Diplôme en gestion d'entreprises hôtelières et gastronomiques
EUHT Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona
Information clé
Emplacement du campus
Barcelona, Espagne
Langues
Anglais, Espagnol
Format d'étude
Sur le campus
Durée
4 années
Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
Demande d'info
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Demande d'info
introduction
Estudia en la #1 universidad de España y #14 en el mundo por el QS Ranking 2023
3 Menciones:
Dirección Hotelera Internacional
Dirección de Restauración y Eventos
Gastronomía, Artes Culinarias y Dirección de Cocina
La mención se determina por las prácticas en el Hotel-Escuela durante el 2º curso y 3º curso, la elección de las asignaturas optativas, el Trabajo de Final de Grado (TFG) y las prácticas profesionales externas.
Duración: 4 años
Idioma: 80% Español y 20% Inglés
Erasmus
El programa ERASMUS es el acrónimo del nombre oficial que se le da en inglés: European Region Action Scheme for the Mobility of University Students.
La beca ERASMUS, que es aplicable al Grado oficial en dirección de empresas Hoteleras y Gastronómicas, nos aporta un importante valor personal, pero también social, siendo reconocido como un elemento importante para fomentar la cohesión y conocimiento de la Unión Europea entre la población joven. De esta forma se crean lazos de amistad transfronterizos, poseyendo una clara conciencia ciudadana europea.
Admissions
Galerie
Résultat du programme
opportunités de carrière
- Gestion hôtelière internationale : directeur d'hôtel, consultant hôtelier, direction de département, direction des services d'entreprise, entrepreneur hôtelier, gestion hôtelière.
- Gestion de restaurants et d'événements : directeur de restaurant, directeur de restauration, directeur d'entreprise événementielle, directeur d'entreprise de restauration, entrepreneur de restauration.
- Gastronomie et gestion de cuisine : conseiller gastronomique, chef exécutif, entrepreneur gastronomique.
Frais de scolarité du programme
Opportunités de carrière
opportunités de carrière
- Gestion hôtelière internationale : directeur d'hôtel, consultant hôtelier, direction de département, direction des services d'entreprise, entrepreneur hôtelier, gestion hôtelière.
- Gestion de restaurants et d'événements : directeur de restaurant, directeur de restauration, directeur d'entreprise événementielle, directeur d'entreprise de restauration, entrepreneur de restauration.
- Gastronomie et gestion de cuisine : conseiller gastronomique, chef exécutif, entrepreneur gastronomique.