Gestion des aliments et des boissons
Centennial College
Information clé
Emplacement du campus
Online Canada
Langues
Anglais
Format d'étude
Apprentissage à distance
Durée
2 années
Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
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Date limite d'inscription
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Date de début au plus tôt
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introduction
Gestion des aliments et boissons (1868)
Si vous aspirez à créer des expériences mémorables pour les convives et que vous avez la passion et la volonté de travailler dur pour obtenir des résultats, le programme de gestion des aliments et des boissons du Centennial College est fait pour vous.
Les cours de gestion des aliments et des boissons de ce programme de diplôme ont été conçus pour vous préparer avec les compétences professionnelles pour réussir dans l'industrie de la restauration et de la restauration et les compétences en leadership pour une carrière progressive. Ce domaine comprendra tout, des grandes organisations multi-unités aux petites opérations indépendantes qui totalisent une industrie de 70 milliards de dollars au Canada et ailleurs dans le monde.
Vous obtiendrez également des certifications essentielles de l'industrie (Smart Serve, Safe Food Handlers et CPR) qui vous rendront encore plus employable dans l'industrie de la restauration, qui est souvent considérée comme une extension du show-biz. Du personnel dynamique aux menus innovants, une expérience de restauration moderne concerne autant le spectacle que la nourriture parfaitement préparée et le service parfaitement exécuté. En tant que diplômé du programme de gestion des aliments et des boissons, vous jouerez un rôle crucial pour y arriver.
Admissions
Bourses et financement
Plusieurs options de bourses sont disponibles. Veuillez consulter le site Web de l'université pour plus d'informations.
Curriculum
Semestre 1
- Communications du Collège 1
- Théorie de la nourriture
- Compétences culinaires
- Enseignement général au choix
- Salubrité des aliments, service intelligent, premiers soins
- Introduction aux opérations d'accueil
- Math pour l'hospitalité
- Boissons, bar et salle à manger
Semestre 2
- Communication universitaire 2
- Enseignement général au choix
- Introduction aux ordinateurs (en ligne)
- Introduction à la vente et au marketing hôtelier
- Ressources humaines
- Introduction à la comptabilité hôtelière
- Principes de gestion hôtelière
- Opérations de restauration
Semestre 3
- Achat pour une cuisine commerciale
- Gestion et conception des menus
- Gestion avancée des boissons
- Préparation à la carrière en gestion hôtelière
- Gestion des risques
- Principes de contrôle des coûts des aliments, des boissons et du travail
- Opérations d'événements spéciaux
Semestre 4
- Apprentissage intégré au travail: aliments et boissons
- Citoyenneté mondiale: de l'analyse sociale à l'action sociale
- Développement de carrière et de leadership (en ligne)
Résultat du programme
Résultats d'apprentissage professionnel du programme
Les résultats d'apprentissage professionnel du programme décrivent ce que les diplômés du programme ont démontré qu'ils peuvent faire avec les connaissances et les compétences qu'ils ont acquises au cours de leurs études. Les résultats sont étroitement liés aux besoins du lieu de travail. Grâce à l'évaluation (p. Ex., Travaux et tests), les étudiants vérifient leur capacité à réaliser ces résultats de façon fiable avant d'obtenir leur diplôme.
- Planifiez, préparez et présentez des aliments et des boissons de qualité pour une variété d'environnements d'accueil.
- Fournir un service accompli de nourriture et de boissons pour une entreprise hôtelière.
- Soutenir une culture de service dans l'industrie et le milieu de travail en adoptant une attitude positive et un décorum professionnel, en tenant compte des besoins divers et spéciaux et en contribuant en tant que membre de l'équipe.
- Offrir un service client et des solutions qui anticipent, répondent et / ou dépassent les attentes individuelles, ainsi que les attentes, les normes et les objectifs organisationnels.
- Utilisez les concepts marketing, les études de marché, les réseaux sociaux, les stratégies de gestion des ventes et des revenus, les compétences en gestion des relations et la connaissance des produits pour promouvoir et vendre des services d'accueil, des produits et des expériences clients.
- Appliquer des modèles d'affaires et de revenus ainsi que des compétences de base en comptabilité, en budgétisation, en finances et en administration pour soutenir la gestion et le fonctionnement efficaces d'une variété d'organisations fournissant des services et des produits d'accueil.
- Se conformer aux systèmes, processus, politiques, normes, obligations légales et réglementations pertinentes de l'organisation et du lieu de travail, et appliquer les principes de gestion des risques, pour soutenir et maintenir des opérations d'accueil efficaces, sûres, sécurisées, accessibles et saines.
- Utiliser les technologies appropriées pour améliorer la qualité et la prestation des services d'accueil, des produits et des expériences des clients et pour mesurer l'efficacité des opérations d'accueil.
- Restez au courant des tendances et des problèmes liés à l'hôtellerie et des relations interdépendantes dans les secteurs plus vastes de l'industrie touristique * afin d'améliorer le rendement au travail et d'orienter le développement de carrière
- Utiliser le leadership, le travail d'équipe, les compétences et les outils de gestion des conflits et des relations, ainsi que la connaissance du comportement organisationnel, des relations de travail, des normes d'emploi et des droits de l'homme pour contribuer à un environnement de travail positif.
- Répondre aux problèmes et dilemmes qui se posent dans la prestation de services d'accueil, de produits et d'expériences des clients en utilisant et en promouvant un comportement éthique et les meilleures pratiques de responsabilité sociale des entreprises et de durabilité environnementale.
Frais de scolarité du programme
Opportunités de carrière
- Gérant de restaurant
- Responsable restauration
- Entrepreneur alimentaire
- Chef de département aliments et boissons
- Responsable de l'événement
- Gestionnaire de banquet
- Directeur des aliments et des boissons
- Gestionnaire de salle à manger
English Language Requirements
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