plus recherchés de l'industrie. Que votre objectif soit de décrocher un poste dans un restaurant branché, de posséder votre propre entreprise ou même de poursuivre votre passion pour la gastronomie à travers le monde, notre programme d'arts culinaires vous fournira les compétences et les connaissances nécessaires pour réussir dans cette industrie compétitive.
- Manresa, Espagne
- Barcelona, Espagne
À plein temps
7 mois
Sur le campus
Anglais
Diplôme de troisième cycle avancé en arts culinaires pour en apprendre davantage sur la cuisine mondiale, la cuisine moderne et traditionnelle, la créativité, l'innovation et les nouvelles techniques, y compris les meilleures recettes de la cuisine catalane,
- Vancouver, Canada
À plein temps
1 an
Sur le campus
Anglais
Le programme de diplôme en arts culinaires a pour objectif de créer un environnement propice à l'apprentissage des étudiants possédant les compétences, les connaissances, la créativité et les valeurs éthiques nécessaires pour survivre et prospérer dans les professions en mutation rapide de la cuisine, de la restauration et de la restauration.
- Garden Grove, États-Unis d'Amérique
À plein temps, À temps partiel
2 années
Apprentissage à distance, Sur le campus
Anglais
Le programme de licence en arts culinaires avec spécialisation en cuisine coréenne est un programme de 92 unités défini par un programme comprenant des cours de formation culinaire rigoureuse, de gestion du secteur alimentaire et d’étude des aspects sociaux et scientifiques de l’alimentation. Ce programme vise à fournir une expérience pratique des pratiques culinaires coréennes ainsi qu'une compréhension profonde de la nature de la nourriture et des ingrédients coréens.
Cours Postgraduate en Techniques Culinaires Avancées : Gastronomie Moléculaire, Feu & Basse Température
Culinary Institute of Barcelona
Mis en exergue
- Barcelona, Espagne
À temps partiel
3 mois
Sur le campus
Anglais, Espagnol
Cuisine Moléculaire, Feu et Basses Températures. Découvrez l'art de la cuisine avancée et éveillez votre génie culinaire dans le postgrade Techniques culinaires avancées qui vous emmènera au-delà des limites gastronomiques. Faites passer votre carrière culinaire au niveau supérieur en maîtrisant les techniques et technologies culinaires d'avant-garde.
- Online Canada
- Toronto, Canada
À plein temps
1 an
Apprentissage à distance
Anglais
Centennial College programme de compétences culinaires du Centennial College est complet et ne prendra qu'un an. Ce programme de certificat d'études collégiales mettra l'accent sur une base de compétences culinaires tout en s'approvisionnant en produits alimentaires locaux de l'Ontario et en enseignant l'art de la cuisine de saison. Des membres du corps professoral chefs de file de l'industrie, vous apprendrez à préparer des menus et des plats exquis inspirés des tendances et des saveurs alimentaires mondiales. Ces instructeurs dévoués vous fourniront la formation et les expériences d'apprentissage qui vous assureront de maîtriser les bases culinaires, les ingrédients, la préparation des aliments et toutes les autres compétences nécessaires pour entrer dans cette industrie passionnante. Vous comprendrez également qu'une carrière dans le domaine culinaire est alimentée par la passion et récompensée par le développement des compétences. Une fois le programme terminé avec succès, vous obtiendrez d'importantes certifications industrielles telles que Smart Serve, Safe Food Handlers et CPR, ce qui augmentera votre employabilité.
- Lynnwood, États-Unis d'Amérique
À plein temps
2 années
Sur le campus
Anglais
Situé juste au nord de Seattle, le programme d'arts culinaires de l'Edmonds Community College est un programme à temps plein qui offre une formation pratique et des compétences permettant de commencer à travailler, ou de perfectionner ses compétences, dans le secteur de la restauration. Le programme d'études s'articule autour de la gestion d'un restaurant sur le campus, The College Cafe. Les étudiants participent à chaque poste du restaurant et apprennent les techniques de cuisine classique, leur application moderne et les cuisines du monde. Les étudiants suivent également des cours en classe qui explorent la méthodologie de la cuisine, la gestion des restaurants et les aspects culinaires de l'agriculture, de la santé et de la nutrition.
Licence en Sciences Culinaires et Gastronomiques
CETT - Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Mis en exergue
- Barcelona, Espagne
À plein temps
4 années
Sur le campus
Espagnol
Grâce à toutes les expériences et connaissances acquises tout au long du Diplôme en Sciences Culinaires et Gastronomiques, vous serez en mesure de comprendre et d'appréhender le phénomène culinaire et gastronomique d'un point de vue scientifique, technologique, social, culturel et de gestion d'entreprise. Votre avenir commence maintenant !
- Barrie, Canada
À plein temps
1 an
Sur le campus
Anglais
Nourrissez vos rêves ! Les étudiants apprennent à travailler dans des cuisines professionnelles aux niveaux régional, national et international. Les étudiants acquièrent des connaissances alimentaires fondamentales et des compétences en préparation et en présentation des aliments qui les prépareront à une réussite professionnelle tout au long de leur vie avec de solides relations avec l#39;industrie. Les étudiants mettent en pratique le professionnalisme, les compétences culinaires et de gestion, la sécurité et l#39;assainissement, la nutrition, la connaissance des produits et l#39;identification tout en appliquant leurs compétences dans un environnement d#39;apprentissage pratique. Grâce à ce programme, les étudiants terminent la partie en classe du programme d#39;apprentissage en cuisine du ministère de la Formation et des Collèges et Universités.
- Sisak, Croatie
À plein temps
12 semaines
Sur le campus
Anglais, Italien
Le programme d'arts culinaires est idéal pour les étudiants qui envisagent une carrière professionnelle dans l'industrie culinaire ou qui envisagent un changement de carrière. Au cours de ce cours de trois mois, les étudiants acquièrent une compréhension globale des méthodes et techniques de cuisson utilisées dans les cuisines française et italienne, ainsi qu'une compréhension plus approfondie de l'industrie hôtelière et des normes du tourisme, de l'hygiène alimentaire, de la gestion de restaurant, des vins, de la production de bière et de la cuisine. écologie. Le cours est pratique et les étudiants passent 80 % du temps de cours en cuisine à préparer des plats à la carte. À la fin du programme, les étudiants peuvent choisir de faire un stage dans des restaurants ou des hôtels à succès.
- Belleville, Canada
À plein temps
1 an
Sur le campus
Anglais
Être un grand chef ne se limite pas à l'amour de la cuisine. Il s'agit d'apprécier la terre et le soleil, la façon dont les aliments sont cultivés et ce qu'il faut pour gérer une entreprise. Cela signifie prendre des risques créatifs et s'adapter en permanence. Si c'est la carrière dont vous rêvez, commencez dès maintenant à apprendre un certificat de compétences culinaires dans le restaurant gastronomique du campus de Loyalist, Resto 213.